|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2015, 23:32 | #1951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Bodybuilding and Fitness
В Килкенни у них хорошее отделение кстати тоже
Lee добавил 12.03.2015 в 23:41 На грэйдинге было почти 70 человек поэтому проходило это на улице 4 часа,хорошо что не было дождя,а то занимались бы под дождем,это сильно никого не интересовало
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.03.2015 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Junika (13.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.03.2015, 10:20 | #1952 |
READ ONLY
|
Расстроилась? Правду ведь говорят: чем шире жопа у подруги, тем веселее на душе.
13.03.2015, 10:40 | #1953 |
Спам-робот
|
А я то думаю, чего мне подруги рады всегда.
13.03.2015, 12:07 | #1954 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Как приседать??Надо сразу учиться правильно, вот посмотрите видос Плюшика страницу назад.Так немного неудачный ракурс сьемки для наблюдения техники, но посмотреть на ютубе их миллион есть. Я так понимаю вы эту маленькую штангетку ставите руками на плечи и приседаете ) Ну это когда 10кг, пусть будет на штанге 40кг это уже серьезно травмоопасно да и не осилите. Поэтому мой скромный совет, начинайте приседать как положено по технике снимая штангу со стоек и постановлением ее туда же просто с пустым грифом. Его вес всего 20кг, вы не заметите большую разницу в весе снаряда, зато выиграете много в правильной технике с самого начала зантий. Со временем, когда ноги окрепнут, накидывать пусть даже маленькими блинчиками по 2.5кг по 5 кг на снаряд и будет вам счастье. Да румынская тяга с гантелями в женском варианте даже лучше имхо. Больше аплитуда движения, плюс включается больше дополнительных мыщц стабилизаторов кора и верха тела. Пробуйте разные варианты, меняйте рутину тренировки,должно понравится.
13.03.2015, 12:23 | #1955 |
READ ONLY
|
Красава. Жим лежа теперь выкладывай!))
13.03.2015, 14:48 | #1956 |
Заслуженный Участник
|
localchap, спасибо, как- то стремно мне пока к " настоящим" штангам самой подходить, нужно чтобы кто- то показал, а тож со стороны смешно будет смотреться.
Ну и конечно 40 кг я не подниму вообще на плечи ))))) Вот румынскую тягу пробовала с гантелями по 5 кг делать- это как? Нормально или разговор не о чем? Меня это упражнение очень устраивает. |
13.03.2015, 16:00 | #1957 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Все по ощушениям, я иногда делаю с 45 ками фор чендж, вы если чувствуете с 5 ками можете раз 15, попробуйте снизить кол-во повторений до 10, но уже скажем с 7.5ками и так далее постепенно увеличивая веса от тренировки к тренировке.
13.03.2015, 16:01 | #1958 |
READ ONLY
|
Ilonka, с 5 кг...это как вы чувствуете, если можете больше, берите больше гантели,попробуйте под носки ног подложить маленькие блинчики, я кладу 1кг,чуть больше идет нагрузка на заднюю часть ног и бедра...вы сами должны чувствовать работу ваших мышц...и держите правильно спину...Такая тема хорошая ,я обожаю делать ноги...ищу что то новое ...но без "базы" никуда
|
13.03.2015, 16:06 | #1959 |
Спам-робот
|
Ну почему, жим платформы вполне себе, столько вариаций попадания в разные группы мыщц от расположения ног на платформе и разворота носков.Или, если позволяет спина и есть гак-машина, тоже очень зачетно.
13.03.2015, 16:18 | #1960 |
Заслуженный Участник
|
localchap,
легко 15 делаю,значит буду увеличивать ))) Это ж мне еще нужно изучить,где этот гриф найти))) Видела один,который лежа на спине поднимают руками. для приседаний это ж где-то на высокой стойке должно быть . inna234, вот именно заднюю часть бедра очень хорошо чувствую, но это ж упражнение и на ягодицы должно работать? их не чувствуется мне. спину стараюсь "правильно" выгибать,смотрю вперед себя. ягодицы хорошо работают в выпадах с гантелями- просто вещь упражнение!!!! |
13.03.2015, 16:38 | #1961 |
READ ONLY
|
Ilonka, выпады меня вчера просто добили при рум.тяги старайтесь тянуть ягодицами и при поднятии старайтесь ягодицы сокращать..ищите то положение где почувствуете работу мышц...даже чуть чуть носочки внутрь поставить и уже по другому будете чувствовать...видите объяснений много , а положение должны найти именно вы для себя...как лично у вас работает, как вы чувствуете...Я просто поделюсь какие видео я просматриваю это Оксана Артемова, Катя Усмановав в ютубе и еще "телу время" это Арина Скоромная и ее муж...вот у нее в программах приходят девочки фитоняшки и много хороших упражнений показывают, посмотрите может найдете для себя что нибудь новенькое...Девочки совершенству нет предела...
inna234 добавил 13.03.2015 в 16:46 localchap, Я не спорю, лично я про себя, потому что я думаю каждому свое, кому то подходит упражение , кому то нет,я на базе где то месяц полтора , и вижу очень хороший результат в росте мышц ягодичных(не жира) Все упражения хороши если только не во вред... inna234 добавил 13.03.2015 в 16:49 localchap, у нас нету гак машины , к большому сожалению...выкручиваемся без нее Последний раз редактировалось inna234, 13.03.2015 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
13.03.2015, 17:12 | #1962 | |
Спам-робот
|
Ну гак не всем подходит, там нагрузка на спину неслабая, ну платформа тогда самое оно.
localchap добавил 13.03.2015 в 17:14 Цитата:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 13.03.2015 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.03.2015, 20:08 | #1963 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Гриф обычный если занят был, мне вполне хватало и такого, что Илонка выше показывала (если удобный конечно), что бы тело почувствовало и привыкло к хорошей технике. А потом уже можно и с весами. И вот сейчас перерыв был большой, так опять мне и дома даже без веса полезно попробовать приседать как Инна писала, чуть по разному, что бы понять когда у меня сильнее работает то что надо, а не берут на себя основную нагрузку другие мыщцы, которые просто у меня лично более тренерованные. Всё это своё имхо, я к тому, что новичковые приседания "впустую" не всегда бессмыслены. Junika добавил 13.03.2015 в 20:19 Цитата:
Думаю, можно сначала и как Сила писала просто даже дома перед зеркалом с палкой от швабры пробовать. Заодно и с видео себя сравнить. (зал как-то не располагает к экспериментам)
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 13.03.2015 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.03.2015, 22:02 | #1964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
localchap, а это обязательное условие-заниматься в нижнем белье?для пущей сЭксуальности
|