VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2020, 12:45   #181
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Как удержать мужа и что для этого требуется??

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение

Вот наш МЧ бы даже не заметил и дальще бы тянул волынку, а для ирланцев это наверное вынос мозга.
Ну, как бы, это демо со стороны МЧ полной незаинтересованности, а так - скучно если, можно куда-то и с ней сходить.

Когда ты мужчине нравишься и он реально заинтересован, будь он наш или ирландец, вряд ли он пропадёт на 2 недели после первого свидания))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (13.11.2020), SilA (13.11.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.11.2020, 12:48   #182
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
RedLine не только про здесь написала, но и про Украину. Уж где-где, а там мастеров подкатывать пруд пруди. Другое дело, что зачем оно им надо? Чтобы по*******ся совсем не обязательно заводить с кем-то серьезные отношения и взваливать на себя чьи-то проблемы и чужих детей.
На Украине где-то половина пристпоенных по второму кругу. Качество со стороны не фонтан, но они довольны. А вот об Ирландии сложилось впечатление что тут мч лучше в пабе посидят чем охмурять наших красоток.
В кругу ирландок причем все нелучше, у соотечественниц хоть свидания с МЧ повыше рангом случаются, а у них там максимум ровня. Одна правда( писала о ней уже недавно) in -and- out таки живет уже 2 года с чуваком,который то на терапии то в депрессняке, то резко все ок и сразу шикарные отели.

Интерессно чтои когда-то "нам обещали", что вот перешагнеш границу EU и все штабелями так и попадают. А тутиз наблюдений дома штабеля надежнее.

RedLine добавил 13.11.2020 в 14:00
Цитата:
Ну, как бы, это демо со стороны МЧ полной незаинтересованности, а так - скучно если, можно куда-то и с ней сходить.

Когда ты мужчине нравишься и он реально заинтересован, будь он наш или ирландец, вряд ли он пропадёт на 2 недели после первого свидания))

Ну он не совсем пропал, предлагал 3е свидание, она сказала нет спасибо я болею( многие впринципе таким образом посылают) он перезвонил через 2 недели и опять предложил 3е свидание. Но уже типа поздно))

Последний раз редактировалось RedLine, 13.11.2020 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 14:00   #183
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
RedLine не только про здесь написала, но и про Украину. Уж где-где, а там мастеров подкатывать пруд пруди. Другое дело, что зачем оно им надо? Чтобы по*******ся совсем не обязательно заводить с кем-то серьезные отношения и взваливать на себя чьи-то проблемы и чужих детей.
Она и написала что не только про здесь.
Зачем надо, видимо надо тк израильтяне довольно щедрые на подарки и различную помощь женщине. До брака с "нашими" не очень часто доходит тк предпочитают жениться на еврейках, хоть сами могут быть вообще не религиозными, а там очень много тех кто официально еврейками не считается и гиюр проходить не хотят, такие браки расписывают на Кипре или в Праге. Короче это бюрократия которая по сути никому не нужна, а так местные мужчины восточного происхождения очень падки на европейских женщин и просто огромное количество таких отношений и женщины очень не против тк это часто довольно заботливые мужчины, у которых комплексов меньше чем у наших.

Lee добавил 13.11.2020 в 15:03
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Так что просто можно пройтись по друзьям бывшего и поплакать))) а вдруг?
Да оно не знаешь где найдешь, хотя наверное у мужчин это не особо приветствуется на бывшей друга жениться?

Lee добавил 13.11.2020 в 15:04
Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
ага, особенно у хасидов ))
Хасидов все стороной обходят, даже полиция. У них свои законы, свои свахи, свое все
Микромир такой..

Lee добавил 13.11.2020 в 15:10
Цитата:
Обычная истроия из того что вижу сойтись прожить вмести лет 10 , женится и родить 3их детей.
Я больше знаю случаев без женитьбы. По молодости пожили вместе, появились дети, разошлись.
Не знаю, видимо от круга общения зависит. Причем есть пара знакомых девушек с ребенком, у которых новые отношения долгосрочные в Разы лучше бывших, которые были полными расп%$дяям по всем параметрам, а сейчас хорошие мужики у них.

Lee добавил 13.11.2020 в 15:13
Цитата:
Она ему : а что ты исчез и не интересуешься моим здоровьем
Он: У нас не настолько близкие отношения.
И пропал
Ну непонятно же что там было. Он прям в нее должен быть влюбленным чтобы стоять у порога с куриным бульоном и таблетками. Может она ему на потрахаться нужна была, а она нарисовала себе роман 18го века?

Lee добавил 13.11.2020 в 15:18
Цитата:
Вот наш МЧ бы даже не заметил и дальще бы тянул волынку, а для ирланцев это наверное вынос мозга.
Та не, наши тоже такие есть. У меня подругу положили с желудком на пару дней в больницу, до этого она тоже на начальной стадии свиданий была (то ли украинец то ли белорус не помню) и она говорила типа не знаю что там, вроде идет но непонятно.
И он тоже отморозился, типа а, в больнице, ну выздоравливай, позвони когда выпишут. Никаких там ой бедная моя девочка не было
Это от человека зависит..

Последний раз редактировалось Lee, 13.11.2020 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 14:51   #184
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А вот об Ирландии сложилось впечатление что тут мч лучше в пабе посидят чем охмурять наших красоток.
И я их понимаю))

Зачем оно им? Финансировать ногти и сумочки, слушать нескончаемый треп по телефону или ещё что-то в этом роде, не считая вечного женского нытья... и все это в обмен на что именно))
Старый 13.11.2020, 15:09   #185
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Хасидов все стороной обходят, даже полиция. У них свои законы, свои свахи, свое все
Микромир такой..
поэтому им проще. все свои, даже с подкатами не надо заморачиваться - свахе позвонил, тебе все подкатили ))
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 15:12   #186
Пенсионер всея Ирландея

Apple, 100%, идеально вообще. Плюс работать не надо. "Ешь молись люби" буквально
Apple (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 15:17   #187
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Apple, Плюс работать не надо.
было бы идеально, если бы только работать не надо было, там много чего еще "не надо" )))

Apple добавил 13.11.2020 в 16:32
Цитата:
Ну непонятно же что там было.
Как раз все понятно: молчел прямо же заявил, что нафик она ему упала у них "не настолько близкие отношения" )

Последний раз редактировалось Apple, 13.11.2020 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 16:36   #188
Пенсионер всея Ирландея

Apple, я с хасидом умудрилась поругаться в самолете в прошлом году когда возвращалась. Ситуация такая была что их двое но у них билеты через сиденье а им с женщинами рядом сидеть нельзя. Не знаю на что они рассчитывали видимо на свою наглость. И он говорит женщине давай ты сядешь с этой (со мной) а я со своим другом.
Женщина обычная (израильтянка ашкеназского/европейского происхождения), офигела говорит че это я должна пересаживаться?
Он говорит типа ну ты же знаешь нам нельзя с женщинами сидеть.
Потом мне говорит а давай ты пересядешь. Я грю а давай нет. С какой это стати кто-то должен куда-то пересаживаться из-за вас.
(Дело не в пересадке, если бы там семья была то конечно, мне пофиг с кем сидеть но это было преподнесено как вы должны нас уважать тк нам западло с женщинами сидеть и это пренебрежение и entitlenent меня как-то покорежило).
Короче мне крайне не хотелось портить нервы (отвыкла я уже от ближневосточных рутинных перепалок), а женщина там вовсю разошлась на иврите мол Фигли ваша община вам не заплатит за отдельные сиденья или бизнес класс вы же все равно балду пинаете, не работаете, у страны на шее сидите, так еще свой шовинизм пихаете мне тут и тд..
При этом младший хасид был такой "да да я понимаю но пожалуйста пересядь" а старший был более быковат.
Я ей уже говорю да ладно, садись со мной, не стоит нервы тратить (уже устала это слушать), она села но потом еще полдороги громко вела монолог о том что думает о них.
Наверное можно было там скандал устроить и не пересаживаться но мне просто хотелось уже долететь домой, точнее в Лондон.
Отвыкла я от этого всего в Ирландии
Apple (13.11.2020), iff (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 16:55   #189
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Какой-то крайний экстремизм у них, женщин за людей не считают. Если они рядом с женщиной не садятся, то как вообще размножаются и почему до сих пор не вымерли?
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 17:03   #190
Пенсионер всея Ирландея

iff, им только с женой можно, то есть они даже руку пожать не могут чужой женщине.
Но чтоб вы понимали они нередко в публичные дома ходят под большой конспирацией не все но знавала человека который жил в южном Тель авиве где много борделей раньше было в старых домах и он угорал с них как они конспирируются чтобы прийти туда. Так что это все часто благонравное прикрытие. Не ну много и реально верующих которые чтут обычаи, но грешки водятся
Как сказал мне один персидский еврей (это не поговорка вроде, просто хорошо сказал) "Кипа стоит пять шекелей". То есть купить религиозный атрибут и надеть на себя еще не значит что ты святой человек
Kotoff (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 17:37   #191
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
"Кипа стоит пять шекелей".
Или как говорят -либо крестик сними, либо трусы надень))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 17:38   #192
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Почему сразу предателем? У каждой истории ведь две стороны.

Кто его знает от чего он ушел к другой? Может у него были на то веские причины? Я многих мужчин очень даже понимаю в этом плане, если честно.
Это какие могут быть веские причины ,которые измену оправдывают???
Вы о чём это ?Или просто лизнуть как всегда решили?
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 17:51   #193
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
iff, им только с женой можно, то есть они даже руку пожать не могут чужой женщине.
Т.е. у них жёны ревнивые и не позволяют общаться с другими женщинами? Так и знал, что тут какой-то подвох, и опять женщины виноваты в конечном счёте. Потому эти чудики и ходят налево от этих стерв. А жениться не на стервах наверное вера не позволяет...
iff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.11.2020, 18:10   #194
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Или просто лизнуть как всегда решили?
Ну и словечки у вас... как всегда)))

Ika добавил 13.11.2020 в 19:18
Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Это какие могут быть веские причины ,которые измену оправдывают???
Вы о чём это ?
Да о чем угодно)))

Мало как женщины достают мужчин, что те уходят к другим?
Вы никогда не уходили от одной девушки к другой? Ждали всегда, когда девушка вас бросит и только потом?))

Последний раз редактировалось Ika, 13.11.2020 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2020, 18:31   #195
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

стах вне форума   Ответить с цитированием
Ответ