![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
READ ONLY
|
![]()
Гель 5 звёзд... но надо хмурым ходить всё время... как аль капоне...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (12.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Angelyka добавил 11.12.2013 в 22:23 Цитата:
Angelyka добавил 11.12.2013 в 22:27 При какой длине волос это сделать?
Если ты хочешь подойти и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не заговорить со мной? Уолт Уитмен. Последний раз редактировалось Angelyka, 11.12.2013 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Спам-робот
|
![]()
Я однажды решила прям кардинально себя изменить ... И под стриглась в стиле " Зимняя вишня" героиня Сафоновой... Через день уже пожалела... А отращивать было очень трудно, так как волосы короткие но профилерованы были... Рваными прядками.... Через несколько месяцев на голове отрасло что то похожее на " Антошка пойдем копать картошку".... В общем года три сращивала до одной длины....
Я тоже хочу беспорядок, но мне проще с моими прямыми линиями... Потому что с ними как раз таки ничего делать мне не надо... Волос тяжелый и прямой... Мужу моему нравятся длинные волосы... Длинные и волнистые... Говорит - это как то красиво и празднично... Так что моя прическа устраивает его ровно наполовину
![]() |
#185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (11.12.2013), Кирилл Стилист (12.12.2013) |
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Латвианкисс, согласна, но главное, как вы себя с такими волосами/прической чувствуете. Если наравитесь себе, понравитесь кому нужно
![]()
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (11.12.2013), SilA (12.12.2013) |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, у меня на третий год пребывания в Ирландии волосы стали виться, теперь длинные, тяжелые и слегка волнистые. Намного проще ухаживать, чем за короткой стрижкой. Только сушить нужно долго
![]() Кстати, почему после 40-ка менять стиль? У подруги у мамы волосы, как у юной красавицы, русые, мягкие, длинные и густые. Ей далеко за 40, но очень ей идет. Конечно не ходит с косой до попы, но длинна ниже плеч. Согласна, что немного дам в элегантном возрасте будут выглядеть поистине элегантно с длинными волосами, но это зависит наверное от структуры волос, стиля, комплекции и так далее. Деми Мур вам в пример. Кстати, такая укладка и длинна мне самой очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Спам-робот
|
![]()
Latviankiss, ну Деми Мур и Бабкина в этом плане рулят... Вот тут то интересно и мнение стилистов.... Возраст- цвет- длина волос....
Помнится в СССР все, кому за сидели в парикмахерских и накручивали перманентную химию на короткие волосы... Удобно и практично... Вроде бы внешность пока позволяет носить длину.... Но не хочется темы " сзади пионерка спереди пенсионерка".... Как вовремя угомониться в молодении, вот в чем вопрос.
![]() |
#189 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=SilA;1120800 Но не хочется темы " сзади пионерка спереди пенсионерка".... Как вовремя угомониться в молодении, вот в чем вопрос.[/QUOTE]
Да ну. Маман моя лет до 50-ти прикалывалась таким образом. Она, правда с короткой стрижкий с юности. А подруга у нее и в 70 шокирует приставучих молодих людей, повернувшись к ним лицом. У нее и походка и фигура и волосы лет на 25-30. Лицо тоже не на 70, но здоровье таки и годы свое берут. У нее с годов вроде 40-45 любовники только моложе нее были.
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Angelyka (12.12.2013), Кирилл Стилист (13.12.2013) |
![]() |
#191 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так же надо учесть, что позволить себе активно встречаться могут дамы по той или иной причине не обремененние семьей в виде малых детей и мужа. Что часто положительно влияет на внешний вид. Та мамина подруга рано овдовела, а снова за муж детки взросслие помешали, хоть и были предложения. Детки бдели что бы наследство не ушло мимо них.
![]() |
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Angelyka, вместо ободка удобнее использовать повязку. Есть пошире, есть поуже. Цвета разные.
Типа такого: ![]() ![]() Приспособить можно и бандану (сложенную в полоску или просто платком), особенно на работу. Последний раз редактировалось Fuegos, 12.12.2013 в 12:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelyka (12.12.2013) |
![]() |
#193 |
Спам-робот
|
![]()
Есть люди без комплексов конечно и им неважно что о них подумают... В фитнесе была дама , за 50 лет, полнотелая блондинка с длинными нарощенными волосами и ногтями... Макияж и тд... Купальники- мама не горюй... И считала себя красоткой....
Я же нашла недавно такой короткий сарафанчик... Ну очень короткий...Мне было хорошо конечно, но не стала покупать... Думаю в следующей реинкарнации если буду девушкой- обязательно... Сейчас уже начинаю контролировать.... Волосы до пояса ( как сейчас) тоже думаю надо будет хотя бы до Деми Мур укоротить.... Еще чуть чуть поношу и обрежу...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Контролировать оно конечно хорошо, но специально подгонять себя под возраст смысла не вижу. Та мамина подруга мини не носила, носила яркое летясчее. А вот мама довольно долго в мини счеголяя. Ей шло. От училки одной сестриной правда пряталась, бо та любила морали читать. А когда на работе ей как-то сказала сотрудница "Ты знаешь что о тебе говорят за спиной?". Мама ответила "А ты знаеш что о тебе?". Сотрудница та страшная была и склочная, так что говорили о ней многое. Ну что такого страшного могут подумать о красивой женсчине выглядясчей моложе своих лет?
![]() |
![]() |
#195 |
Спам-робот
|
![]()
Против яркости и стиля- я ничего против.... Но одежду" бэби долл" я уже не одену....хоть она мне по размеру и подойдет... А вот от футболок с джинсами и кед - точно никогда не откажусь...
Длинную косу в 40-50 тоже уже не виду смысла плести.... " куда лучше так живенько"(с)
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |