VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2022, 14:03   #19576
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
О чем этом?)
не стесняемся-начинаем !

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.01.2022, 14:31   #19577
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от edikus Посмотреть сообщение
не стесняемся-начинаем !
Мы в личке друг другу фото шлем. Там такое.....
Kotoff (03.01.2022)
Старый 03.01.2022, 15:04   #19578
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

У нас на работе опа! Прям как лесной пожар-один за одним заболевают,вчера шеф повар все таки подцепил от дочки, хоть и изолировался от нее последних 5 дней у нас в отеле,а сегодня позитив..Сегодня сказали, если ещё кто заболеет-закроют отель,но...это вряд ли,ничего личного-но шоу должно продолжаться))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2022, 15:39   #19579
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Удивительно,что в России как будто вообще ничего не случается,хотя люди конечно где то болеют и умирают. Но это эффект хора. Кто то выпал, хор ряды сомнкулсь и снова поют.

Только что прошла в ТЦ по QR своей свахи, ТК своим на неделю не стала заморачиваться. Она правда старше меня на 10 лет, но никто даже не смотрит, поток людей, а проверяет обычный охранник с телефоном.

В Ирландию страшно, там как чумой косит (по слухам))). Но из России уже хочется домой. Ещё и холодно очень.
Старый 03.01.2022, 16:54   #19580
Заслуженный Участник

Благодарности: 278 в 187 сообщениях Поиск благодарностей Нарколог

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
шоу должно продолжаться))
зато как удобно стало спихивать случаи тромбозов,инсультов,инфарктов и прочих миoкардитов
на побочки. от чего ,это уже смотря по человеку ,если привит,значит от прививки или бустера,
если не привитый значит от ковида.

Последний раз редактировалось Нарколог, 03.01.2022 в 17:08.
Нарколог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2022, 17:35   #19581
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

штош, вот и мое время пришло
Лишь на 3й раз тест подтвердил, у знакомой тоже на 3й день, у другой на 4й.

хотя я явно чувствовала что уже что-то подцепила, но пока вирус не размножился до полного нокаута, антиген молчал.
Колбасило с болями (как под каток попал) и температурой прям крепко.
Таблетки Бенилина, которые всегда спасают от любой простуды, не дотягивали даже до обезболивания чтобы уснуть.
Почему-то была небольшая тошнота, даже вода лезла назад.
Второй день слегка получше было, и так по нисходящей.

Крайне мерзко, но вакцинация явно превратила это в версию лайт, лет 5 назад у меня был грипп-вот там меня шарабанило по максимуму + очень долго + восстановление было месяца 2. Задумалась о вакцинации от "обычного" гриппа-наверное стоит.
alex6 (03.01.2022), Jusilda (03.01.2022), Miss (04.01.2022), Vecais (03.01.2022), Нарколог (03.01.2022)
Старый 03.01.2022, 17:40   #19582
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Удивительно,что в России как будто вообще ничего не случается,хотя люди конечно где то болеют и умирают. Но это эффект хора. Кто то выпал, хор ряды сомнкулсь и снова поют.

Только что прошла в ТЦ по QR своей свахи, ТК своим на неделю не стала заморачиваться. Она правда старше меня на 10 лет, но никто даже не смотрит, поток людей, а проверяет обычный охранник с телефоном.

В Ирландию страшно, там как чумой косит (по слухам))). Но из России уже хочется домой. Ещё и холодно очень.
В феврале там будет, дойдёт. В РБ тоже спокойно, правда усиленно агитируют прививаться.
Старый 03.01.2022, 17:41   #19583
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
ой оставьте, в России даже про прививки не понимают, непоколебимо верят и крайне поражаются, что 1) с прививкой можно заболеть- для них это взаимоисключающие понятия, природу этих явлений им шаманы не разъяснили видать.
2) панически боятся Побочек, когда писали что у кого-то рука слегка болит от укола или потемпературил пару часов - ага Побочки.
Да что ж такое, в Израиле бедуины которые коз с верблюдами пасут, больше знают про прививки.
alex6 (03.01.2022), Jusilda (03.01.2022), Vecais (03.01.2022)
Старый 03.01.2022, 17:56   #19584
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Нас вчера работало 15 человек-все [close contact]!!! Всем тесты надо каждый день,ёперный теантер! Сейчас совещаются на работе, что делать,но нам, кто работал вчера -всем тесты в течении 5 дней .
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2022, 18:00   #19585
Заслуженный Участник

Благодарности: 278 в 187 сообщениях Поиск благодарностей Нарколог

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Задумалась о вакцинации от "обычного" гриппа-наверное стоит
стоит
Старый 03.01.2022, 18:17   #19586
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
У нас на работе опа! Прям как лесной пожар-один за одним заболевают,вчера шеф повар все таки подцепил от дочки, хоть и изолировался от нее последних 5 дней у нас в отеле,а сегодня позитив..Сегодня сказали, если ещё кто заболеет-закроют отель,но...это вряд ли,ничего личного-но шоу должно продолжаться))
У нас такое было год назад. Владельцы хоть и жмоты по жизни, но быстренько всем тесты в частной клинике организовали и оплатили. И да, у нас тогда закрыли весь отель. Потому что после того, как все положительные отправились по домам на отсидку карантина, оказалось, что работать стало тупо некому.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (03.01.2022)
Старый 03.01.2022, 18:21   #19587
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
У нас такое было год назад. Владельцы хоть и жмоты по жизни, но быстренько всем тесты в частной клинике организовали и оплатили. И да, у нас тогда закрыли весь отель. Потому что после того, как все положительные отправились по домам на отсидку карантина, оказалось, что работать стало тупо некому.
Щаз вся страна на изоляции сидит, хотя, 99.99% из них даже не заметили , что заболели.
Старый 03.01.2022, 18:28   #19588
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,692 в 878 сообщениях Поиск благодарностей sagitariuss

Отчитаюсь и я.Переболело все семейство.Мы с мужем невакцинированы. Муж-темпа 4е дня под 38,один день 39,слабость.Таблетки не пил,только раз парацетамол,когда 39 было.Через 5 дней легче,было подташнивающее состояние,изменились вкусовые ощущения.У меня 4-5 дней темпа 37.5,боли в теле,пропало обоняние.Легче стало на 5-6ой день.Обоняние почти восстановилось через дней 10.Пила парацетамол,снимал боли.Сын,9 лет,не привит,вообще не понял в чем делоотшпилил в онлайн игры всю болезнь,темпа пару дней 37,чуток дыхание утяжелилось,но он даже не заметил это.
Дочки 22 и 21,вакцинированы- те же симптомы и количество дней,как у меня.
Мы с мужем очень давно не болели и если вспомнить старые простуды,то было и хреновей.
Мужа дядя,50 лет,вакцинирован,без осложнений по здоровью ,загремел в больницу.Отнимались ноги,темпа под сорок неделю,не могли сбить,поражены легкие.

Последний раз редактировалось sagitariuss, 03.01.2022 в 18:34.
sagitariuss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Dimi (03.01.2022), Jusilda (03.01.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.01.2022, 18:38   #19589
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Цитата:
ой оставьте, в России даже про прививки не понимают, непоколебимо верят и крайне поражаются, что 1) с прививкой можно заболеть- для них это взаимоисключающие понятия, природу этих явлений им шаманы не разъяснили видать.
2) панически боятся Побочек, когда писали что у кого-то рука слегка болит от укола или потемпературил пару часов - ага Побочки.
Да что ж такое, в Израиле бедуины которые коз с верблюдами пасут, больше знают про прививки.
И первое и второе - вообще не имеет отношения к тому, что происходит в РФ.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2022, 18:39   #19590
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Не знай, у меня мои все вроде привитые. Но мне кажется, что дети переболели за неделю до моего приезда. Сын нюх терял, невестку гнуло. Но тесты не делали, некогда было им. Пару деньков поломали и побежали дальше. Думаю, что очень многие молодые бессимптомные сейчас и не заморачиваются тестироваться.

Я прилетела и в Шереметьево пересаживались на внутренний рейс. Нас как там согнали без масок в один автобус нос к носу и держали 40 минут. А по радио " держите дистанцию"))).

Вылет из Дублина тоже был тоже шедевральный.

В пустынном первом терминале собрали три рейса между двух стоек регистрации. Люди не понимали куда им стоять. И открыли только одно окно для рейса на Москву. То есть с 7:30 до 21:00 мы стояли реально толпой на одном месте, очередь не двигалась. Потом начали чуток побыстрее работать, но все равно через секьюрити мы уже бежали бегом, потом бегом на посадку и все равно с небольшой задержкой летели. То есть 2 часа просто как кони стояли в стойле, а потом неслись как те же кони. Никаких вам дюти фри и пописать.

В самолёте рядом со мной летел насквозь простуженый парень, сморкался весь полет и явно его крутило.

По поводу масок - прикол. Сказали через 3 часа поменять. Но кто спал - у тех не забрали, и не поменяли маски у тех, кто сидел в обычной тканевой.

В общем то ну не говоря о том, что иностранцам надо было PCR за 48 часов убиться, а Россиянам вообще ничего не надо было сдавать))).