![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alec76, для вас может и копейки...
Для меня машина лишь кусок металла, пластика и стекла, которая должна передвигать меня и пассажиров из А в Б Возьмите калькулятор и посчитайте во сколько обходится вам ваша машина и во сколько бы обошлась другая (которую вы хотите) и если есть хорошая экономия, то почему б не пересесть на другую, а съэкономленые деньги уж явно будут не лишними ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 22.07.2015 в 04:47. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так и подсчитывают на самом деле экономичность, во сколько вам обойдется один километр передвижения из А в Б (или пять километров...). Остальное расходы за удобства, комфортость, престиж... Потому что переместиться из А в Б это одинаково - переместиться на то же самое расстояние на дешевой машине и на дорогой. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
igorso добавил 27.07.2015 в 15:45 Цитата:
Последний раз редактировалось igorso, 27.07.2015 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Delphin (27.07.2015) |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
автор, вы махсину то купили, или отговорили вас?
![]() |
#186 |
Активный Участник
|
![]()
Ничего я не купил пока, буду ездить пока ездит. ещё годик -два без проблем. А тем временем может какая акция получится. Заниматься продажей старой я не хочу, так как сам покупал на Дондиле и не хочу больше сталкиваться с этим ни как продавец ни как покупатель.
Что касается покупки мерседеса класса А, то я тут выяснил, что это хорошая машина несмотря на то что тут писали форумчане. Сейчас почти у каждого бренда надёжные машины любого класса, а с мнением что мерседес это минимум класс С я не согласен. Вообщем класс А это супер вариант по типу голфа, маленькая машинка. Так что пришёл к выводу, что спрашивать тут не нужно было, хотя всем спасибо, просто надо идти и покупать что нравится рено, мазда, гольф или мерседес с ауди, к чему глаз лежит и за что готов переплатить. У кого какие пожелания и приоритеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
READ ONLY
|
![]()
Действительно,зачем вы спрашивали с такими убеждениями.Сейчас как раз наоборот,у каждого бренда сплошной не надёжный хлам,который через 2-3 года начинает из вас вытягивать деньги.Женское у вас мышление в выборе автомобиля к сожелению.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | guglez (03.08.2015) |
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так если человек планирует каждые 2-3 года авто менять, то ему как бы всё равно. Но вывод конехцно человек сделать стандартный, не услышал то что хотел услышать, значит все вокруг несут чушь. зачем спрашивать, если уже есть в голове убеждения, И альтернативное мнение в штыки принимаетса? Хотя ездить то автору, не нам ![]()
![]() |
#189 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А про логику ты уже конкретно гонишь. По теме отвечай или проходи мимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже когда-то писал
и это не мое - если хочешь споко ную жизнь покупай новую машину и меняй ее на более новую через год-два. Это экономит деньги и время - тоже не мой совет. На практике у мен была соседка, меняла машины на новые даже в течении первого года, иногда и два раза в год. Бухгалтерша, и говорила что это ей выгоднее, чем ездить на той же машине несколько лет. Но это привычка перебирать выбирать машины - из прошлого СССР Если мне надо утюг, иду и покупаю новый - не срашиваю совета на форуме какой марки или модели лучше. Не понравится, куплю другой. Машина - тот же утюг. Первую в Иландии новую купили за наличку (Хонда) просто потому что устроил внешний вид и дилер предложил хорошую скидку. Приехали в автомагазин и уехали на новой машине через 20 минут. Заранее не знали и не думали какую именно покупать. Купили когда увидели. И так все машины что были - никогда не задумывались заранее какую будем покупать, решали на месте из того, что было и подходило по цене и для поездок и ни разу не жалели выбор потом. Последний раз редактировалось D_IRL, 05.08.2015 в 05:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Активный Участник
|
![]()
Кстате, кому нужна машина на неопределённый срок, можно взять в прокате допустим у Thrifty за 550 евро в месяц.
Сам ездил пока не купил, в прокат дали Nissan Кашкай. Машина очень понравилась, жалко тольбко что не автомат, ручная коробка жесть. или вот вариант: B FORD FIESTA or similar x 5 x 3 x 4 Vehicle and rate details... €217.70 for 21 days Последний раз редактировалось igorso, 14.09.2015 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
550е х12 мес =...
(Сколько денег "в трубу") Проще купить 1л за 300е + таксы и страховки... И кататься + накопить на то что интересует и купить "за наличные"(не в кредит) или сдать пепелац на утилизацию у дилера и получить 4тыс скидки на новую машину ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что только не сделаешь ради мечты... | Alex 1984 | Политика | 5 | 12.01.2014 14:02 |
Не заводится авто,нужен совет-чего делать? | DID | Автотранспорт | 2 | 21.07.2012 18:22 |
airBaltic рискует жизнями пассажиров ради увеличения прибыли | Dimitrijs | Путешествия и Отдых | 6 | 06.12.2010 16:55 |
VRT на новое авто 1440? | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 33 | 11.10.2009 22:05 |
Новое Китайское авто | Doc | Автотранспорт | 15 | 30.06.2008 09:30 |