![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19531 |
READ ONLY
|
![]()
Водка холодная, пьется с охотой. Она - согревает утробу твою. Но если же водка мешает работе, то брось ее нах*й! Работу свою...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, вампир-немного мистически звучит но да есть такие от которых сильно устаешь,помогает если начинаешь себя ловить на мысли что что-то идет не так,а то бываешь слушаешь-слушаешь кого-то а потом такой разбитый как будто мешки с углем таскал,хотя ничего не произошло кроме того что человек нудел тебе и раздражал назло,или не назло,бывает что люди не понимают что они делают.
Короче,надо замечать изменения до того как позволишь такому собеседнику разрушить все твои ресурсы ![]() За свою жизнь я встречала несколько таких человек,чье присутствие я не могла переносить дольше пары минут,просто реально мутило от них.Общая черта таких людей-склочность и любовь к монологам. ![]()
![]() |
#19534 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 25.10.2014 в 00:22 Да вот все в работе, никак не соберутся. А голосовалку хотели, по моему, сделать для вечеринки где-нибудь.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.10.2014 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (24.10.2014) |
![]() |
#19535 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот чего не пью, того не пью, на дух не переношу. Последняя бутылочка французского винца из парижского дьютика пошла...
![]() |
#19536 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
счет тому клиенту за вино сразу вышлите,а то вредное производство у вас там,не молоком так вином пусть хотя бы возмещают,где это видано.
Благодарность от: | marulia (24.10.2014) |
![]() |
#19537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно не пила сама, но, хорошую-могу
![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (24.10.2014) |
![]() |
#19538 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, у меня папа пьющий был и водочный перегар у меня вызывает озноб по позвоночнику...
Ann_Barbie добавил 25.10.2014 в 00:28 мне мама дала бутылку водки в которой год лежат кедровые орехи нечищенные, говорит - пользы от нее будет много, пить при простудах..
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 24.10.2014 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот тоже водку не люблю,ну может в коктейлях там в небольшом количестве,а так чистоганом-это ж гадость.Ну типа накидаться ей для быстрого эффекту,а вкус-то где,я как-то в молодости зуб больной водкой полоскала и нечаянно попробовала,это ж отрава для вкусовых рецепторов
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19541 |
Заслуженный Участник
|
![]()
веришь, не пью ни то ни другое тоже, от коньяка у меня какое-то изменение сознания происходит...а моя подруга лучшая коньяк любит - обожает, вечно у на спор что пить))))
Благодарность от: | Lee (24.10.2014) |
![]() |
#19542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, так я пью что-то крепкое редко,у меня желудок очень плохой,мне по идее ваще ниче острого,жареного,алкогольного низя.Все делаю на страх и риск
![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (24.10.2014) |
![]() |
#19543 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Накидаться можно чем угодно. Но, каждому своё ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19545 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |