![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#185 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я разбудила в себе исследователя и хочу узнать почему мужиков форумских все время в темы гомосексуализма кидает при первой же возможности?
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Лучше б я этого не делала... Естесственно такое поведение мужчин , которые постоянно переходят на оскорбления с тематикой гомосексуализма, на подколы, и яростное отстаивание своего гетеролибидо- ученые мягко говоря считают самыми склонными... Почитала про эксперименты и научные обоснования... В общем развлеклась, не скучно, многое осознала и поняла.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (11.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |