![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вашими бы словами,у меня все идет не туда куда надо,в живот в основном,конечно было бы отлично если бы лишние кг шли в нужные места.
Lee добавил 25.10.2014 в 01:43 И курить мне надо бросать,не пить я могу,не есть неправильную еду могу,с курением тяжелее.Иначе меня там в один прекрасный день похоронят под матами,там нужны отличные легкие ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.10.2014 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (25.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19607 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хрудь то бишь? ничего хорошего в ней тоже нет, мучения одни..
![]() |
#19609 |
READ ONLY
|
![]()
Зато вкусно. Да и это больше мясо копченое, чем сало. + банку черных маслин открыл, подсел я на них в Израиле.
![]() |
#19610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19611 |
READ ONLY
|
![]()
Да ладно, Скифия, ты чего? По канонам современной красоты и искусства, в женщине сиськи не главное. Главное - жопа. Ну и ноги, конечно.
![]() |
#19612 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотела поинтересоваться,в тему о боевых искусствах,даже если профессионально умеешь драться,в экстримальных ситуациях не срабатывает инстинкт самосохранения разве?
Ну вот я например,думаю не стала бы драт'ся,взвесив силы свои и противника,а воспол'зовалась бы - "Беги,Лола,беги". Skifia добавил 25.10.2014 в 01:54 хаха,да я все о том же,тока забуду,кто-нить да напомнит о сиськах.Я об эстетике и женственности,согласись женшина притягательнее с визуально-различимой грудью,чем нет.Ну природа ж. Последний раз редактировалось Skifia, 25.10.2014 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19613 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ох, искусители... мяско, салко, оливки-маслинки...народ,2 ночи, я тут всеми силами гинта мысли, держусь подальше от кухонной двери , а вы пир устаивате...
яблоко съела...началось |
![]() |
![]() |
![]() |
#19614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19615 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Miss добавил 25.10.2014 в 02:00 зато круглый год.. Последний раз редактировалось Miss, 25.10.2014 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19616 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19617 |
READ ONLY
|
![]()
Не знаю, мне, так пофиг. Если женщина, приятной внешности, с хорошей фигурой, составляет вам приятную компанию, мне не интересно дальше, что там у нее и как. Это же не лошадь, чтобы каждый зуб пересчитывать.))
Ога и неспешные разговоры о сиськах. Что может быть лучше? ![]()
![]() |
#19618 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дирижабль
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |