![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну нет, так нет, если вам от этого легче. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да не кого я не путаю. Полёты на родину обходятся дорого, потому что нету рянеира. У нас на семью из 3 чел уходит только на билеты 5К$ бизнес класс 1.5$ на чел. Для примера. Есть друг, семья из трех чел, он работает один, говорит зарплата 450 в неделю и почти все деньги уходят на аренду,счета,моющие,машину и т.д (регулярные расходы) можем с женой отложить 40 - 50 евро в неделю и съездить на канары на две недели один раз в 6 месяцев вот и все. Говорит я забыл когда я последний раз был в баре с ирландцами пропускал пару пинт. Это реальность. Денег нету те кто честным горбом зарабатывает эти деньги и за все платят
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 11.05.2016 в 05:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#184 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#185 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://gainspainscapital.com/2015/09...rse-than-2008/ 50% - 70% населения планеты будут нищими, уровень жизни упадёт до миски супа, кому я продам дорогой кусок железа,а дешёвый кусок железа не жалко выкинуть и уехать. Сейчас раскручивается дефляционная спираль не кто не чего не покупает. Скажите когда последний раз вы выкинули свой рабочий холодильник,тв,стиральную машину и купили новую? Вы не меняете вещи каждый год вот в этом и проблемы в экономике. Расширятся не куда больше. Тупик. Правительство пытаются поддержать всеми силами потребления, заставляя людей тратить отрицательные % ставки, QE и т.д. От туда мы видим капитал из банков и падающих акций хлынул в недвигу, от туда и цены начали рости,до поры до времени,когда капитал прекратит бежать в недвигу и пузыри лопнут, вот тогда мы увидим реальную стоимость недвиги. Повторю я не летаю ренеиром (стоя) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#187 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но это уже ближе к банкротству и неплатежеспособности страны - Долг выплачивать не будут, а проценты все равно будут выплачивать... Банки зарабатывают на процентах и в разы больше, чем мы берем в долг, и заинтересованы чтобы мы не выплачивали долги как можно дольше, но чтобы вовремя платили % по долгам. Мортгейдж 200,000 на дом на 25 лет примерно выплатите 200,000 долг само собой, но еще около 400,000 выплатите проценты за этот мортгейдж. И дом обойдется не в 200,000 а легко в 600,000 реальными деньгами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже сомневаюсь на счет Дубая. Мне кажется все это ваше вооброжение.Ну кому как нравится. Предпочитаю жить в реальности. ![]() startuika добавил 12.05.2016 в 07:13 чего-то как-то мало. Пишите реальные цифры. За дом 200000 вы заплатите 2000000 ( два мульена)
Google помогает дилетанту быть похожим на профессионала Последний раз редактировалось startuika, 12.05.2016 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (12.05.2016) |
![]() |
#189 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
__________ Попутно - в соседней ЮК продлили возраст до которого можно брать и выплачивать мортгейджи - до 75 лет (некоторые банки даже до 80 лет). Наверное птому что до пенсии многие не успевали выплачивать... Последний раз редактировалось D_IRL, 12.05.2016 в 08:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вернитесь в реальность. сейчас ульстер предлагает 4.3% вариабл (и даже ниже если фикс). процентов с 200000 будет только 127000 за 25 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а проценты у нас сейчас 2.99% https://www.kbc.ie/Our-Products/Mortgages
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... ![]() Последний раз редактировалось Dimitrijs, 17.05.2016 в 20:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
[QUOTE=armageddon;1502043] http://gainspainscapital.com/2015/09...rse-than-2008/ да, арифметика у них похлеще вашей: "покупаю билет по 1050-1350, на семью из трех человек трачу 5000, получается по 1500 на человека" ржу-ни-магу. так вот чем вы занимаетесь: Цитата:
а кого вы тогда везете за 5000 ? |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Варианты спасения Ирландии (ищите в газетах сами)
Сделать население более бедным - назвали цифру на 40% и больше. АЙРИШ ВОДА придумана не для воды, а чтобы выкачать деньги у населения. Даже учитывая жизнь в Ирландии дороже, зарплаты и социалы все равно выше европейских. Гос сектору сизить зарплаты на -10%, социалы на -20%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |