![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит выработайте к ним иммунитет,как только появляется что-то из прошлой жизни,сделайте установку-я не собираюсь это видеть.В итоге натренируетесь жо того что будете как каналами щелкать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19682 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ха, мне из повторяющих сюжетов снится только последние месяцы школы, какая-нибудь математика, скоро экзамен я ни фига не знаю. вот никогда бы не поверила, что мне почему-то учёба будет в кошмарах снится. Тогда честно вообще пофиг на неё было.
![]() |
![]() |
#19683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы большинство не помним,скорее всего значит или у вас жизнь устаканилась или вы сильно устаете.
Благодарность от: | Miss (25.10.2014) |
![]() |
#19684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19685 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 25.10.2014 в 02:58 ну вот вы заснули и в следущий раз как вы во сне появитесь,точнее когда начнете что-то осознавать,начинайте осматриваться,нравится ли вам то что происходит или нет
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.10.2014 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне снится то,на что я повлиять/изменить не могу,там все бесповоротно и трагично,меня измучило всю уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19687 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19688 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у Кастанеды (соррии Лее забираю твою тему) был "трюк", как только он видел во сне свои кисти рук, то сразу "просыпался". У меня бывший парень, того же так тренировался и у него получалось. У меня - нет, мне кажется в обычном сне, в одном и 10-ти увидишь свои руки. Есть форумы на тему "Осознанные сновидения" - надо бы почитать.
![]() |
![]() |
#19689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче,не растворяйтесь во сне без остатка,ими можно манипулировать,но надо с чего-то начинать,поэтому чем чаще вы будете это практиковать тем лучше будет получаться.
Благодарность от: | Miss (25.10.2014) |
![]() |
#19690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я во сне все своими глазами вижу.Осматриваться не получается,просто проживаю моменты,жизнь что-ли,кусочек ее.не буду приводить примеры тут,слишком личное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все, я в постельку.ваши "сонные" разговоры дочитаю завтра.. кстати, блины в меню на завтрак, так-что милости просим. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если это из реальной жизни, то похоже на то, что в психологии называют "незакрытый гештальт", это в Палату номер 6 надо. Или просто поискать что-нибудь на эту тему именно в психологии. Есть же целое направление, когда со сновидения разбирают
![]() |
#19693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вам так кажется что не можете потому что никогда не пробовали.Вот вы же помните что все было плохо и вы там были,так вот раз вы там были,значит,вы же можете сказать-Этот сон я уже видела,мне он не нравится.
Благодарность от: | Olla (25.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я только за,а то доведут меня до нервного истошения,но все равно не совсем понимаю как это сделать.Почитаю в нете может что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |