VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 23:32   #1951
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Bodybuilding and Fitness

В Килкенни у них хорошее отделение кстати тоже

Lee добавил 12.03.2015 в 23:41
На грэйдинге было почти 70 человек поэтому проходило это на улице 4 часа,хорошо что не было дождя,а то занимались бы под дождем,это сильно никого не интересовало

Последний раз редактировалось Lee, 12.03.2015 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (13.03.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.03.2015, 10:20   #1952
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Я как сюда первый раз заглянула, посмотрела - обалдела, как ты быстро и так круто
Расстроилась? Правду ведь говорят: чем шире жопа у подруги, тем веселее на душе.
Старый 13.03.2015, 10:40   #1953
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Расстроилась? Правду ведь говорят: чем шире жопа у подруги, тем веселее на душе.
А я то думаю, чего мне подруги рады всегда.
Старый 13.03.2015, 12:07   #1954
Спам-робот

Благодарности: 12,200 в 6,889 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
localchap, да, их там несколько на 10, 15, 20 ,25 кг
А что как приседать? Мы же девочки небольшие, на плечи положили и приседаем, я потихоньку начинаю еще
Румынская тяга на прямых ногах для начинающих- это с каким весом делать? А с гантелями можно? ( мне кажется , что их удобнее ближе к ногам держать)
Ну как я и сказал, это пижонские штангетки дл проработки рук )))
Как приседать??Надо сразу учиться правильно, вот посмотрите видос Плюшика страницу назад.Так немного неудачный ракурс сьемки для наблюдения техники, но посмотреть на ютубе их миллион есть.
Я так понимаю вы эту маленькую штангетку ставите руками на плечи и приседаете ) Ну это когда 10кг, пусть будет на штанге 40кг это уже серьезно травмоопасно да и не осилите. Поэтому мой скромный совет, начинайте приседать как положено по технике снимая штангу со стоек и постановлением ее туда же просто с пустым грифом. Его вес всего 20кг, вы не заметите большую разницу в весе снаряда, зато выиграете много в правильной технике с самого начала зантий.
Со временем, когда ноги окрепнут, накидывать пусть даже маленькими блинчиками по 2.5кг по 5 кг на снаряд и будет вам счастье.
Да румынская тяга с гантелями в женском варианте даже лучше имхо. Больше аплитуда движения, плюс включается больше дополнительных мыщц стабилизаторов кора и верха тела. Пробуйте разные варианты, меняйте рутину тренировки,должно понравится.
Ilonka (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 12:23   #1955
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Сообщение от pliushik Посмотреть сообщение
Как то выкладывал уже, но раз уже пошло про присяды то продолжу тему.
Красава. Жим лежа теперь выкладывай!))
Старый 13.03.2015, 14:48   #1956
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,565 в 1,114 сообщениях Поиск благодарностей Ilonka

localchap, спасибо, как- то стремно мне пока к " настоящим" штангам самой подходить, нужно чтобы кто- то показал, а тож со стороны смешно будет смотреться.
Ну и конечно 40 кг я не подниму вообще на плечи )))))
Вот румынскую тягу пробовала с гантелями по 5 кг делать- это как? Нормально или разговор не о чем? Меня это упражнение очень устраивает.
Ilonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:00   #1957
Спам-робот

Цитата:
localchap, спасибо, как- то стремно мне пока к " настоящим" штангам самой подходить, нужно чтобы кто- то показал, а тож со стороны смешно будет смотреться.
Не надо стесняться, посмотрите на ютубе технику приседаний подойти и сделать с пустым грифом на сколько сможете раз.Олимпийский гриф много больше чем ваша штангетка 10ка, оно и удобнее и легче равновесие удержать.

Цитата:
Вот румынскую тягу пробовала с гантелями по 5 кг делать- это как?
Все по ощушениям, я иногда делаю с 45 ками фор чендж, вы если чувствуете с 5 ками можете раз 15, попробуйте снизить кол-во повторений до 10, но уже скажем с 7.5ками и так далее постепенно увеличивая веса от тренировки к тренировке.
Ilonka (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 16:01   #1958
READ ONLY

Благодарности: 322 в 175 сообщениях Поиск благодарностей inna234

Ilonka, с 5 кг...это как вы чувствуете, если можете больше, берите больше гантели,попробуйте под носки ног подложить маленькие блинчики, я кладу 1кг,чуть больше идет нагрузка на заднюю часть ног и бедра...вы сами должны чувствовать работу ваших мышц...и держите правильно спину...Такая тема хорошая ,я обожаю делать ноги...ищу что то новое ...но без "базы" никуда
inna234 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ilonka (13.03.2015), Junika (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 16:06   #1959
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от inna234 Посмотреть сообщение
Такая тема хорошая ,я обожаю делать ноги...ищу что то новое ...
Ну почему, жим платформы вполне себе, столько вариаций попадания в разные группы мыщц от расположения ног на платформе и разворота носков.Или, если позволяет спина и есть гак-машина, тоже очень зачетно.
Старый 13.03.2015, 16:18   #1960
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,565 в 1,114 сообщениях Поиск благодарностей Ilonka

localchap,
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
вы если чувствуете с 5 ками можете раз 15
легко 15 делаю,значит буду увеличивать )))

Это ж мне еще нужно изучить,где этот гриф найти))) Видела один,который лежа на спине поднимают руками. для приседаний это ж где-то на высокой стойке должно быть .

inna234, вот именно заднюю часть бедра очень хорошо чувствую, но это ж упражнение и на ягодицы должно работать? их не чувствуется мне. спину стараюсь "правильно" выгибать,смотрю вперед себя.
ягодицы хорошо работают в выпадах с гантелями- просто вещь упражнение!!!!
Ilonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:38   #1961
READ ONLY

Благодарности: 322 в 175 сообщениях Поиск благодарностей inna234

Ilonka, выпады меня вчера просто добили при рум.тяги старайтесь тянуть ягодицами и при поднятии старайтесь ягодицы сокращать..ищите то положение где почувствуете работу мышц...даже чуть чуть носочки внутрь поставить и уже по другому будете чувствовать...видите объяснений много , а положение должны найти именно вы для себя...как лично у вас работает, как вы чувствуете...Я просто поделюсь какие видео я просматриваю это Оксана Артемова, Катя Усмановав в ютубе и еще "телу время" это Арина Скоромная и ее муж...вот у нее в программах приходят девочки фитоняшки и много хороших упражнений показывают, посмотрите может найдете для себя что нибудь новенькое...Девочки совершенству нет предела...

inna234 добавил 13.03.2015 в 16:46
localchap, Я не спорю, лично я про себя, потому что я думаю каждому свое, кому то подходит упражение , кому то нет,я на базе где то месяц полтора , и вижу очень хороший результат в росте мышц ягодичных(не жира) Все упражения хороши если только не во вред...

inna234 добавил 13.03.2015 в 16:49
localchap, у нас нету гак машины , к большому сожалению...выкручиваемся без нее

Последний раз редактировалось inna234, 13.03.2015 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
inna234 вне форума   Ответить с цитированием
Ilonka (13.03.2015), Junika (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 17:12   #1962
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от inna234 Посмотреть сообщение
localchap, у нас нету гак машины ,
Ну гак не всем подходит, там нагрузка на спину неслабая, ну платформа тогда самое оно.

localchap добавил 13.03.2015 в 17:14
Цитата:
Это ж мне еще нужно изучить,где этот гриф найти))) Видела один,который лежа на спине поднимают руками. для приседаний это ж где-то на высокой стойке должно быть .
Почти в каждом даже самом захудалом джиме есть жимовые рамы, высота стоек там регулируется, посмотрите на видео и вперед, откинув комплексы ))

Последний раз редактировалось localchap, 13.03.2015 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Ilonka (13.03.2015), Stepashka (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 20:08   #1963
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Почти в каждом даже самом захудалом джиме есть жимовые рамы, высота стоек там регулируется, посмотрите на видео и вперед, откинув комплексы )
Я ходила, да там есть. Но занята всегда и тем у кого неплохие такие веса. А мне как новенькой, во-первых не хотелось отнимать у дяденек единственную возможность поприседать безопасно, а во вторых важнее было видеть себя в зеркале, что бы сразу видеть что скорректировать. (а ещё найти место что б не стеснятся)
Гриф обычный если занят был, мне вполне хватало и такого, что Илонка выше показывала (если удобный конечно), что бы тело почувствовало и привыкло к хорошей технике. А потом уже можно и с весами. И вот сейчас перерыв был большой, так опять мне и дома даже без веса полезно попробовать приседать как Инна писала, чуть по разному, что бы понять когда у меня сильнее работает то что надо, а не берут на себя основную нагрузку другие мыщцы, которые просто у меня лично более тренерованные.

Всё это своё имхо, я к тому, что новичковые приседания "впустую" не всегда бессмыслены.

Junika добавил 13.03.2015 в 20:19
Цитата:
Видела один,который лежа на спине поднимают руками. для приседаний это ж где-то на высокой стойке должно быть .
Это наверное и есть тот самый олимпийский гриф, вот с ним как раз мне было удобнее. Но он тяжелее, и сама бы я наверное без чужой помощи не смогла бы впервые разы поставить его на плечи правильно. И ноги, спина нормально себя чувствовали, а вот плечам и шее надо было время, что б привыкнуть к этим 20 кг.
Думаю, можно сначала и как Сила писала просто даже дома перед зеркалом с палкой от швабры пробовать. Заодно и с видео себя сравнить. (зал как-то не располагает к экспериментам)

Последний раз редактировалось Junika, 13.03.2015 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.03.2015, 22:02   #1964
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

localchap, а это обязательное условие-заниматься в нижнем белье?для пущей сЭксуальности
Junika (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 10:06   #1965
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
localchap, а это обязательное условие-заниматься в нижнем белье?для пущей сЭксуальности
Нет, надо приходить в кимоно и в head gear. Вдруг какая-то липешка упадет на бошка...
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Stepashka (14.03.2015)
Ответ