![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Спам-робот
|
![]()
Да вы правы, не все, было хорошего, безусловно. Но реинкарнация СССР в отдельно взятой стране (а похоже пропагандисткая машина готовит пипл к тому, вот такими роликами) будет полный капец. Народ вкусивший дикого капитализма фик с два согласится строем ходит. Сегодня уже и про возвращение норм ГТО упомянули по росс-24)))
Благодарность от: | svu (08.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что-то меня терзают смутные сомнения , что картина будет именно такой. цены на продукты вырастут, скорее на домашние заготовки народ належет...
![]() |
#184 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И хоккейных коробок не надо, поставим гаражи и станем ходить за них писать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Спам-робот
|
![]()
Абсолютно ничего, наоборот полезно. Просто навеяло )))
localchap добавил 08.08.2014 в 15:14 Праильно, спорт развивать надо, ну будут за хоккейные коробки писать станут, делов то.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 08.08.2014 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Спам-робот
|
![]()
Домашние заготовки - следствие провала системы торговли.
![]() |
#187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тоже не плохо, привыкли, понимаешь в магазине все покупать, теперь снова начнут передавать рецепты аджики и тёщиного языка друг другу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В сссре, считаю основной шнягой было отсутствие частной собственности и культуры населения по отношению к чужой частной собственности. Отсюда засраные дворы, подъезды, хамство на дорогах и прочее. Одичал народ. Я помню Омск, его всегда звали город сад. Город утопал в тюльпанах. И дороги были нормальные. Магазины- отстой полный, факт. На заводе если работал честно- имел отличное бабло. Народ был добрее. А потом вместо того что бы делать что-то, стало проще пойти в спекули, чем возиться с производством, дал денег администрации и открыл стоянку. 15тыщ рублей и спокойно встаешь на оптовку с контейнером, торгуешь всяким барахлом съестным и хаппи. Так все начали торговать, отжимать, мутить. Не поэтому ли мы все оттуда уехали, что НУ НЕВОЗМОЖНО что бы все были продавцами. Я свой ваучер обменял на 10 ящиков водки и отвез эту водку в деревню где продавал 2 бутылки за ваучер. Инвестировал их куда-то? Конечно- в водку! Куда деньги ушли- прожрал в итоге. Скотство?- абсолютное. GOOSE добавил 08.08.2014 в 15:33 И пусть, против природы не попрешь. Но пусть они лучше это делают после хоккейного матча, чем походя после фляна дешевого пойла. Но, те кто после матча не станут мочиться "у своей коробки". У нас, например, стоял туалет типа сортир. Последний раз редактировалось GOOSE, 08.08.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#189 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 08.08.2014 в 15:40 Соглашусь, искал в своей ирл-деревне обшественные брусья позаниматься, т.к. в колхозном джиме их просто нет, бесполезно, тогда как в каждом школьном дворе в союзе были плошадки, брусья, турники... ляпота.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 08.08.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вчера писал про различные цели России в этом решении
http://www.virtualireland.ru/showpos...5&postcount=55 сегодня набрёл на ещё две: 1. Иностранные компании имеющие своё производство или доли в России, собираются заняться увеличением объёмов производства, а это значит всё те же новые рабочие места, налоги, закупки у российских поставщиков... 2. Акции российских продуктовых компаний сильно поднялись в цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Шить сарафаны и легкие платья из ситца. Вы полагаете, все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить! (с) Судя по национальному рейтингу Пу, насильственным это назвать пока трудно. Люди устали материть власть, им требуется испытывать какую-то гордость. Меня смущает не Путин, а быдло-дума с их невероятными законами. Но, надеюсь, что достойная смена будет вскорости выращена, надежно заточенная на службу Государю и Отечеству. Другого выхода я не вижу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Медок (08.08.2014) |
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да замечательно, что нормы ГТО вернут. Еще бы ГОСТ вернули заодно.
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (08.08.2014), Медок (08.08.2014) |
![]() |
#193 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | svu (08.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот не знаю, куда он делся, что качество стало хуже.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |