![]() |
![]() |
#181 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а у женки мощность какая? ;)
кстати, вот для меня темный лес: если две машины сравнивать, и у одной макс. мощность больше, а у другой макс. torque (момент силы или крутящий момент?) больше, то какая из них будет ездить шустрее? ;)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Более мощные двигатели при том же объеме имеют обычно пиковую мощность около 5000 оборотов P.S. Если будешь крутить движок до красной зоны то порвешь всех нах ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ага ясненько ;)
> Момент отражается на скорости разгона в основном до 3500 оборотов. а почему этот самый максимальный момент обычно указывается (по крайней мере у японок) при четырех с гаком тысячах оборотов? > Более мощные двигатели при том же объеме имеют обычно пиковую мощность около 5000 оборотов так все же я не понял, если момент сказывается на разгоне, на чем сказывается мощность? мне-то казалось, что мощность сказывается на разгоне, а момент - на весе, который ты можешь буксировать. может гоню ;)) > P.S. Если будешь крутить движок до красной зоны то порвешь всех нах ну у меня красная зона, по-моему где-то на 6К (или на 5500 - не помню). до туда я не кручу точно ;) он и за 1-1.5К до нее уже реветь начинает. впрочем, надо будет еще раз взглянуть на тахометр - давно на него не глядел ;))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
И меня не покидают сомнения что момент и мощность очень даже как то связаны. Все вышесказанное это собственные наблюдения, возможно я и ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Спам-робот
|
![]()
Гм, скорость, момент...
Четверг сегодня, Инет обещает тихую солнечную погоду на субботу-воскресенье и ранний (в 5-6 часов) первый прилив... Кто со мной ? В этот раз я постараюсь купить поплавков и попробовать половить что-то отличное от макрели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#188 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
гонок нифига не будет водку не будем... ну если только пивка капельку ![]() BBQ не делаем удочки берем из машин вылазим бум рыбаччитть ![]()
![]() |
![]() |
#189 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#193 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ок. буду знать. тоже может приеду, посмотрим ;)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#195 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я поймал морскую звезду и отпустил ;)
ну и традиционно потерял некоторое количество трейсов ;)) дизи приехал и сразу начал таскать макрель. а желтый мэн так одну-две при мне, по-моему, выловил. потом я уехал, а оне остались ;) |
![]() |
![]() |