![]() |
![]() |
#181 |
Спам-робот
|
![]()
Я была активнейшее студенткой , когда забеременела. Председатель совета студентов, готовилась поступать в консерваторию. Моя беременность стала полнейшим сюрпризом в плане самочувствия. Да, мне прям все твердили " беременность не болезнь, все пройдет". Но эти 9 месяцев были сплошным кошмаром. Я не смогла учиться, даже выходить из дома не могла. И с кровати запретили вставать. Все что я делала - это читала , смотрела телек и вязала ... От гормональных крышняк съезжал. 6 раз в больнице пролежала на сохранении. Можно было бы конечно заниматься саморазвитием, но все что тогда хотелось - чтобы ребенок хоть как то родился и был хоть как то здоров. Плюс муж конечно же в то время проявил себя не с самой лучшей стороны. Не сидел у кровати взяв меня за ручку. У него своя веселая жизнь была.
Родился ребенок,куча проблем по здоровью, ночей не спала. Пыталась спихнуть что то на мужа, но что не попросишь ( даже ночью подгузник поменять) , все делалось через опу. И да, я не могла доверить младенца ему. Ибо муж мог уснуть- а ребенок надрывался. Или купить и накормить просроченным питанием мог. И вот можно было как угодно спихивать,но дитя то своё - жалко на нем эксперименты по воспитанию мужа проводить. Плюс учеба последний год. Здоровье все разладились тоже. Помню как скорая приехала - и доктор сказал " посмотрите как женщину роды оздоровили"))) я там валялась а ауте вся зелёная. Потом вообще муж погиб, и какие уж тут песни в консерватории. Работать надо. На два года никакой учебы. Потом институт /работа /садик... Но вот все это я как то очень даже неплохо перенесла только по причине того, что рядом со мной были мои , тогда 40 летние родители. Теперь, когда хоть как то можно заняться саморазвитием и учебой- я решила не рожать. Ибо не считаю , что это именно то самое золотое время , когда женщина расцветает и у нее куча времени и сил. Если бы сейчас появился ребенок - было бы очень сложно. Я не беру в рассчет мужа, что бы он там взялся делать, а что нет. По примеру первого брака, я понимаю, что просчитать ничего нельзя и если я беру эту ответственность , то сорри ,должна быть готова ко всему. Но вот не готова)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну дык,если не доверяешь отцу детей, то и называть его "неплохим отцом" наверно не стоит. Все просто.
А то как-то мотает ТС от "не помогает вообще" до "не плохой, просто последние две недели в настольные игры не играл". Очень похоже, что у обоих ожидания не совпали с реальностью и оба друг на друга за это обижены. К медиатору. Там помогут четко распределить обязанности при сепарейшн. И иметь в виду что сепарейшн это не развод. Это тайм аут перед решением, разводиться таки или нет. Ну можно ещё и на family counseling сходить. https://www.tusla.ie/services/family...ource-centres/ Oliya добавил 26.07.2019 в 09:06 Цитата:
А буквально несколько недель назад, нам тут говорили, что школьницы за дитями вполне нормально смотрят и оставить ребенка это просто, только некоторые "я же матери" параноят или просто не хотят работать идти и ребенком прикрываются. Ведь в сады большинство людей идет работать по призванию, денег там не плотют особо.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.07.2019 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а че не отдохнуть? жены с детьми дома нет, тишина, благодать. отдыхай себе. а она вернется-будет дела домашние делать, которые не сделаны, пока она на роликах с детьми каталась
![]() |
#187 |
Спам-робот
|
![]()
Так не делать. Зачем?
Как в той или арикатуре "вот сегодня, я ничего не делала". Кушать приготовить себе и детям, или вообще в кафешке перекусить. Устроить себе выходной. На неделе его же все равно нет. Главное к его приезду перепачкать в посуду и съесть все приготовленное. Ну ещё можно чтоб полотенец чистых не было и по полу потоптаться, пыль опять же. Пусть с комфортом отдыхает. Раз не ценит. Oliya добавил 26.07.2019 в 13:47 Так мне на руку целый университет поменял расписание семестров, а тут, всего-то передачу снять.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.07.2019 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж укорачивающий мужикам жизнь "вынос мозга" при этом отсутствовал бы просто начисто. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 26.07.2019 в 13:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Спам-робот
|
![]()
Не жизнь, а боль прям. Всех жалко...
Oliya добавил 26.07.2019 в 14:21 А я таки купила штуку, чтоб велики на машину навешивать. Ездили уже несколько раз с сыновьями. Для Феникс парка велик - самое лучшее средство передвижения!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.07.2019 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Туда надо с пакетом морковки ездить. Чтоб оленей покормить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, вы, правила нарушаете, есче и другим советуете.
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, т.е. только в этом он был не адекватным?
Я понимаю, что люди меняются и маскируются, но несколько же |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Спам-робот
|
![]()
Ну любовь же. Она глаза застит.
![]() |
#195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |