![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Спам-робот
|
![]()
А я вот не могу советоват кем быт детям. Могу пообсуждат ИХ идеи.
А не может его желание быт связано с попыткой изгнат своих демонов?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно манипулирует, еще как! Может сказать - "чего ты меня ругаешь, я таким родился"
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | LULU (05.02.2014), Виктория17 (04.02.2014) |
![]() |
#183 |
Спам-робот
|
![]()
О. Ис репертуара сестры - А я вас просила меня рожат?
![]() |
#184 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Может быть, но он это после просмотра фильма решил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, посмотрит фильм про Гагарина,захочет быть космонавтом.)это вообще не показатель.
![]() |
#188 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (04.02.2014) |
![]() |
#189 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 04.02.2014 в 21:17 фуух! спасибо! теперь могу спать спокойно! всего-то пару подзатыльников старшему и непроходящее чувство вины во все последующие годы ![]() LULU добавил 04.02.2014 в 21:36 я тему только прочитала, могу сказать, признаки синдрома, которые вы описали смело применю (не все, но большинство) к моему старшему(который, хоть и самый младший в классе, самый успевающий, причем не давлю на него в плане занятий, вообще пофигистка, как меня моя маман зовет). на диагноз не повела, хотя было желание, в связи с поведением, почитала про детей индиго (ну не могут они вести себя как принято в обществе). от неумения справляться (ходила в школу-судя по учителей отзывам, хоть на божничку ставь) сделала вывод, проблема-я (не вы, ни в коем случае). но таблетки-поостерегитесь, путь вникуда. (игнорируйте, пожалуйста, если несогласны, решать только вам!)
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 04.02.2014 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (04.02.2014) |
![]() |
#190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
похоже,он просто вас дразнит и у него это получается).
![]() |
#191 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Понимаю так же, что проблема может быть и во мне тоже - я неидеальная мать, меня никто этому не учил, да и никого не учили, детей своих воспитываю так как меня воспитывали (другого то не знаю) не думаю, что из меня плохой человек получился, да и по старшей уже можно судить, что из неё выросло ![]() Про таблетки почему же путь вникуда? Вы же принимаете лекарство при диабете, например, тут то же самое, только заболевание другое, почему же путь вникуда - путь к здоровью и счастливой нормальной жизни. Ваш индиго? - Это же другой разговор ![]() Ага,так и есть. Да пусть клинером будет, хоть кем, лишь бы работал... Последний раз редактировалось Нела, 05.02.2014 в 07:12. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stress Control Class от HSE. Этот бесплатный курс регулярно проходит в разных частых Дублина и не только.
These classes are designed for people who may be experiencing high levels of stress, worry, anxiety or who are feeling low and finding it difficult to cope. We aim to provide practical tips and skills for people which they can immediately apply to their life. People will not be asked to share anything just listen, learn and benefit. Последний раз редактировалось odin_dva, 04.02.2014 в 21:44. Причина: ссылочку подправила |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
odin_dva,
Я посещаю курсы для родителей при клинике, нас там тоже учат всему - как справляться, медитировать даже ![]() На курс смогу ходить только после мая - колледж сейчас |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (04.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну на самом деле,вы же понимаете,что это просто бла-бла-бла)),вы ему подыграйте -
"хочешь быть клинером? Ок! Ты с метлой,а я с граблями)),будем армией спасения природы от мусора)).Ну посмейтесь вместе,представьте,подурачтесь. Нела,все у вас наладится,я верю,что это возрастные проблемы.Постарайтесь остаться друзьями.
Благодарность от: | Нела (05.02.2014) |
![]() |
#195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ваш индиго? - Это же другой разговор мой то всего-навсего СДВГ
Не знаю, но к врачам за диагнозом не хочу вести, такая вот мать-перемать)))) извините, что вклинилась
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские школы, а так же Воскресные школы в Ирландии | Mur4ik18 | Образование | 1 | 29.10.2012 12:54 |
Открытие Украинской школы на базе школы "Буратино" в Свроде | Natalie | Наши дети | 0 | 17.11.2010 12:36 |
Lucan и школы | OOps | Наши дети | 7 | 28.01.2008 14:47 |
Школы Лимерика | _NY_ | Наши дети | 0 | 28.01.2008 14:07 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |