![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1951 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вот так и рождаются сплетни. Утверждают не газеты, а
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1952 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, мне нисколько не интересно. Я читаю Щаранского и мне более, чем достаточно.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (03.03.2015) |
![]() |
#1953 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
DimaL, нет так нет.
Просто там есть возможность услышать кто из Russian officials выдвигает какие версии. Ну чтобы первоисточники , а не перепечатки. Но конечно, вас никто не призывает смотреть то, что неинтересно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (01.03.2015) |
![]() |
#1954 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вам про вашу Россию , а мне , сперва про *мою* Украину , а следом и про Россию .
с чего начала глаголить в полит.разделе , тем и продолжаю : одинаковость! ситуации , когда чуть отличными методами , легко добились одного - взаимоненависти и радости повоевать . неохота углубляться ,ибо не сделаю того профессионально , но массовость воинственного безумия уж есть в анналах нашей славной истории . проходили . сейчас похожая консолидация обществ ! у одних : кто не за гос.власть - тот враг государственности , заслуживающий кары. у других : кто не за едынуУкраину - тот вражина государственности , заслуживающий кары. можно сказать,украинский уровень - местечковый , а российский повыше будет , но оба на уровне инстинкта - реакция предсказуема , как в инстинктивном случае . и , кто знает , может , то и есть единственная защита перед лицом глобализации , -ции , -ции ? я прошла разные стадии : восторга свободолюбием украинцев , отвращением к их лояльности нацикам , шока обнаружения массовой нетерпимости у русских , вдохновения мочить и клеймить... сейчас мне глубоко плевать - хорошие , плохие - ето все мои родные славяне . я не хочу им зла , смертей и краха государств . а пока есть такие самокритичные как Вы , есть надежда , что взаимоненависть таки сойдет на нет . Ladka добавил 01.03.2015 в 11:55 пожалуйста , ткните . ето израильского Щаранского ? Последний раз редактировалось Ladka, 01.03.2015 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (01.03.2015) |
![]() |
#1955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю где он географически. https://www.facebook.com/lev.shyaransky?fref=nf
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.03.2015) |
![]() |
#1956 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://news.mail.ru/economics/21250316/?frommail=1
Международное рейтинговое агентство Moody’s снизило рейтинги банка «Хоум кредит», а также Ханты-Мансийского банка «Открытие», сообщает агентство «ТАСС». Кроме того, оно изменило прогноз по рейтингам на «негативный» еще для целого ряда российских кредитных учреждений. Свое решение агентство мотивировало ухудшением условий бизнеса в России. Если не Путин, то кто ? Путин наш бог ! Скачем дальше
Благодарность от: | svu (03.03.2015) |
![]() |
#1957 |
Спам-робот
|
![]()
Тем временем Ирландия увеличила выпуск кирпичей:
http://www.irishexaminer.com/ireland...on-312161.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
READ ONLY
|
![]()
Кто сказал "матрас"!? Все вопросы к неторопливой местной и британской прессе https://www.google.ie/#q=russian+bombers - наслаждаемся свежими статьями
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (04.03.2015) |
![]() |
#1961 |
Спам-робот
|
![]()
я так понимаю, это пишет человек, не боящийся ядерных бомбардировок... Или верящий в здравый смысл Пу. Не знаю, что смешнее
![]() |
#1962 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Vecais добавил 04.03.2015 в 15:26 Основное производство - через пролив, тут наблюдаются жалкие отголоски. Последний раз редактировалось Vecais, 04.03.2015 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 |
Спам-робот
|
![]()
Вам, наверное, в школе не рассказывали о последствиях ядерных бомбардировок. О радиусах и пр.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1964 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Умиляет несовместимое в голове фан-клуба ВВП - рассказы о ничтожности ботоксного карлика(с) вкупе с его злокозненностью и планами на уничтожение мира. По всей видимости нелетающей "Булавой" и ржавыми ракетами. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1965 |
Спам-робот
|
![]()
Несовместимое оно только в головах патриотов, придумавших и развенчивающих какую-то "ничтожность". Ядерного запаса РФ, к сожалению, хватит, чтобы доставить человечеству неприятности. А какая дурь придет в голову параноику Пу, который уже неоднократно доказал, что ему плевать и на чужое население (что еще полбеды), и на собственное (что вообще круто) ... предсказать невозможно.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 04.03.2015 в 14:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (04.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |