![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Польша тренировала майдановцев за 2 месяца до переворота
Оригинал "Voltairenet.org", Испания. Через 2 месяца после переворота на Украине в западной прессе, а именно в Польше, куда сейчас НАТО усиленно перебрасывает свои войска для "успокоения Европы", была опубликована статья, наделавшая много шума, т.к. информация в ней противоречит той, что ранее массово тиражировалась в западных СМИ. Если кратко, то в ней сообщается о том, что Турчинов был протеже НАТО. Если подробнее, то польский еженедельник Nie сообщает, что в сентябре 2013 г. польский министр иностранных дел предложил 86 представителям Правого сектора приехать в Польшу в рамках программы сотрудничества. В учебном центре в течение 4х недель они проходили обучение по управлению толпой, а также в программу входила информация по распознаванию лиц, тактика боя, методы управления, поведения в кризисных ситуациях, защиты от газов, применяемых сотрудниками правоохранительных органов и, в первую очередь, уроки стрельбы, которые включали в себя использование винтовки снайпера. Еженедельник подчеркивает наличие фотографий, которые показывают проведение этих тренировок. На фото можно увидеть украинцев в форме нацистов, а инструкторов поляков - в штатском http://www.voltairenet.org/article183329.html |
![]() |
Благодарность от: | marulia (23.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19547 | ||
READ ONLY
|
![]()
Оне родимые и есть, хотя это присуще в основном успешным зарубежным литовцам, живущем впятером в 3-bedroom
![]() Vecais добавил 23.04.2014 в 01:28 Цитата:
Vecais добавил 23.04.2014 в 01:31 Цитата:
![]() Vecais добавил 23.04.2014 в 01:34 глумление над майдаунами, свято верящими что вот-вот и заживут "богато, как в Эуропе" никаким боком к березкам не относится. Последний раз редактировалось Vecais, 23.04.2014 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19548 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не он сам придумал, а дал вам ссылку на испанский источник. можете пройти и прочитать, там выскакивает окошечко с предложением перевести. Кликаете, и будет вам на английском языке, а не на испанском.
#19551 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я-то по наивности полагал, что скауты навыками выживания на природе и прочим ориентированием на местности занимаются. А тут вон оно чё... |
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (23.04.2014) |
![]() |
#19553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из тырнета:
Якубович: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина - Я беру приз! Якубович - Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина - Я беру приз! Якубович - кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ Украина - Приз! Якубович - (заглядывает в черный ящик). мдя, вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина - Приз! приз! приз! Якубович - как хотите (достает из черного ящика овсянное печенье) получите ваш приз!
#19555 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мож и латыши уже отвлекутся от лизания зада господину....
На конференции World Trends Forum в Риге говорили о последствиях украинского кризиса — возможных экономических санкциях и их влиянии на экономические процессы.http://rus.tvnet.lv/novosti/ekonomik...hjeskiy_krizis
![]() |
#19556 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Счастье надо самому начинать ковать- организовывать подпольные ячейки общества русское единство, выпускать газету Гудок и Искра, разбрасывать листовки с программой референдума в жилых кварталах. А там глядишь, и до самого референдума дело дойдет. Не надо ждать, что придет Путин и наведет порядок, надо самому начинать шевелиться. И почему латыши такие ленивые ?
![]() |
#19558 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (23.04.2014), Лентяй (23.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19559 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати раф зря развалили,был в начале 90х впечатлился,город в городе.собирали б что по лицензии как турки сколько рабочих мест бы сохранили
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |