![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а он мне ничего не говорит. всё что раньше было высказано- Юнике не пренадлежит.ИМХО
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
SilA, работаем-то всё равно по копиям, что дома без учительских пометок делать.
А на экзамен - с чистыми книжками. ИМХО здесь больше заботит копирайт, чем собственно игра. Муз школы в такой же связке с издателями, как врачи с фармацевтическими компаниями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#185 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#186 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ещё раз оффтопну и всё
![]() Мединский на днях отжёг : Выпускники музыкальных школ не попадают в колонии для несовершеннолетних Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (28.01.2016), Iris-es (27.01.2016) |
![]() |
#187 |
READ ONLY
|
![]()
Какие мы разные...руки они плавно поднимали...
![]() А мы на Старте нервные стояли...ушки на мушки...любое резкое телодвижение нас провоцировало на фальшивый старт... ![]() ![]()
![]() |
#188 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#189 |
Спам-робот
|
![]()
Девчонки, повеселили, у меня фантазия бурная-так сразу и представила звенящую тишину и макаронные ноги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы на экзаменах выходили и протирали платком сначала клавиатуру, потому что если друг за другом играешь с пальцев от страха и нервов льется вода... Потом надо протереть иначе скользят... Девочки я вам так скажу, когда я училась и было страшно играть и выступать.. Это не идет ни в какое сравнение с тем, когда начинает учиться ребенок и он стоит на сцене, а ноги у тебя взале как макароны и ты ловишь каждый звук, каждый спотык просто чуть ли не сознание теряешь,ты знаешь каждую ноту и сложный пассаж и сжимаешься перед ним, еще зная как он волнуется а потом еще не дай бог расстроится... И как выдыхаешь после каждого произведения ( еще соната и пьеса и все, фух, полифонию отыграли)... Только к 5-6 классу, когда сбоев не было я чуть чуть научилась испытывать удовольствие от его концертов... До этого был сплошной напряг.. А сейчас там такие произведения , что я не всегда и отличу если мимо ноты иногда промажет... Стала обычной мамашкой, которой " все хорошо"))))
![]() |
![]() |
#191 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне че впомнилось "Только случай с печником Вышел вот какой однажды. Видит издали печник, Видит: кто-то незнакомый По лугу по заливному Без дороги - напрямик. А печник и рад отчасти,- По-хозяйски руку в бок,- Ведь при царской прежней власти Пофорсить он разве мог? Грядка луку в огороде, Сажень улицы в селе,- Никаких иных угодий Не имел он на земле... - Эй ты, кто там ходит лугом! Кто велел топтать покос?!- Да сплеча на всю округу И поехал и понес. Разошелся. А прохожий Улыбнулся, кепку снял. - Хорошо ругаться можешь,- Только это и сказал. Постоял еще немного, Дескать, что ж, прости отец, Мол, пойду другой дорогой... Тут бы делу и конец. Но печник - душа живая,- Знай меня, не лыком шит!- Припугнуть еще желая: - Как фамилия?- кричит. Тот вздохнул, пожал плечами, Лысый, ростом невелик. - Ленин,- просто отвечает. - Ленин?- Тут и сел старик."
![]() |
![]() |
#192 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |