![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (25.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19728 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что вернулась из шоппингов - купила кристмас декорейшн разных на 300 евро, в ТК максе в бланче красота - набрала всяких шаров, реально есть достойные, я не люблю обычные, фигурок, венков всяких, как маленькая радовалась, целую телегу вывезла на паркинг, люди смотрят с удивлением))))
в этом году будет живая елка и все тут!!!!
![]() |
#19729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19730 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня, честно говоря, раздражает эта манера здесь, начинать подготовку к рождеству аж за 2! месяца. Все магазины уже в рождественских декорациях и подарках, на некоторых зданиях уже вся ёлочная мишура с фонарями развешана. Ну что за хрень, все предчувствие праздника убивают.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (25.10.2014) |
![]() |
#19732 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, дорвалась как кот до валерьянки, но мой экскьюз, то что это не на 1 год, а надолго хватит))))
![]() |
#19733 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19734 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не воспринимаю я Рождество и Новый год без снега и мороза,воздух особенный стоит,можно прилично одеться и не быть залитым дождем или сдутым ветром.у нас уже дома снег выпал))ужасно скучаю.А здесь уже второую неделю льет и штормит,на фиг,на фиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19736 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19738 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, а домой как часто выбираешься-раз-два в год?
я вот не люблю холод зимний(( бр-р |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19739 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
от преследователей во сне тоже прикольно иногда уходить, взлетев ![]()
![]() |
![]() |
#19740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |