VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 16:45   #181
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika
По умолчанию Re: Мужчины тоже люди

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
Почему феминистки России не борются за равные сроки заключения для М и Ж. Там где Ж отделывает условными сроками зачастую, М выписывают билет на много лет.
О-ля-ля ))Вам найти ссылку про условный срок мужчине за изнасилование?
Или лучше сразу статистику сколько мужчин не были за это осуждены?

Давайте-ка лучше будем общаться указывая реальные цифры. А то у нас получатся сплошные эмоции и война слов.

Junika добавил 17.04.2014 в 17:47
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
а не с квотированными женщинами.
да не квот на женщин пожарников.
Вон википедия пишет что в 2007 году в ЮК их было всего 3%.

Последний раз редактировалось Junika, 17.04.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2014, 16:50   #182
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение

да не квот на женщин пожарников.
Вон википедия пишет что в 2007 году в ЮК их было всего 3%.
Ну и хорошо, вот пусть без квот все и остается.
Старый 17.04.2014, 16:52   #183
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вам привести сотню другую случаев, когда женщина элементарно врет, что принимает таблетки и убеждает М не пользоваться презервативами, и это в браке, например. При таком варианте беременности ответственность всё равно ложится на М.
А вам привести сотню другую когда мужчина элементарно врёт женщине, что если что женится на ней и будет воспитывать ребёнка и убеждает не беспокоится о контрацепции? А потом при беременности сразу линяет?

Вывод: не хочешь на себя брать ответственность за беременность - предохраняйся.
Это касается и мужчин и женщин.

чёт мне кажется что если вам это приходится повторять несколько раз, то это
Цитата:
вы как ребенок ей богу.
Старый 17.04.2014, 17:01   #184
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Цитата:
О-ля-ля ))Вам найти ссылку про условный срок мужчине за изнасилование?
Или лучше сразу статистику сколько мужчин не были за это осуждены?
А сколько было поклепов и наветов в этих делах? Замечу за насилие всё-таки наказывают и не слабо, но я хотел обратить ваше внимание на то, что женщина может безнаказанно обвинять в этом даже когда насилия не было. Ну или использовать подобную угрозу для шантажа. Случаев миллион.
Цитата:
А вам привести сотню другую когда мужчина элементарно врёт женщине, что если что женится на ней и будет воспитывать ребёнка и убеждает не беспокоится о контрацепции? А потом при беременности сразу линяет?
Да приведите. Думаю, что таких случаев очень мало, а с малознакомой редкий М не будет предохраняться. Мужчина от беременности женщины мало что приобретает, только теряет (желательную беременность в расчет не берем), а вот беременность для многих женщин это манна небесная: путевка в ЗАГС, в перспективе поддержка и содержание в виде алиментов. Короче жизнь удалась!

Так как законы защищают исключительно Ж, то М как раз стоит больше опасаться подлости от Ж, а не наоборот.

Dubliner добавил 17.04.2014 в 18:09
Феминистка о женском насилии

Последний раз редактировалось Dubliner, 17.04.2014 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Dubliner вне форума  
Благодарность от:
zerguu (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 17:22   #185
Активный Участник

Благодарности: 186 в 106 сообщениях Поиск благодарностей zerguu

Цитата:
Но кстати да тему то начали, про права мужчин. А я лично честно признаюсь, кроме как проблемы связанные с детьми, и не знаю что ещё беспокоит мужчин Ирландии.
1) Неравенство во время развода (у женщин на много более прав чем у мужщин)
2) Право отца на тест днк ребенка на подтверждение отсовства (без разрешения матери не дают)
3) Неравенство вовремя внесения приговоров в суде (за одни и те же преступления женщины получают меньший срок)
3) Изнасилвание женщиной (точнее отрицание факта того что такое происходит)
4) Насили в семье списывается целиком на мужщин (хотя есть море иследований говорящих что % между полами примерно равен)
5)Ложне заявления об изнасилывании не осуждаются
6)... и тка далее
zerguu вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Junika (17.04.2014), Kotoff (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 17:33   #186
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Взгляд местных путинистовкатоликов на эту проблему
‘Gender-bending’ comes to your local primary school
Старый 17.04.2014, 17:34   #187
Активный Участник

Кстати история:

Жила была одна учительница, работала в средней школе. И вот приглянулся ей один ученик (15 лет). Так вот затянула эта учительница парня в постель. И что вы думаете - забеременела. Родители парня узнали и подали иск в суд. По идее учительнице светило как минимум извращение малолетнего, а может и изнасилование. Но к удивлению мало того что суд не осудил учительницу, так он постановил парню платить алименты. А теперь поменяйте пол участников. Как по вашему суд б так же был бы снисходителен?
zerguu вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:13   #188
Заслуженный Участник

Феминистки они такие милые

Dubliner вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:22   #189
Активный Участник

Активист по защите прав мужщин, создоет толковые подкасты.

Последний раз редактировалось zerguu, 17.04.2014 в 18:49.
zerguu вне форума  
Старый 17.04.2014, 22:58   #190
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от zerguu Посмотреть сообщение
1) Неравенство во время развода (у женщин на много более прав чем у мужщин)
Верю.
А кстати можете привести конкретно каких именно прав при разводе в Ирландии у женщин больше?

Цитата:
2) Право отца на тест днк ребенка на подтверждение отсовства (без разрешения матери не дают)
Интересно узнать, спасибо.
Цитата:
3) Неравенство вовремя внесения приговоров в суде (за одни и те же преступления женщины получают меньший срок)
может потому что по статистике среди преступников больше мужчин? и это попытка снизить уровень преступности среди мужчин?

Цитата:
3) Изнасилвание женщиной (точнее отрицание факта того что такое происходит)
Ну это опять из серии общественного мнения и т.д. Если хотите я вам много могу накидать такого с чем борются феминистки. Но мы ведь только о правах, так ведь?

Кстати официально никто нигде не отрицает что существует какой-то % изнасилований совершёнными женщинами.
Интересно, а вы знаете сколько этого по статистике? Я нет. И честно мне лень искать. Если найдёте буду признательна.

Junika добавил 18.04.2014 в 00:09
Цитата:
4) Насили в семье списывается целиком на мужщин (хотя есть море иследований говорящих что % между полами примерно равен)
Опять же насилие в семье официально никто нигде не списывает полностью на женщин. Просто абсолютное большинство жертв (физического) семейного насилия это женщины, и потому центров помощи для них больше, чем для мужчин, социальная реклама ориентирована чаще на них и т.д.

А вот раз упомянули про исследования что показывают, что % примерно одинаков, то придётся мне дать ссылки на исследования, что бы я лично поверила. Сорри в данном случае на слово не верю.

И кстати мы о каком насилие говорим? О насилии в широком смысле или только о физическом?

Потому как женщины страдают чаще М от физического насилия. А так как физическое насилие более страшная проблема, чем просто эмоциональное насилие, то и борются в первую очередь с ним. Так что если исследования (на которые вы мне скинете ссылку) говорят о примерном равенстве М и Ж в эмоциональном насилии, а не в физическом, то это всё равно не аргумент, в пользу невидимости проблемы. Про эмоциональное насилия как раз не замалчивают.

Junika добавил 18.04.2014 в 00:11
Цитата:
5)Ложне заявления об изнасилывании не осуждаются
А разве ложные заявления о других преступлениях осуждаются?

Последний раз редактировалось Junika, 17.04.2014 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума  
Старый 18.04.2014, 08:37   #191
Активный Участник

Цитата:
Ну это опять из серии общественного мнения и т.д. Если хотите я вам много могу накидать такого с чем борются феминистки. Но мы ведь только о правах, так ведь?

Кстати официально никто нигде не отрицает что существует какой-то % изнасилований совершёнными женщинами.
Интересно, а вы знаете сколько этого по статистике? Я нет. И честно мне лень искать. Если найдёте буду признательна.
Four-in-10 U.S. high school boys and young college men say they were coerced into sex or sexual behavior and 95 percent said a female acquaintance was the aggressor. 18 percent report sexual coercion by physical force; 31 percent say they were verbally coerced; 26 percent describe unwanted seduction by sexual behaviors; and 7 percent say they were compelled after being given alcohol or drugs.

http://www.upi.com/Health_News/2014/...-unwanted-sex/

sample of 2,084 male and 5,583 female students involved in heterosexual romantic relationships within the previous year. 3% of men reported forced sex and 22% reported verbal coercion. For the forced sex items (analyses not shown), 2.4% reported forced oral
or anal sex, and 2.1% reported forced vaginal sex. For the verbal coercion items, 13.5% reported that their partner insisted on sex without a condom, 11.7% that their partners insisted on vaginal sex, 7.5% that their rtners insisted on oral or anal sex, 1.9% that their partners threatened them to have oral or anal sex, and 1.9% that their partners threatened them to have vaginal sex. Also shown in Table 1, close to 30% of the sample overall reported at least one type of CSA, and the mean number of items endorsed was .55.

http://pubpages.unh.edu/~mas2/ID45-PR45.pdf

Цитата:
может потому что по статистике среди преступников больше мужчин?
Причем тут это? Если кто то украл/убил/напал то с него не должна списыватся вина только потаму что преступник окозался женщиной.

http://www.terry.uga.edu/~mustard/sentencing.pdf

Цитата:
Опять же насилие в семье официально никто нигде не списывает полностью на женщин. Просто абсолютное большинство жертв (физического) семейного насилия это женщины, и потому центров помощи для них больше, чем для мужчин, социальная реклама ориентирована чаще на них и т.д.

А вот раз упомянули про исследования что показывают, что % примерно одинаков, то придётся мне дать ссылки на исследования, что бы я лично поверила. Сорри в данном случае на слово не верю.

И кстати мы о каком насилие говорим? О насилии в широком смысле или только о физическом?

Потому как женщины страдают чаще М от физического насилия. А так как физическое насилие более страшная проблема, чем просто эмоциональное насилие, то и борются в первую очередь с ним. Так что если исследования (на которые вы мне скинете ссылку) говорят о примерном равенстве М и Ж в эмоциональном насилии, а не в физическом, то это всё равно не аргумент, в пользу невидимости проблемы. Про эмоциональное насилия как раз не замалчивают.

This bibliography examines 286 scholarly investigations: 221 empirical studies and 65 reviews and/or analyses, which demonstrate that women are as physically aggressive, or more aggressive, than men in their relationships with their spouses or male partners. The aggregate sample size in the reviewed studies exceeds 371,600.

http://www.csulb.edu/~mfiebert/assault.htm

Almost 24% of all relationships had some violence, and half (49.7%) of those were reciprocally violent. In nonreciprocally violent relationships, women were the perpetrators in more than 70% of the cases.,

http://ajph.aphapublications.org/doi...PH.2005.079020

Women are more violent than men

http://www.independent.co.uk/news/uk...dy-622388.html

Цитата:

Проблема в том что если кого то ложно обявили вором или даже убийцей это не сможет так разрушить его жизнь как обвинение об изнасиловании. И это притом что у нас существует презумпция невиновности.

__________________________________________________ _________

Ах да вот о пресловутой разнице зарплт:

http://www.huffingtonpost.com/christ...b_2073804.html

‘Improving’ gender diversity on boards leads to a
decline in corporate performance: the evidence

http://c4mb.files.wordpress.com/2012...-evidence2.pdf
zerguu вне форума  
Старый 18.04.2014, 08:41   #192
Заслуженный Участник

Цитата:
может потому что по статистике среди преступников больше мужчин? и это попытка снизить уровень преступности среди мужчин?
Нет, это просто очередная дискриминация мужчин. Юника, открой глаза и ты это сама увидишь. За одно и тоже преступление мужчин наказывают всегда жестче чем женщин. Женщинам, даже убившим своих детей, могут и условное дать
Цитата:
Были исследования, которые подтвердили, что насилия практически 50/50 или с незначительным превышением со стороны мужчин. Мужских центров защиты в принципе нигде не существует (вы такие знаете?). Опять дискриминация. Кстати, изучение насилия со стороны женщин всячески подавляется теми же феминистками, как не кошерные и порочащие высокое звание "ВбАгини".
Цитата:
Я давно заметил, что вы просто игнорируете всё, что не вписывается в вашу "сектантскую" картину мира. Данные легко найти, было бы желание.
Цитата:
Низкая продолжительность жизни мужчин косвенное подтверждение тому кто на самом деле жертва насилия. Мой коммент про то что продолжительность дожития на пенсии женщин 19 лет, а мужчин -1, как-то остался без внимания.
Цитата:
В УК РФ есть статья за клевету и ложное обвинение в преступлении. К женщинам она при делах о изнасиловании почему-то не применяется. Видимо действует феминопринцип "презумпция виновности мужчины".
Dubliner вне форума  
Старый 18.04.2014, 08:48   #193
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

[QUOTE=Dubliner;1187012]Оксиморон. "Мужик" если посмотреть словари Даля и Ожегова означает крепостной или "раб", есть еще "мужик" на зоне и т.п. Поэтому не называйте мужчин таким словом.

Словарю Даля или Ожегова уже 150 лет или больше.
Давайте еще в Слово о Полку Игореве посмотрим.
А как же замечательный фильм "Мужики"???
Он что, о крепостных?

Vahmurka добавил 18.04.2014 в 09:55
Цитата:
В УК РФ есть статья за клевету и ложное обвинение в преступлении. К женщинам она при делах о изнасиловании почему-то не применяется. Видимо действует феминопринцип "презумпция виновности мужчины".
Тут об изнасиловании все вы спорите.
Насчет учительницы тут пример приводили, Вы по-моему.
Наверное, это все же нельзя трактовать как измасилование, возможно как растление или совращение, в России есть такое в УК, по-моему.
Не знаю, как тут и сколько это "весит" в годах. Но наверное это другое.
Потому что если по согласию другой стороны - это не изнасилование? А как мужчину можно изнасиловать без его согласия чтобы еще дети появились?

Еще тут кто-то упоминал, что права мужчин в Ирландии нарушаются тем, что им не разрешают вступать в однололый брак .
Ну так а женщинам разрешается что ли вступать в однополый брак в Ирландии?

Нет. Так какая же эта дискриминация мужчин?

Последний раз редактировалось Vahmurka, 18.04.2014 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума  
Благодарность от:
Meath (18.04.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2014, 09:04   #194
Активный Участник

Куда (де)мотиватор делся?

zerguu добавил 18.04.2014 в 10:27
Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
А как мужчину можно изнасиловать без его согласия чтобы еще дети появились?
Умм алкоголь, наркотики, угрозы? Тем более что, хммм, еррекция о время полового созревания появляется при малом намеке на секс. Такова уж природа.

Кроме того как я и говорил если поменять пол участников местами топо вашему какой срок получил бы учитель?

Последний раз редактировалось zerguu, 18.04.2014 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
zerguu вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:27   #195
Заслуженный Участник

Цитата:
Ну так а женщинам разрешается что ли вступать в однополый брак в Ирландии?
почему же нет. у меня знакомый был на свадьбе Ж+Ж недавно
Цитата:
Словарю Даля или Ожегова уже 150 лет или больше.
Давайте еще в Слово о Полку Игореве посмотрим.
А как же замечательный фильм "Мужики"???
Он что, о крепостных?
В словах закрепляются некоторые стереотипные явления, которые лучше вытащить из подсознания и осознать. "мужик" имеет оттенок пренебрежения, а также некий эмоциональный заряд, особенно во фразах "мужик должен" "мужик ты или не мужик" и прочие манипулятивные фишки.

Женщины обычно против, чтобы их бабами называли.

Последний раз редактировалось Dubliner, 18.04.2014 в 09:34.
Dubliner вне форума  
Закрытая тема