|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2023, 12:47 | #1951 |
Спам-робот
|
Re: Украина. Эвакуация.
Согласна, но в каждом индивидууме из массы можно разглядеть личность и именно эту личность и понять. Хотя...если там что-то из области психиатрии, то таковы игры разума мне не понятны.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.02.2023, 13:34 | #1952 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Когда я упрекнула силу в том, что именно в те минуты, когда идут спасательные работы людей в разбомбленном жилом доме в Днепре, дети под завалами, и, даже русские, у которых есть совесть, несут цветы к стихийным мемориалам, рискуя,между прочим, она, вместо того, чтобы хотя бы промолчать, запустила отчёт о проблемах с эпиляцией и ещё что-то волнующие её сильно, именно в эти минуты, вы всей своей собачей сворой накинулись на меня. И потом ещё с неделю подшучивали. Эмпатия... Болтушка вы. |
|
07.02.2023, 14:16 | #1953 |
Спам-робот
|
|
07.02.2023, 17:13 | #1954 | ||||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Речь шла о попытке себя поставить на место тех других, попытаться взглянуть на мир их глазами, и не навешивать сразу же на всех ярлыки просто по факту того, что они находятся там, или мыслят не так как вы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы у меня и были какие-то сомнения, то я бы точно истину не на форуме искал. А вы, даже не узнав моего мировоззрение и отношения к конкретной ситуации, называемой войной, решили ставить меня на путь истинный? Iff, становитесь похожи на служителей Свидетелей Иеговы, честное слово)) |
||||
07.02.2023, 18:04 | #1955 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Вы в себе вообще? Я не писала про эпиляцию в тот день когда попала ракета. Сколько считала нужным и по силе скорбения и по длительности - столько и скорбела. Или вы меня ещё поучать будете по ком и как мне плакать и как долго? Разбор завалов там шел не день и не два, а неделю. Сообщение я писала в специальной теме про бьюти уже через несколько дней после того события, когда прискакали вы, вскидывая руки ,и начали стенать. Сейчас вы ( реально не в своём уме что ли?) Принесли сообщение про мою эпиляцию в тему про Украину. Ну далась е она вам. При этом я уже записалась на новую!!! И я не могу гарантировать, что в день, когда я на нее пойду, ничего в мире не случится. Успокойтесь уже с вашими призывами о совести. Просто имейте свою и этого вполне будет достаточно.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.02.2023 в 18:09. |
|
07.02.2023, 18:39 | #1956 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Призывы к совести не к вам, это я поняла, вы эталон порядочности. В этой теме вспомнила лишь потому, что ваша подруга начала умничать про эмпатию. Ну, а "через несколько дней после того события", именно в тот день, стал известен масштаб трагедии и то, что ракета России. На многочисленные вопросы, в себе ли я, пойду спрошу у доктора. Хотя,конечно, от всего происходящего многие " не в себе", те, кто с тонкой кожей. Сила, вы можете собрать хоть половину форума единомышленников, но в моих глазах вы не самый лучший представитель своей страны. Вы притихли по осени, когда мобилизацию объявили. Испугались. Но на украинцев и их горе вам плевать. На этом я с вами общение, пожалуй, прекращаю. Бисер закончился. |
|
Благодарность от: | alex6 (07.02.2023) |
07.02.2023, 19:17 | #1957 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Кстати дома в этот момент с моей кошкой оставалась девочка - беженка с Украины, моя соседка. У нас сейчас в соседних квартирах живут несколько семей с Украины. Все очень хорошо общаемся, и в отличие от вас, у адекватных людей ( бежавших из Бучи на всякий случай), не возникает желания конфликтовать. Не возникает вопросов к моему сопереживанию и взаимопомощи. Мы сидим друг у друга в гостях, я им помогаю информационно и подвезти если куда/ откуда. Ко мне тоже там отзывчивы всегда ( я не скрываю откуда я). На работе я организовывала сбор гуманитарки. А также занимаюсь переводами всех документов для тех , кто приводит детей ( ну и синхронно перевожу). Также работаю с этими детьми, дети в стрессе. Уж сорри, что я проживаю свою единственную жизнь не посыпая голову пеплом, а просто стараюсь делать что делаю. Всем хочется чтобы человек рядом жил как то так как им хочется. По сути это также является одной из идей тех, кто сейчас оккупирует Украину. " Вы как то не так живёте и вы 8 лет бомбили Донбасс, не сочувствуя людям" Я уже сказала, идите со своими совестливым нравоучениями куда подальше. Воспитывайте и призывайте к совести своих детей, мужей, домашних животных... Кого угодно. Растите из них высоко моральных людей и совершенствуйтесь в этом.
07.02.2023, 20:39 | #1958 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
iff добавил 07.02.2023 в 20:43 Цитата:
iff добавил 07.02.2023 в 20:49 Цитата:
iff добавил 07.02.2023 в 20:52 Цитата:
iff добавил 07.02.2023 в 20:55 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 07.02.2023 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|