![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Ireland добавил 23.05.2016 в 16:27 Вот кстати про дружбу...Могу написать, что литовцы к русским дружелюбные здесь, в Ирландии...а в Литве мы-оккупанты ну и сразу отношение другое...
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось Ireland, 23.05.2016 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Печально.У нас такого небыло. Про СССР и его победы и достижения говорилось-да, но не конкретно что русские-самые,самые.
![]() |
#183 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
А сву называл воспитание «прошивкой», которая на благо вида, но отдельному индивидую - сплошные красные флажки. Так что конкретно вам - помогло или помешало бы, зависит ваших конкретных целей. У понаехов вообще есть тенденция переоценивать своё значение в благосостоянии принимающей стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо быть полным идиотом, что-бы такое заявлять. А видео заявления есть где-нибудь ?
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этого мы никогда не узнаем, как бы оно было на самом деле. Заявлять можно что угодно сейчас...
![]() |
#187 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
16-ая Литовская дивизия на всю Литву гремела. Там почти весь ком. состав был литовцами, больше половины состава дивизии были литовцами или каким-то образом связанными с Литвой, в том числе несколько героев Советского Союза. ly3lz добавил 23.05.2016 в 17:04 Цитата:
![]()
В чащах юга жил бы цитрус? Да, но фальшивый экземпляр! Последний раз редактировалось ly3lz, 23.05.2016 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Активный Участник
|
![]()
в видео выше: "Потому что мы страна победителей." и камеру наводят на главного байкера страны - этот в каждый год в одиночку побеждает и "берёт " Берлин ))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (23.05.2016) |
![]() |
#190 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как же достали все эти политики....
Как с этим в Ирландии, кстати? И в плане объективности СМИ ? Англичане и ирландцами на форумах также грызутся? Или просто не пересекаются? Как у них с дружбой и уважением ? Bublik65 добавил 23.05.2016 в 17:10 Цитата:
![]() Если мне память не изменяет - так и есть. Последний раз редактировалось Bublik65, 23.05.2016 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | egor1111 (23.05.2016) |
![]() |
#192 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А то что нам вдалбливали, что русские - супер нация, это я уже сама вижу...
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про супернацию никто не вдалбливал.
Вот чес слово не хочется эту тему мурыжить. Однако как по мне так в СССР русские наоборот находились в пришибленном состоянии. Не говоря уже о том, что все кто угодно строили бизнес, открывали магазины и прочее на просторах России. Абсолютно исключён был обратный вариант - как то задал вопрос армянину и азербайджанцу- в плане приехать и замутить бизнес у них. Ответили коротко - это невозможно. Думаю, что русские один из самых терпимых и доброжелательных народов. Я сейчас не про политику. Это другое. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Primorye (23.05.2016), Sergejs1978 (23.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И да вы прави не только власть виновна, всегда народ имеет ту власть на которою заслуживает. Но надо помнить и то что власть избирается большинством, а те кто в меншестве думают и делают по другому. Katsya добавил 23.05.2016 в 18:06 Цитата:
Но мне не приятно когда говорят что в Украине унижают рускоговорящих, я вас умоляю, у нас паспорт еще до сих пор на двох языках, куча каналов на ТВ на руском, практически все шоу или концерты ведущии на двох языках, куча литературы на руском, даже больше нежели на украниском. Где унижение? Последний раз редактировалось Katsya, 23.05.2016 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разъясните пж. как лучше поступить в сложившейся ситуации связанной с Украиной | Мариус | Иммиграция | 6 | 15.03.2014 23:29 |
Невозможная дружба | Виктор Друг | Однажды... | 26 | 21.12.2013 09:25 |
Сердце болит? Сдохни, но прояви уважение! | Лоция | Политика | 113 | 30.01.2013 13:04 |
Звериная дружба | Natali1978 | Однажды... | 23 | 25.08.2012 21:11 |
Дружба | Viktoriia | Женские разговоры | 246 | 10.03.2009 15:54 |