![]() |
![]() |
#19576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19578 |
Спам-робот
|
![]()
У нас на работе опа! Прям как лесной пожар-один за одним заболевают,вчера шеф повар все таки подцепил от дочки, хоть и изолировался от нее последних 5 дней у нас в отеле,а сегодня позитив..Сегодня сказали, если ещё кто заболеет-закроют отель,но...это вряд ли,ничего личного-но шоу должно продолжаться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19579 |
Спам-робот
|
![]()
Удивительно,что в России как будто вообще ничего не случается,хотя люди конечно где то болеют и умирают. Но это эффект хора. Кто то выпал, хор ряды сомнкулсь и снова поют.
Только что прошла в ТЦ по QR своей свахи, ТК своим на неделю не стала заморачиваться. Она правда старше меня на 10 лет, но никто даже не смотрит, поток людей, а проверяет обычный охранник с телефоном. В Ирландию страшно, там как чумой косит (по слухам))). Но из России уже хочется домой. Ещё и холодно очень.
![]() |
#19580 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зато как удобно стало спихивать случаи тромбозов,инсультов,инфарктов и прочих миoкардитов
на побочки. от чего ,это уже смотря по человеку ,если привит,значит от прививки или бустера, если не привитый значит от ковида.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 03.01.2022 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19581 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
штош, вот и мое время пришло
![]() Лишь на 3й раз тест подтвердил, у знакомой тоже на 3й день, у другой на 4й. хотя я явно чувствовала что уже что-то подцепила, но пока вирус не размножился до полного нокаута, антиген молчал. Колбасило с болями (как под каток попал) и температурой прям крепко. Таблетки Бенилина, которые всегда спасают от любой простуды, не дотягивали даже до обезболивания чтобы уснуть. Почему-то была небольшая тошнота, даже вода лезла назад. Второй день слегка получше было, и так по нисходящей. Крайне мерзко, но вакцинация явно превратила это в версию лайт, лет 5 назад у меня был грипп-вот там меня шарабанило по максимуму + очень долго + восстановление было месяца 2. Задумалась о вакцинации от "обычного" гриппа-наверное стоит.
![]() |
#19582 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19583 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) панически боятся Побочек, когда писали что у кого-то рука слегка болит от укола или потемпературил пару часов - ага Побочки. Да что ж такое, в Израиле бедуины которые коз с верблюдами пасут, больше знают про прививки.
![]() |
![]() |
#19584 |
Спам-робот
|
![]()
Нас вчера работало 15 человек-все [close contact]!!! Всем тесты надо каждый день,ёперный теантер! Сейчас совещаются на работе, что делать,но нам, кто работал вчера -всем тесты в течении 5 дней .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19586 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.01.2022) |
![]() |
#19587 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19588 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отчитаюсь и я.Переболело все семейство.Мы с мужем невакцинированы. Муж-темпа 4е дня под 38,один день 39,слабость.Таблетки не пил,только раз парацетамол,когда 39 было.Через 5 дней легче,было подташнивающее состояние,изменились вкусовые ощущения.У меня 4-5 дней темпа 37.5,боли в теле,пропало обоняние.Легче стало на 5-6ой день.Обоняние почти восстановилось через дней 10.Пила парацетамол,снимал боли.Сын,9 лет,не привит,вообще не понял в чем дело
![]() Дочки 22 и 21,вакцинированы- те же симптомы и количество дней,как у меня. Мы с мужем очень давно не болели и если вспомнить старые простуды,то было и хреновей. Мужа дядя,50 лет,вакцинирован,без осложнений по здоровью ,загремел в больницу.Отнимались ноги,темпа под сорок неделю,не могли сбить,поражены легкие. Последний раз редактировалось sagitariuss, 03.01.2022 в 18:34. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19589 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19590 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я прилетела и в Шереметьево пересаживались на внутренний рейс. Нас как там согнали без масок в один автобус нос к носу и держали 40 минут. А по радио " держите дистанцию"))). Вылет из Дублина тоже был тоже шедевральный. В пустынном первом терминале собрали три рейса между двух стоек регистрации. Люди не понимали куда им стоять. И открыли только одно окно для рейса на Москву. То есть с 7:30 до 21:00 мы стояли реально толпой на одном месте, очередь не двигалась. Потом начали чуток побыстрее работать, но все равно через секьюрити мы уже бежали бегом, потом бегом на посадку и все равно с небольшой задержкой летели. То есть 2 часа просто как кони стояли в стойле, а потом неслись как те же кони. Никаких вам дюти фри и пописать. В самолёте рядом со мной летел насквозь простуженый парень, сморкался весь полет и явно его крутило. По поводу масок - прикол. Сказали через 3 часа поменять. Но кто спал - у тех не забрали, и не поменяли маски у тех, кто сидел в обычной тканевой. В общем то ну не говоря о том, что иностранцам надо было PCR за 48 часов убиться, а Россиянам вообще ничего не надо было сдавать))).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |