![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
READ ONLY
|
![]()
нет.все говорят о чем-тосвоём и имеют ввиду тоже что-то своё.
Цитата:
какашек стало меньше,пользователь стал осмотрительней,форум,как место общения, от этого выиграл или проиграл?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
признаю, слаба.
Когда мне непонятно с чего приписывают организованную в личке приватную игру на диковинных музыкальных инструментах из не менее диковинных материалов, иногда нерв может и дрогнуть в сторону треугольника. Годы уже не те. Bumblebee добавил 02.10.2015 в 14:15 ljuljok, вы никак не можете поверить, что я на вашей стороне. Я согласна с вами по всем пунктам. Всё, что я хочу сказать - в блокировке нет никакой проблемы. Ну не пошла первая амнистия впрок, не пошла. Но заблокированный автор может заново изобрести себя, как Шон Комбс-Пуфф Дадди-ПиДидди, и продолжать радовать читателей своим творчеством. Я, кстати, уже жду с нетерпением. Эти пять дней могут превратиться в "Пять вечеров" или даже в Болдинскую осень. Новелла про Бомбика, секвел Кин-Дза-Дза, what's next? Последний раз редактировалось Bumblebee, 02.10.2015 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#183 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() есть еще поле для индивидуального роста может пора обратить внимание на "гардероб" из личного окружения. ЗЫ. недаром же Вы выбрали ник пчелы, в улее ведь и трутни водятся.
![]() |
#184 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
кто
![]() мы с Ладкой в последнее время больше соглашаемся по многим пунктам. Чего на пустом месте баламутить. Тем более, что её никогда не беспокоила моя профессия и сексуальная жизнь. предлагаете дустом их, поганцев? Bumblebee добавил 02.10.2015 в 14:31 враньё. Сплошная польза. Последний раз редактировалось Bumblebee, 02.10.2015 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#186 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
чем больше Вы вовлекаете людей в свои обиды тем сильнее они становятся. нажали на треугольник и прошли мимо. Люльке сильнее доставалось. AlexL добавил 02.10.2015 в 14:36 Цитата:
![]()
Хотели всё и сразу, а получили ничего и надолго. [url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBEBGCZFRDEIEITMTNLRUESUKVATR[/img][/url] Последний раз редактировалось AlexL, 02.10.2015 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (02.10.2015) |
![]() |
#187 |
READ ONLY
|
![]()
"Люблю себя любимую, даже в ошибках"?
#188 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() это общеизвестно,проблемы нет,но неудобства есть,теряешь "наработанное",надо прикидываться шлангом,в конце концов ликвиданты предпочитают сменить поведение на менее агресивное.
Благодарность от: | Bumblebee (02.10.2015) |
![]() |
#189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
AlexL, так я поэтому Люльку очень хорошо понимаю, время идёт, наказания (вроде бы) щёлкают, а репертуар не меняется.
Поэтому кажется, что ничего не меняется. Жернова Но мелют же, оказывается! так и делала в 99% случаев вообще-то. Иногда даже до треугольника не доходило - прихожу с работы, а уже потёрто, а я даже не в курсе что было-то. Ужинаю неотдохнувшей. вероятно, со стороны так и выглядит. Я доверяю вам. Постараюсь укрепить нервную систему в эти оставшиеся два дня ![]() фо хум уот. Для меня нет наездов хуже, чем те, что затрагивают моего супруга, детей и родителей. Но ещё раз повторяю, я понимаю людей, которые хотят мгновенной наглядной сатисфакции. Но это мой компас, может быть вы и правы, и бывает ещё хуже. Bumblebee добавил 02.10.2015 в 14:50 это так плохо? Bumblebee добавил 02.10.2015 в 14:52 Цитата:
мне становится понятнее природа нездорового интереса, и даже как-то уже и не обидно... вы сделали мой день ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 02.10.2015 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (02.10.2015), Kotoff (02.10.2015), ljuljok (02.10.2015), NeZoviMenia (02.10.2015), Vahmurka (02.10.2015) |
![]() |
#193 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот с нас бсссровских прусь - все люди какую-то правду ищут волшебную, истину, все какое-то суперсправедливое царство божее на земле хотят без того, чтобы правила соблюдать или помогать другом соблюдать эти правила. Ме все кого-то любом, кого-то терпеть не можем, кого угодно будут банить - найдутся недовольные - не угодишь на всех.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 |
READ ONLY
|
![]()
ИМХО.ну не то чтоб сильнее- примитивнее.Пчеле достается изысканнее,часто настолько изысканно,что окружающие не замечают,это наверное обидно.мне просто хотят заткнуть рот,как политическому оппоненту,а пчелу стараются подзужить,надеясь на её ответную реакцию,заткнуть рот цели нет,наоборот-развлечся.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про санкции, Кобзона и Лису:) | Steve | Оффтопик | 120 | 11.09.2015 15:17 |