![]() |
![]() |
#19606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может до них дошло откуда цифры такие?)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19607 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но у нас в саду вроде как пишут что идите и работайте с четверга. Пока никаких решений не объявили.
![]() |
![]() |
#19609 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что делать в данной ситуации, когда PCR -Ноль слотов на каунти, джипи тупо не отвечает, welfare телефон не отвечает и потом вообще сбрасывает, Laya (PCR)после вопросов пишет что мне не положен - если поменять ответы на другие, все равно не положен.
![]() |
#19610 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.gov.ie/en/press-release/...lness-benefit/ А тут будет ссылка заказать антиген для тех кому меньше 40ка: https://www2.hse.ie/conditions/covid...ng/get-tested/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, да, я заказала этот тест утром, но будет ли сам факт заказа достаточен хз, посмотрим.
Насколько я помню, присланный в прошлый раз HSE кит не имел серийных номеров, ну то есть все на честном слове получается.
![]() |
#19612 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. Confirmation from the HSE that you have ordered an antigen test (system will be in place from Monday) Если у вас есть подтверждение, это все что вам нужно. Логинтесь в my welfare и подавайте, приложив скрин что тест заказали. Отдельно можете кинуть им мыло со скрином (погуглите имейл). Но ждать все равно придётся неделю - две. Сын подал 20го и уже на работу вернулся давно, а claim пока висит with the officer. Но правда праздники только закончились плюс я представляю сколько там подает сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19613 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От локдауна во время пандемии больше вреда, чем пользы или в оригинале: "
long lockdown did more harm than good, says scientist" Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19614 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Самый популярный (и при этом безопасный) жанр - срывать покровы, с позиции послезнания. Успех безоговорочный, можно щедро добавить "а я знал/говорил" и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так если бы противная сторона показала бы результат какой-никакой. Пока только антирекорды и новые поборы.
США - обновили свои и вообще мировые достижения по заболеваемости в день. ЮК пока только обновляет свои собственные антирекорды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19617 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вилки нашлись, а осадочек остался (-60 евро). И это еще пришлось искать по 30, Всё больше по 40 за антиген просят.
Пиявцы (сериал "Пищеблок"), одно слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19618 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19619 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мои поздравления. AndreyG добавил 05.01.2022 в 13:31 Слушайте умнейшего человека, пока его и таких как он не закрыла Америка в Ютюбе. А то мы все останемся слепыми и немыми рабами своих правительств. Уверен эти Видео ещё будут смотреть и слушать наши дети и даже внуки через 30-40 лет!!
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 05.01.2022 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (05.01.2022) |
![]() |
#19620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По той же ссылке про отмену - все тесты в лидлах раскупили - цена поднялась.
Знакомая ирландка аж пять купила в Шанкиле, вот удача, что называется "всем по порядку даёт шоколадку, И ставит, и ставит им градусники!". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |