![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Katsya добавил 31.07.2016 в 17:54 И мы справлялись бы если надо ![]() Последний раз редактировалось Katsya, 31.07.2016 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (31.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я поняла, что уже не надо
![]() ![]()
Благодарность от: | Katsya (31.07.2016) |
![]() |
#183 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во многие места достопримечательностей, как Клифы, к примеру, есть туры.
Кatsya, машины многие из нас, особенно НОН ЕУ, преобрели, когда появилась такая возможность, для комфорта более, чем для необходимости. У меня сейчас тоже работа за городом. нужно брать два автобуса, что бы добраться до неё и занимает по времени полтора часа. Это не нереально.. В мегаполисах, некоторые на машинах едут на работу подольше. Да, хочется комфорта сразу. Я могу сменить работу и найти поближе к дому, и была такая возможность, но мне комфортней,пока, там где я есть ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Ika (31.07.2016) |
![]() |
#185 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Катся, ваше решение- это ваше решение. Никто его не оспаривает и никто вас не собирается, - или, тем более, в состоянии - отговорить. Хотя бы по той простой причине, что так, на самом деле, никому до вас дела нет. Так что, едьтe себе куда хотите, на здоровье. Просто не надо выдавать свои личные впечатления за какую-то истину (как в отношении Ирландии, так и в отношении и Украины) или рассказывать, кто там и "какой человек", если он не согласен с вашими взглядами. Это проходит с мужем, но совершенно не проходит с посторонними людьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ika (31.07.2016) |
![]() |
#187 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Katsya добавил 31.07.2016 в 20:09 Цитата:
Последний раз редактировалось Katsya, 31.07.2016 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Katsya, кого вы слушаете? Разве можно жить где-то опричь души ради того, чтобы ребенок, сейчас, я понимаю, малыш, когда-то там получил паспорт. У вас полная семья, у мужа хорошая профессия, у вас тоже есть образование и профессия, вы молоды, конечно, если вам тут не подходит, зачем терпеть. Будут другие варианты и другие возможности. Некоторым людям просто категорически не подходит любая заграница, они так устроены. Это нe хорошо и нe плохо, это данность. Чего вы оправдываетесь? Тут на форуме традиция такая - все слова других извратить и себя в блестках изобразить, комплексов у людей слишком много, а языки слишком длинные. Ничего страшного не произошло и не произойдет. Ну приехали, ну попробовали, ну не подошло, ну вот в другой стране прожили. Щас вас заставят тут всю историю украины и россии сдавать. Бегите с этой ветки быстрее, пока полностью по косточкам не разложили.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 31.07.2016 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
....по-моему, самый главный срач сейчас как раз начнется именно с этого места
![]() Ika добавил 31.07.2016 в 20:55 "о, господи..." (с) Последний раз редактировалось Ika, 31.07.2016 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по-моему, у кого-то тут на протяжении 13 страниц бенефис, начиная с самой первой
![]() |
#191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно, не подумаешь, если я правильно помню определение слова "бенефис"
![]() P.S. - Vahmurka, если вы ранее не заметили, я диалоги веду исключительно в уважительном тоне по отношению к другим. Как бы они себя не вели по отношению ко мне. Возможно, это даже результат каких-то моих комплексов. Но до вашего уровня я опускаться не собираюсь, поэтому мою персону вы можете сразу же вычеркнуть - драмы и гадостей не будет. Во всяком случае, не с моей стороны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд | andtem2000 | TV | 16 | 28.12.2011 23:27 |
Про переезд | Julietta | Женские разговоры | 27 | 13.11.2011 16:11 |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |
переезд | Aoife | Общие темы | 1 | 24.12.2008 18:28 |