![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стах, Леопарду даже стремно Вам отвечать, извините
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А по серьёзке, чего вас глючит от того,что Россия считает,что они победили в войне? Не глючит же от того,что Американцы считают,что это они победители,Англичане,что они. Для меня главное, что мои дети знают,что их предки внесли свою долю для Победы над фашизмом.
![]() |
![]() |
#184 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да расея победила, сама. Не СССР. Без прочих союзных республик. ![]()
![]() |
Благодарность от: | стах (03.05.2017) |
![]() |
#185 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 03.05.2017 в 22:05 Да вот мне пох,что они там считают. Мы не империи и королевства,нам
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.05.2017 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() P.S. дет-сад ![]()
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алекс6, Вы реально интересный собеседник, но не всегда в теме (я тоже, Вы мне нра)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да все мы с усами
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 03.05.2017 в 22:23 Ага-ага, всё меня кактусом пытается ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.05.2017 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |