![]() |
![]() |
#1951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что к чему?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1952 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я помашу тут кулаками после драки.
![]() Мне почему-то всегда, когда кто-то начинает "да я бы никогда, да низачто, да как она может такое делать" хочется попросить: "А подпишите, пожалуйста иконку на память, ну пожалуйста..")) И во флудилку "приходские попы" доберутся, чтоб душу на кулак намотать, э-э-х.. Мне у одного психотэрапевта) понравилась мысль (кажется это был Литвак или Берн, точно не помню), примерно так : "Вот бы у всех людей был качественный сеks и столько, сколько каждому надо, до полного самоудовлетворения- все бы конфликты в мире разом бы прекратились" ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 15.08.2013 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Утро вечера мудренее?
![]() |
![]() |
#1954 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да,белых,пушистых,заблудших овечек
![]()
![]() |
#1956 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1958 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот неделю голодаю, не в сексуалном плане...ну да хотя в этом тоже...а сижу неделю не жрамши, так и то не хочется грызтъ друг друга. Девочки-не ругаемся, у каждого свои взляд на этот мир-будем уважатъ мнения, которые не совпадают с вашими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
Спам-робот
|
![]()
Это вы уже в режим сохранения энергии перешли-апатия. Надо срочно чего-нибудь съесть и кого-нибудь погрызть.
![]() |
#1960 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, я как выразилась Олия, тоже перешла в режим сохранения энергии, пригодиццо еще в ближайшем будущем
![]()
![]() |
#1961 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то я не пойму, спорить и рожать истину уже не рекомендуется? Как раз о разных взглядах на ситуации и беседовали, а уж реагировать на это можно тоже по-разному. Можно тему сменить, можно отшутиться, а можно сказать, что я такая вся хорошая, а все остальные тут на голову срут и драматично уйти. Сообщив об этом, конечно. Чтобы всем нехорошим стыдно стало.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (15.08.2013) |
![]() |
#1962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соффио, разве Вы смогли бы плюнуть на тех, от кого Вас плющит и таращит?
Да еще в таких количествах как в Microsoft ![]()
![]() |
#1963 |
Спам-робот
|
![]()
А в этом может быть определенный кайф...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1965 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне вот как-то не посчастливилось встретится с тем кто мог бы мне про мою ауру чего интересного рассказать, может и нет ее у меня уже совсем.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |