![]() |
![]() |
#19501 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и вдобавок, хоть вы и не хотите обсуждать, но возможно потому что не интересуетесь, то заблуждаетесь насчёт того, что якобы "их снимают". К сожалению, такой процедуры здесь не предусмотрено. Они все досиживают до конца своего срока полномочий, независимо от качества их деятельности. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19504 |
Заслуженный Участник
|
![]()
iff,
1.отстаньте пожалуйста 2. я себя Не заявлял как спеца. 3. познакомтесь пожалуйста с понятием -этика. 4.со словом "дискредитирует" переборщили. 5. по понятиям этики, я не буду обсуждать ваше поведение,это действительно дискредитирует 6. я не забываю ,что нас читает Весь Мир.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 26.12.2021 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19505 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2. Вам кто-то чужой написал, что вы - нарколог? 3. Я с этим познакомился в начале 80-х, и даже зачёт сдал. 4. Это субъективно. Но если вы отказываетесь, что вы спец, то тогда ладно. 5. По поведению у меня тоже "отлично". iff добавил 26.12.2021 в 20:09 Цитата:
"In a 2017 interview with Hot Press magazine, Donnelly spoke about smoking cannabis and use of other drugs. When asked whether he had taken drugs other than cannabis, Donnelly responded: "I have but that's all the detail I'm going to go into". "After being announced as a minister in the 2020 cabinet, Donnelly reportedly stood by his 2017 comments, and noted an openness to the liberalisation of some drug laws, stating that if "you're doing something that's not harming anybody else, it's hard to see a legitimate role for the State in prosecuting you for it". A 2020 news article described Donnelly as "broadly supportive" of supervised injection centres." И обнаружил и пристроил его вовсе не я, и Михол. Наверное благодаря каким-то медицинским заслугам, ну там умению со шприцом обращаться, может ещё что-то. Последний раз редактировалось iff, 26.12.2021 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19506 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я понимаю,что на мои посты смотрят как на новeнького в школе,
это нормально и понятно. iff, Нарколог у меня ник. кем я работал до Ирландии я Не писал и не ваше дело, писал я ,что я массажист,тейполог. очень приятно читать о ваших достижениях в 80 х. еше раз : с вопросом который вас интересует обращайтесь напрямую к Министру. к вам и подобным у меня иммунитет, будет так ,как я молчу. из себя не выйду,хамить не стану. провокации бесполезны. удачи.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19507 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19509 |
Спам-робот
|
![]()
Нам бы день простоять, да ночь продержатся. По многим прогнозам в СМИ пандемия закончится к лету, так что держитесь-не болейте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19511 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://tass.ru/obschestvo/13312327
Цитата:
А если учесть, что после второй дозы три недели до набора максимального титра, там и трёх месяцев нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | alex6 (30.12.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот как пишется Антону Борисову, питерскому комику, который составил целый блок на основании текстов стопкоронавирус.рф
С 24 минуты, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |