![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Референдум среди оккупантов? Оригинальненько. Ни у кого нет сомнения что Мальвинские острова должны принадлежать Аргентине и что на данный момент они находятся под британской оккупацией..
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 22.10.2013 в 13:05 а бриты могут? Вон как запустили и засрали большую часть своей основной территории Последний раз редактировалось Steve, 22.10.2013 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Спам-робот
|
![]()
Оккупантов на НЕОБИТАЕМОМ острове НЕ БЫВАЕТ по определению. Аргентинцы такие же пришлые, как и бриты. И теперь население хочет быть бритами.
Сильно. Есть как минимум двое - я и Япи. А также Британия и остальные государства. ТОЛЬКО АРГЕНТИНА считает иначе. И это ее проблемы. Ты хотя бы обоснуешь, с чего бы оно должно быть аргентинским, если только 3 человека из 1.5 тысяч хотят этого? Мнение самой Аргентины, как и Британии (мейнленда), Германии, Свазиленда - во внимание не принимаем. Даже игнорируем мнение обитателей ви.ру.
#186 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 22.10.2013 в 13:09 на момент прибытия туда бритов там был аргентинский военный пост и Мальвинские острова уже принадлежали Аргентине, а бриты захватили его, соответственно став оккупантами аргентинской земли. Последний раз редактировалось Steve, 22.10.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#187 |
Спам-робот
|
![]()
И что? Отвоевали. Обычное дело. Оккупация - когда есть население, которое недовольно и хочет взад. Оккупация нескольких голых скал - бессмыслица полная. Особенно если населению и так хорошо.
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) определённый экономический успех этих стран напрямую никак не связан с американским присутствием
2) Всё это весьма устаревшие примеры, а я жду каких-то новых, за последние 10-20 лет... Steve добавил 22.10.2013 в 13:12 любое военное действие означает оккупацию Последний раз редактировалось Steve, 22.10.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не имеет значения, так как есть категории граждан которые ничего там не платят, а в платной больнице в РФ платят все кто желает туда обратиться.
Поэтому такое мед учереждение можно сравнить только с местными частными клиниками.
![]() |
#190 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я уже сказал - новых не будет, ибо времени мало прошло. И, возможно, еще и потому, что Штаты другие. Тогда и Аргентину надо разогнать нафиг, как и все Южноамериканские государства. Они все появились после оккупации европейцами индейцев. Ок?
![]() |
#191 | |||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про иные лица интересней. ![]() Например, если меня спросят, дорога ли мне жизнь и благополучие форумчан, например, в этом топике, скажу, да дороги, и жизнь, и здоровье, и благополучие. Опять же вот личные отношения просто напоказ, посты один краше другого, подбрасывают дровишек, чтоб не затухало в топиках, так только близкие родственные души могут, настоящая семья. Разве не так? И тут как гром среди ясного ирландского неба, я оказался террористом (вполне допускаю, что я и сам об этом не подозревал), и все идут стройной шеренгой по этапу возмещать вред. Mister, только возрази, статью за дачу ложных (или чего у них там на этот случай предусмотрено) еще накинут.
![]() |
#192 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) Можно подумать, у России это будущее лучше... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарность от: | svu (22.10.2013) |
![]() |
#195 |
Спам-робот
|
![]()
Одна неприятность - колонистов в основном завезли тогда, когда еще ООН не было. И закон, обычно, обратной силы не имеет.
svu добавил 22.10.2013 в 13:47 Это все потому, что русский народ - мученик и праведник!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.10.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Alex 1984 (22.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Террористы из Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 21 | 26.05.2012 22:44 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |
взорвали и потопили американский авианосец USS Oriskanо | Andrew Shahoff | Политика | 2 | 25.05.2006 13:11 |