![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1951 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Newlook (01.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1953 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень симпатичное качество,но с такой же сдержанность они будут идти на контакт.Нервов никаких не хватит добиться четкого выполнения команды
![]() Meath добавил 01.11.2013 в 11:20 xandrey, Застрелиться можно ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 01.11.2013 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще- да, в модных породах щенка выбирать та еще задачка. Тем более, что те же йоркеры уже лет 15 в ходу, так что и стаж будет 15 лет,только вот может быть что стаж-то конвейерный ![]() Выход один- вливаться в среду и изучать изнанку вопроса. Ну или не поддаваться моде )))) Newlook добавил 01.11.2013 в 11:57 xandrey, так это не амстаф. Это стаффи (стаффордширский бультерьер), они гораздо мельче амстафов. Последний раз редактировалось Newlook, 01.11.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что интересно эти амстаффы (хозяин у них один) с дэксам играют, а других собак даже рядом не подпускают к себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нее,это американ булли.Стаффи маленькие совсем.А эти булли ростом как стаффордшир террьер.50-55 гдето.
Meath добавил 01.11.2013 в 13:02 С чего вдруг?Собака считает так как считает ее хозяин.Если собака так не считает,значит у нее нет контакта с хозяином.Такая выжевет и в лесу.Мне лично такая собака не нужна.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 01.11.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 01.11.2013 в 13:32 Цитата:
Oliya добавил 01.11.2013 в 13:34 А кнтакт измеряется четкостью выполнения команды? Тоже друг.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.11.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну с чего вдруг??Если человек только начал заниматься породой и у него нет своих щенков,то есть предки ее собак.Туда заглянуть.
Не придумываете,ради Бога...Кто ее заставил?Человек?Ужас..прям измывались,заставляли... Вы слепили два предложения в одно.С такой же сдержанностью они идут на контактА чтоб добиться выполнения команды и я не говорю ни о каких сложных,самые простые,нужно столько терпения и времени....Не самая легкая собака.Я лично другом собаку не называла.Компаньон,помощник,просто собака.Я никогда не позволю собакам тусить в компании людей и тем более попрошайничать и есть вместе со мной.На улице послушание с щелчка.Ну какой же это друг?Член семьи,но не друг.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 01.11.2013 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Таки да- заставляли и заставляют. Или вы долгие дискуссии с собакой ведете?
![]() |
![]() |
#1961 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы себя слышите? Какие дискуссии?Я их тренирую основываясь на их инстинкт вырабатываю условные рефлексы.Что за бред?Если заставлять собака не будет рада делать чтото для меня.Все просто...
![]() |
#1962 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, самая известная своей верностью человеку собака - акита-ину, Хачико...
![]() Ни про какую иную породу такой славы нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Algis, Да?А Руслан?А Мухтар?Да ну... Хатике нет памятника за верность.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1964 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Да??? Вот вы опять пишите не зная предмета...
![]() Wiki: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |