![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, в Дании у него дядя живет,когда приезжает мы впадаем в ступор пока он цены называет
![]() Lee добавил 24.10.2014 в 22:51 Но говорят что скандинавы веселее датчан,я и тех и других видела только пару раз и мне норвежцы больше понравились в плане общения,но на родине у них я не была,но мне не один раз говорили что датчане маленько замороженные ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.10.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (24.10.2014) |
![]() |
#19489 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, мы как раз посмотрели Лиллихамер,это сериал,драма-комедия про норвежский город и босса американской мафии,и типа там так показывется что полнейший скучняк у них,(ну пока тот босс не приехал,дальше веселуха).Так вот бф был в городке всего в 30 вроде км от Осло,говорит тот же Лиллихамер,люди добрые,дружелюбные,но развлечений кроме бухла почти нет
![]()
![]() |
#19491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу!
![]() |
#19493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это,пожалуйста,в интересы и увлечения,нам это совершенно неинтересно.
![]() |
#19494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о
![]()
![]() |
#19495 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
A The bridge часом никто еще не смотрел? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.10.2014) |
![]() |
#19498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас мы разберём его на винтики, или болтики
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |