![]() |
![]() |
#1936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обнаружила у фирмы Sourpuss на амазоне прикольные платишки.
Вот это называется вырви глаз ![]() Lee добавил 07.12.2015 в 21:07 а вот это просто прелесть,особенно если начать читать надписи на конфетках http://www.amazon.com/Sourpuss-Women...n+hearts+dress Lee добавил 07.12.2015 в 21:20 вот это мне нравится с цветочным садом или оно же широкое http://www.amazon.co.uk/Pretty-Kitty...9523177&sr=1-8 http://www.amazon.co.uk/Pretty-Kitty...523177&sr=1-32
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.12.2015 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1938 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1939 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, что то наподобие фонариков или крылышек мне не идет, я совсем не нежненькой выгляжу...
Вот наподобие фасона. Я бы одела http://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B018...+Kitty+Fashion Даже пожалуй и подлинней... Рисунок не обязательно такой, просто с 3/4 рукавом мне нравится...
Благодарность от: | Lee (07.12.2015) |
![]() |
#1940 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, увидела и вспомнила твое недоумение насчет курток)))
![]()
![]() |
#1943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скока стоит нарастить волосы? есть ли хорошее качество не за сто трильонов евро?
у меня так,если длинные хочу короткие,если короткие-длинные,если темные-подзуживает в блонд. чота захотелось вот так полосками. у меня было подобное лет 5 назад,только начиная выше к корням и были больше леопёрдовые пятна чем полоски,но похоже. Lee добавил 11.12.2015 в 20:39 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.12.2015 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня есть то, что вам надо
![]()
![]() |
#1945 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, это же замечательно
![]() |
#1946 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
дешёвого, хорошего качества нету. всё стоит и не мало, и к томуже - очень не долговечно. средняя цена, что я нашлa года 2 назад - было 350 евро (и мне тон легко подобрать было). длитса удоволствие 3-4 месяца. мне показалось дорого, к тому же парихмахер отговорила - очень это утомляет свои волосы. потом будут хрупкие, и может ещё хуже быть.
![]() |
![]() |
#1947 |
Спам-робот
|
![]()
А где можно найти лифчик на глубокое декольте?
![]() |
#1948 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, спасибо
Lee добавил 14.12.2015 в 18:48 Oliya, вам наверно надо просто силиконовые чашечки безо всего?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.12.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1949 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно и они. Я думала о чем-то что приподнимит снизу, но не будет высовываться из-под платья. Может на прозрачной перемычке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |