VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 18:44   #181
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets
По умолчанию Re: Белое -Стилисты-Парикмахеры Кирилл & Жанна

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
мой муж когда отрашивал с короткой стрижки на длинную одно время носил ободок, с огромной сложностью нашла металический матовый темный, чтобы не сильно заметный (4мм в ширину) и заглаживал их назад, потом уже и в хвостик легли, но самый первый приод конечно веселый
Гель 5 звёзд... но надо хмурым ходить всё время... как аль капоне...
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ironia (12.12.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.12.2013, 21:21   #182
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
мой муж когда отрашивал с короткой стрижки на длинную одно время носил ободок, с огромной сложностью нашла металический матовый темный, чтобы не сильно заметный (4мм в ширину) и заглаживал их назад, потом уже и в хвостик легли, но самый первый приод конечно веселый
Спасибо за совет.. этот похоже - самый подходящий, но есть сложность в том, что мужчина с крупной головой, не знаю пойдут ли стандартные ободки

Angelyka добавил 11.12.2013 в 22:23
Цитата:
Сообщение от Кирилл и Жанна Посмотреть сообщение
А для более опрятного вида могу посоветовать стайлинг "Fiber" от American CREW или похожий (но лучше я не встречал).
И придавать волосам текстуры пока они ни достигнут нужной длины .
Ммм к сожалению это не подойдет, Вы предложили красивые примеры и решения, но профессия строителя не позволяет такого. Это для офиса.

Angelyka добавил 11.12.2013 в 22:27
Цитата:
Сообщение от Кирилл и Жанна Посмотреть сообщение
Для начала надо выбрать длину "БОБ" и подравнивать ТОЛЬКО контур.
При какой длине волос это сделать?

Последний раз редактировалось Angelyka, 11.12.2013 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Angelyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 21:37   #183
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я однажды решила прям кардинально себя изменить ... И под стриглась в стиле " Зимняя вишня" героиня Сафоновой... Через день уже пожалела... А отращивать было очень трудно, так как волосы короткие но профилерованы были... Рваными прядками.... Через несколько месяцев на голове отрасло что то похожее на " Антошка пойдем копать картошку".... В общем года три сращивала до одной длины....

Я тоже хочу беспорядок, но мне проще с моими прямыми линиями... Потому что с ними как раз таки ничего делать мне не надо... Волос тяжелый и прямой...

Мужу моему нравятся длинные волосы... Длинные и волнистые... Говорит - это как то красиво и празднично... Так что моя прическа устраивает его ровно наполовину
Старый 11.12.2013, 21:42   #184
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Длинные
-это гораздо больше половины
SilA (12.12.2013)
Старый 11.12.2013, 22:06   #185
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
А зачем? Мне достаточно мнения моего мужа. Ему нравятся короткие стрижки,хотя у меня не короткий волос. Чем короче стригусь,тем больше ему нравится. Это во первых, во вторых, не всем идут длинные волосы.
Не у всех же муж есть и не всем же достаточно мнения одного мужчины вам повезло в этом плане.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
marulia (11.12.2013), Кирилл Стилист (12.12.2013)
Старый 11.12.2013, 22:16   #186
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Латвианкисс, согласна, но главное, как вы себя с такими волосами/прической чувствуете. Если наравитесь себе, понравитесь кому нужно

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Latviankiss (11.12.2013), SilA (12.12.2013)
Старый 11.12.2013, 22:20   #187
Заслуженный Участник

SilA, у меня на третий год пребывания в Ирландии волосы стали виться, теперь длинные, тяжелые и слегка волнистые. Намного проще ухаживать, чем за короткой стрижкой. Только сушить нужно долго
Кстати, почему после 40-ка менять стиль? У подруги у мамы волосы, как у юной красавицы, русые, мягкие, длинные и густые. Ей далеко за 40, но очень ей идет. Конечно не ходит с косой до попы, но длинна ниже плеч. Согласна, что немного дам в элегантном возрасте будут выглядеть поистине элегантно с длинными волосами, но это зависит наверное от структуры волос, стиля, комплекции и так далее. Деми Мур вам в пример. Кстати, такая укладка и длинна мне самой очень нравится.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (100.8 Кбайт, 68 просмотров)
Старый 12.12.2013, 09:23   #188
Спам-робот

Latviankiss, ну Деми Мур и Бабкина в этом плане рулят... Вот тут то интересно и мнение стилистов.... Возраст- цвет- длина волос....

Помнится в СССР все, кому за сидели в парикмахерских и накручивали перманентную химию на короткие волосы... Удобно и практично...

Вроде бы внешность пока позволяет носить длину.... Но не хочется темы " сзади пионерка спереди пенсионерка".... Как вовремя угомониться в молодении, вот в чем вопрос.
Старый 12.12.2013, 09:49   #189
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

[QUOTE=SilA;1120800 Но не хочется темы " сзади пионерка спереди пенсионерка".... Как вовремя угомониться в молодении, вот в чем вопрос.[/QUOTE]

Да ну. Маман моя лет до 50-ти прикалывалась таким образом. Она, правда с короткой стрижкий с юности.
А подруга у нее и в 70 шокирует приставучих молодих людей, повернувшись к ним лицом. У нее и походка и фигура и волосы лет на 25-30. Лицо тоже не на 70, но здоровье таки и годы свое берут.
У нее с годов вроде 40-45 любовники только моложе нее были.
Старый 12.12.2013, 10:53   #190
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
У нее с годов вроде 40-45 любовники только моложе нее были.
Вот! Уже давно заметила, что женщины, которые живут или встречаются с мужчинами моложе себя, а так же заводят любовников, выглядят лучше и ухоженнее это конечно не аксиома, но какое то правило в этом есть
Angelyka (12.12.2013), Кирилл Стилист (13.12.2013)
Старый 12.12.2013, 12:18   #191
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Вот! Уже давно заметила, что женщины, которые живут или встречаются с мужчинами моложе себя, а так же заводят любовников, выглядят лучше и ухоженнее это конечно не аксиома, но какое то правило в этом есть
Тут может быть и обратная свясь. Если дама хорошо быглядит ей просче завести молодого любовника (во всех смыслах слова завести).
Так же надо учесть, что позволить себе активно встречаться могут дамы по той или иной причине не обремененние семьей в виде малых детей и мужа. Что часто положительно влияет на внешний вид.

Та мамина подруга рано овдовела, а снова за муж детки взросслие помешали, хоть и были предложения. Детки бдели что бы наследство не ушло мимо них.
Старый 12.12.2013, 12:42   #192
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Angelyka, вместо ободка удобнее использовать повязку. Есть пошире, есть поуже. Цвета разные.
Типа такого:

Приспособить можно и бандану (сложенную в полоску или просто платком), особенно на работу.

Последний раз редактировалось Fuegos, 12.12.2013 в 12:50.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Angelyka (12.12.2013)
Старый 12.12.2013, 13:14   #193
Спам-робот

Есть люди без комплексов конечно и им неважно что о них подумают... В фитнесе была дама , за 50 лет, полнотелая блондинка с длинными нарощенными волосами и ногтями... Макияж и тд... Купальники- мама не горюй... И считала себя красоткой....

Я же нашла недавно такой короткий сарафанчик... Ну очень короткий...Мне было хорошо конечно, но не стала покупать... Думаю в следующей реинкарнации если буду девушкой- обязательно... Сейчас уже начинаю контролировать....

Волосы до пояса ( как сейчас) тоже думаю надо будет хотя бы до Деми Мур укоротить.... Еще чуть чуть поношу и обрежу...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.12.2013, 14:14   #194
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Есть люди без комплексов конечно и им неважно что о них подумают...
Я же нашла недавно такой короткий сарафанчик... Ну очень короткий...Мне было хорошо конечно, но не стала покупать... Думаю в следующей реинкарнации если буду девушкой- обязательно... Сейчас уже начинаю контролировать...
Тут не совсем то.
Контролировать оно конечно хорошо, но специально подгонять себя под возраст смысла не вижу.
Та мамина подруга мини не носила, носила яркое летясчее. А вот мама довольно долго в мини счеголяя. Ей шло. От училки одной сестриной правда пряталась, бо та любила морали читать. А когда на работе ей как-то сказала сотрудница "Ты знаешь что о тебе говорят за спиной?". Мама ответила "А ты знаеш что о тебе?". Сотрудница та страшная была и склочная, так что говорили о ней многое.

Ну что такого страшного могут подумать о красивой женсчине выглядясчей моложе своих лет?
Старый 12.12.2013, 15:14   #195
Спам-робот

Против яркости и стиля- я ничего против.... Но одежду" бэби долл" я уже не одену....хоть она мне по размеру и подойдет... А вот от футболок с джинсами и кед - точно никогда не откажусь...

Длинную косу в 40-50 тоже уже не виду смысла плести.... " куда лучше так живенько"(с)
marulia (12.12.2013), Tiramisu (12.12.2013)
Ответ

Ключевые слова
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка