![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1951 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1952 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже всегда вхожу в последних рядах, я не люблю стоять за "колбасой" и почему, если я оплатила место, или приорити не могу получить багажное место? Вопрос стоит о том почему пассажиры не соблюдают правила перевозчиков? Если бы не тащили по 5 баулов ,то и проблем не было, причём сколько раз летела в Испанию-никогда не было таких проблем, все чётко, но как в сторону дома-все,бегай с чемоданом по салону.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1953 |
Заслуженный Участник
|
![]()
потому что все везут колбасу в Латвию. Купив место в салоне еще не значит купить место в отсеке. Ваше место не занято? а может вы свой чемодан в багаж сдали и вам совсем не нужен этот отсек, а другому как раз нужно больше места..Тоже не понимаю -почемы купив первоочередность посадки нужно красиво держать спину и идти с последним звонком.
Возвращаясь из Испании перед нами стояла семья из 5 человек-румыны?болгары?ну у них по 3 сумищи, неподьемныи рюкзак оккупанта и чемоданы - и это только ручная кладь. Ягадала- куда и как они это запихнут?Ну у самого контроля у них забрали неск. сумок, но одну, клетчатую на колесах они не отдали и туда стали набивать еще вещи, кот. были на них и из карманов клали и клали...вес сумки потряс. А когда то из Осло мужик вез рюкзак , кот. оттягивал его , таможник попросил взвесить-весы показали 47 кг, когда он его открыл-там были рабочие инструменты, кот. вообще в салон нельзя. Мужик возмущался громко о сраном Раинере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если они раньше смотрели за сумками, то теперь же пропускают всё подряд.
Это заметно невооруженным глазом. Вот если они не будут после 1 ноября следить за сумками - ничего не изменится. Но они будут, поскольку цель всей этой шелухи наподобие "Ryanair a 'victim of its own niceness'" было это повышение стоимости услуг. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.09.2017) |
![]() |
#1956 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне наоборот странная постановка вопроса, что приорити должны бежать впереди чтобы успеть сесть и впихнуть свои приорити сумки?))) Вообще на каком этапе садиться в самолёт это ведь дело каждого и раньше , чем положено самолёт не взлетит. Мне ( когда я первый раз летела) представлялось как раз что прайорити могут спокойно зайти в самолёт и положить свои сумки НАД своими сиденьями. Я думаю это вполне разумно что ваши сумки лежат над вами. В чем тогда приоритет? В том что вам дадут заскочить в самолёт первым и впихнуть свой багаж, а потом толпа пойдет и вас потопчет и багаж ваш поглубже утрамбуют ? Я ещё раз повторюсь что прайорити " обычно" мы покупаем из за того что мужу нужно определенное место, где он может убраться с ногами. А не чтобы " кто первый залетел того и тапки" Поэтому ДО изменений я в прайорити ничего такого особенно комфортного не видела, а сейчас хоть какая то плюшка в виде сумок на борту.
![]() |
![]() |
#1957 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не надо винить райэнэйр. если реально посмотреть на ситуацию:
боинг 737-800 вмещает около 180 пассажиров и около 90 мест для багажа в салоне вопрос: как всех пассажиров сумки запихнуть в салон? (райнэир делает все правильно: около 30-50 сумок те кто в прайорити и около 40-60 у тех кто в общей очереди) если ничего ценого в сумке нет то нет проблем ее сдать у входа в самолет. если у вас что то ценное и не хотите прайорити, то положите небольшой крепкий пакетик в сумку и перед посадкой положите ценные вещи туда (пакетик можно поставить в ноги в салоне), а саму сумку можете сдать около входа. если у вас там что то ценное то покупайте прайорити. и надо быть реальнее... работники райнэйра такие же люди и пытаются сделать свою работу и если вы считаете себя в 100 раз умнее и богаче то купите себе частный самолет и грузите туда чемоданы как хотите, а если уж летите на их самолете (райнэйре) то надо соблюдать их правила. хотите много чемоданов и в салоне везти (даже на крышу можете ставить)...путешествуйте на машине ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 10.09.2017 в 08:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я очень приветствую, когда люди в прибалтийские страны домой везут "колбасу", это толкает нашу экономику, в смысле, местную
![]() ![]() Просто коммент. Моя приятельница все время посылала домой баулы даже с "фери" и с шампунем, говорила, здесь в си дешевле, чем в Литве, да вообще до фига всего посылала, в строящийся дом "про запас", на будущее. Сейчас вернулись они, по скайпу ее вижу, сидит довольная, красивая, с помытой головой ![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 10.09.2017 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
хотя наш советский человек такое пережил, что привычка от родителей досталось по скидкам хватать на всю жизнь... Я только после годов жизни научилась не покупать даже за копейки аля "пригодится..." муж так толком и не научился- слава богу редко в магазин попадает...потому и не научился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю... ну если выгодно, так чего ж людей винить, наверное так потребительская экономика работает
![]() ![]()
![]() |
#1961 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в этот раз огромную палку привезла с собой, хлеб забыла только ![]()
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (10.09.2017) |
![]() |
#1963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я хочу литовские эклерчики, такие конфетки , но в Литву никогда не собираюсь(((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1965 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
К тому же, хорошие качественные продукты в Литве просто отсутствуют в виду низкой платежеспособности населения.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |