![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paulina (05.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Iris-es добавил 05.03.2016 в 09:12 Мне гардеец в самом начале сказал, что будет 1, 1, 3. Якобы так по правилам положено. Может, конечно, опять все поменяоось. Первый штамп мне в 2012 дали... Последний раз редактировалось Iris-es, 05.03.2016 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне гардеец в самом начале сказал, что будет 1, 1, 3. Якобы так по правилам положено. Может, конечно, опять все поменяоось. Первый штамп мне в 2012 дали...[/QUOTE]
Я в 2013 первый штамп получила |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
St 4EUFAM не продлевают. Или подавтаь на перманент резиденси EU3 application form , или наново по той же схеме как и раньше по EU1.
И то и другое по закону не дожно занять дольше 6 месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите, а они паспорт возвращают или держат у себя все время, пока идет рассмотрение?
И еще маленький вопросик, если я подам по форме EU3, то мне дадут какой штамп?И кто его получил, скажите дает ли эта карта возможность ездить по европе, как со штампом 4EUFAM? Последний раз редактировалось Olga1923, 20.03.2016 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olga1923, если вам в июне лететь уже - то подавайтесь скорее. Я ждала просто уведомления что моё заявление приняли к рассмотрению целых 3 месяца (с ноября по февраль). После чего получила письмо что могу получить себе временную 4 stamp, а значит если куда то уезжать, то нужно открывать re-entry visa. И, да, не отсылайте никакие оригиналы - на сайте написано что они теперь ничего не возвращают и достаточно копий + цветных копий паспортов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Berkut (22.03.2016) |
![]() |
#195 |
Активный Участник
|
![]()
вот это меня и пугает, что ждать долго просто уведомления. а еще я жду свой новый паспорт, надеюсь его получить в начале апреля где то. думаем с мужем сходить в эмигрейшен и спросить у них, как нам лучше поступить в данной ситуации.
а сейчас все такая же ситуация с ожиданием, не улучшилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые формы заявления на загранпаспорт РФ | nexus | Иммиграция | 127 | 16.01.2016 11:59 |
Вопрос по заполнению заявления на загранпаспорт! | Maritanin | Иммиграция | 0 | 18.01.2013 10:43 |
Срок рассмотрения LTR | villirng | 60+ | 5 | 27.10.2010 07:57 |
Подача заявления после 1 мая | DiosaLuna | Образование | 1 | 19.05.2009 23:46 |