![]() |
![]() |
#181 |
Спам-робот
|
![]()
Да ничего - обычно для себя делаешь. На больших уровнях можно делать много полезного и дорогого для энчантеров и прочих.
Алхимию нет смысла без гербализма брать - а там уже всякие корешки хорошо продаются. Могу показать место где за час можно нарубать на 10 золотых на 40 лвл.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в бути бэя
морская капуста появляется почти махом 3 золотых за пучок ...щас может и дороже
![]() |
#184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фигасе. Это под воду за капустой нырять надо? Сдавать её на аукцыон в самом ББ или на аукционе альянса?
![]() |
#185 |
Спам-робот
|
![]()
там как-раз не так ее и много. Я посмотрю место, это порт рядом с айронфорджем, там много.
Туда надо лезть на 40 лвл - много плохих тварей. насчет нырять не боись - сделай себе пузырек дышать под водой. Заодно и рыбалку подтянешь ![]()
![]() |
#186 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и даже подрацца маленько тока в бути бэе пираты повыще 13го уровня освоить рыбалку и делать блэкмаус ойл - с него подводадышалка получается и firefin'нов в базарный день до 7 золотых аз пучок стоят из фирефинов гнать файа-ойл...она магам искрящим продается ...тока маги ее и сами делают фирефины тоже уходят ...у ленивым или нерыбачащим магам ![]() масло хуже, но на масле профессионалзм хорошо подрастает
![]() |
![]() |
#188 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ты часто пузырьками пузыришь ? Yapi -сбрось писм в меня , у меня помойму пузырьки есть в СВ, как дойду - так отошлю тебе взад, и трава какая-то серая для меня помойму тоже давно валяется
![]() |
![]() |
#189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Серег - масло д
FireOil и BlackMouth Oil делают ...алхимики - ты в школе не учился чтоли ?
![]() |
#190 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кте ты мне со шведкой 25lvlv назад помагал ? там они 27 и 29 уровня, еще и ракушки с жемчужинами попадаются
![]() |
![]() |
#191 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже не помню нифига
![]() Я про другое масло - про то которым палка мажется на предмет пульнуть побольнее. Его энчантеры делают. Если выбирать профессии для обогащения то я бы советовал хербализм и майнинг. Или скиннинг. Энчантинг еще очень хорошо потенциально - но ее довольно сложно развивать поначалу.
![]() |
#193 |
Спам-робот
|
![]()
Ты пак купил?
![]() Не только у тебя - с каждым паком появляются добавления.В линейке кстати тоже - видел бы ты третьи хроники...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неа, пока смотрю 10дневный триал
![]() Как-то никрасиво выходит. Уж если нарисовали красиво новые расы, то пускай-бы перерисовали и остальные.
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
Не, это утверждение. =)
Ну, сервера есть, но найти сложно, или они только по локалкам доступны. У нас, например, пол-года был замечательнейший сервер, пока не слетел. Очень там было интересно - атмосфера игры не вытеснялаь тупым качем. Но опять же, это наша локалка, куда из и-нета доступа не было. =) Сейчас хочу место разгрести и на оффе попробовать. =) |
![]() |