![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У наших котов это правда, старшая кошка похожа на меня, младшенький - на мужа. И это очень заметно в характере животных. Собака пока ни на кого не похожа, так как у нас она всего 5 месяцев и к нам она пришла когда ей 2 года былo. Но понемногу начинает походить на когото, только вроде ещё она сама не решила на кого.
![]() |
Благодарность от: | Icar (21.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 21.09.2013 в 22:16 Цитата:
![]() Все мы ассимилируемся к характеру тех с кем живем,собаки тоже не исключение ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.09.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 21.09.2013 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
READ ONLY
|
![]()
Я тут же предстваил себе Френчи с её бульдогами, Иронию и Meath с их бородатыми собаками - жуткое зрелище !
![]() |
#185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А я вот все о таксе мечтаю,но в Ирландии с ними как-то печально...хотя я могу и ошибаться...может не все так плохо?
![]() |
![]() |
#186 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#189 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мне так показалось ![]() ![]() Meath добавил 21.09.2013 в 22:37 И вы правы ![]() Цитата:
![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 21.09.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
READ ONLY
|
![]()
Блин нормальных собак можете показать?- одно фуфло
ну вот что нть приличное типа: |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
READ ONLY
|
![]() правильная такая фифа,а неправильный посерединке, такой милашка,обнять и плакать.. ![]()
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На вкус и цвет
![]() Для многих семей где есть проблема аллергии на собачью шерсть, йорки практически единственная допустимая собачка....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |