![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: ваше отношение к свингу? | |||
Я мужчина, отношусь положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 18.57% |
Я женщина, отношусь положительно |
5 | 7.14% |
Я мужчина, отношусь отрицательно |
9 | 12.86% |
Я женщина, отношусь отрицательно |
16 | 22.86% |
Мне все равно |
27 | 38.57% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ниа.. алкагалем меня не возьмеш, тем более сидром
![]()
![]() |
#184 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, ну все, куплю тогде тебе новую гуашь. Водостойкую!
![]()
![]() |
#186 |
READ ONLY
|
![]()
При чем тут сразу боисся?! У меня мать художник была, помню, подарил ей набор дорогих кистей, так она радовалась, как ребенок. Так что я знаю, чем вас, художников, взять, если на сидр не реагируешь! (Суслику привет, ждем снимков)
![]() |
#187 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Моральный. Если хочется разнообразит секс жизнь, зачем жить вместе? Возможно дело в деньгах? Я знаю семью,она Би, он нормальный ( гетеросексуал ), она таскает разных баб домой, он пёт водку. Когда женился она была нормальная, потом вдруг поняла что нравятся женщины. Живут вместе потому что общий маленький ребенок.(Это наверно исключение). Технический вопрос. Презервативы рвутся и слетают, еще один раз видел на упаковке надпись: < мы не даем вам 100 гарантию безопасности, так как это изделие сделано не из качественного материала и через микропоры проходят вирусы>. Не очень приятно это читать, особенно когда уже использовал это изделие. Можно проверится на все болезни, но как мне сказал знакомый, что у сколько у СПИДА инкобеционный период 6 месяцев! (По другим данным от 2 недель.)Тебе покажут бумагу с хорошими анализами, а в крови у нее/него есть Спид. Последний раз редактировалось Виктор Друг, 22.07.2014 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, насмеялась с ваших комментов. Thank you to all.
![]() Мне кажется у Unsocial просто критический возраст. Вот и задаются такие вопросы. Есть форумы психологов, которые любят на всякие такие темы порассуждать. В конце концов может выяснится, что вы совсем не свингер, и вам не хватает совсем другого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
READ ONLY
|
![]()
Критический, это в смысле критические дни или критические годы?
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
READ ONLY
|
![]()
Она/он, просто, про мораль хорошо там, выше написала. И у меня на этой почве родился высокодуховный стих:
Приходи в мою обитель, миленький дружочек, дам тебе я подудеть, в мой большой рожочек! Вот, я как бы хотел его Дружку-девочке посвятить, но раз он или она не признается, кто оно, то, конечно, пропадет стих. ![]()
![]() |
#193 |
Спам-робот
|
![]()
Господи, пожалей старушку , скрипит седло... Как вариант я могу прикинуться твоим бревном))) а ты прийди в костюме Ленина на субботнике...можешь даже заявить во всеуслышанье " да она вообще бревно")))) тебя тут же кто нибудь пожалеет))) поставишь меня в уголок - а сам поешь вольных хлебов в сласть...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
READ ONLY
|
![]()
бревно - это дерево, а об деревья тереться - новый тренд, сама знаешь..
![]()
![]() |
#195 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (22.07.2014), xandrey (22.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А почему на нашем форуме никто не среагировал на это? | TunerOK | Финансы и Бизнес | 28 | 01.06.2013 15:39 |
Паразиты в нашем теле | D_IRL | Медицина | 11 | 18.03.2013 18:32 |
Как известить иммиграционный отдел о нашем переезде? | Shan | Иммиграция | 11 | 06.05.2010 19:04 |