![]() |
![]() |
#1966 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1968 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1961 добавил 16.04.2014 в 21:34 Извиниаюс за глупый вопрос а как загрузит болшую фотку Последний раз редактировалось 1961, 16.04.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как вставлять фотки через радикал. ру.
Перед загрузкой, проверте графу УМЕНЬШИТЬ ДО, ставим 800 mgp и галочку в окошке. Обычно это уже выставлено, но проверить надо. Выбираем фото, загружаем, и выбираем графу КАРТИНКА В ТЕКСТЕ, вроде вторая графа сверху |
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я пришёл Бугай. Ну что, закон нарушаем, археологические ценности копаем? Не стыдно? Застенков не боитесь?
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тролля в троллю и трулоло
![]() ой зальяна мне так в падлу искать клейма-на улице весна! Не смотря никуда скажу что значек из дублина а пластинка из честера.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | зальяна (17.04.2014) |
![]() |
#1976 |
Активный Участник
|
![]()
тролля в троллю и трулоло
![]() ой зальяна мне так в падлу искать клейма-на улице весна! Не смотря никуда скажу что значек из дублина а пластинка из честера.[/QUOTE] Edikus ,ты просто ходячая энциклопедия. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (17.04.2014) |
![]() |
#1977 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Боюсь, здесь тебе не уделят должного внимания, заходили сюда уже такие !!! А Эдикус да, всем нам в помощ, вообще молодец, УВАЖАЮ !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До 5 лет и штраф 100К. За противозаконную деятельность. Не пугает?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1979 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не хочу портить нервы Нексусу - его затягают с запросами из Гарды. А так да, сдам всех марадёров исторического наследия оптом без колебаний.
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|