![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, это по-любому
![]() Но, в принципе, для хорошего, не дохлого прибора не жалко и новую батарею. Я себе тут как-то притащил 60х годов СДВ генератор английский, на батарейках ... Новые стоили недорого, рублей 20, но как оно заработало ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Спам-робот
|
![]()
У меня такое место, вперед шед стоит если настраивать на 46 скажем, далее деревья, тарель 120 висит на заборе, 46 настраиваю ок, далее кручу угол элевации чуток еще ниже на 53, тишина, на 62 тоже самое, сатлук хд
![]() |
#188 |
Спам-робот
|
![]()
Неа но сатлук имеет проблему с лочением низких потоков как на узбеках, потом забил 44950 для росс пакета, в приборе почему то высветилось -28500 почему хз, ну пробуйте у кого получится отпишитесь интересно.
![]() |
#189 |
Активный Участник
|
![]()
настраивал на 11044 на ресивере. использовал dishpointer.com. хоть сигнал на узбеках и сильней но проявляется с задержкой в 3-4 сек. и не очень подходит для настройки. наклон тарелки на фото. поворот лнб прим.30* по часовой. может поможет. впереди помеха так что тарелку поднял на мах. буду пытаться завтра. тарелку оставлю. поставлю шину для 62Е.
Последний раз редактировалось Ландыш, 13.05.2014 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Спам-робот
|
![]()
Ландыш, так а конкретно с 62е получилось что то? если есть наметки завтра пойду 120 на чимни вешать
![]()
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот нашел у себя в библиотеке, для справки:
![]() Дальше куча формул и резюме: ![]()
В чащах юга жил бы цитрус? Да, но фальшивый экземпляр! Последний раз редактировалось ly3lz, 04.05.2014 в 20:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Спам-робот
|
![]()
Простым языком, нам не светит никак?
![]() Пробил через дишпоинтер свой дом, пишет угол элевации 6.8гр То место где висит тарель пом красным, ну 120 не знаю стремновато как то на чимни вешать подумалось))) ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 04.05.2014 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю нет
![]() Тогда твой дом не в Ирландии ![]() Согласен, тем более сложность не в месте установки антенны , а в самой трассе ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Express AM1 | redleprechaun | TV | 9 | 27.01.2010 20:55 |
Спутник Express AM1 | redleprechaun | TV | 47 | 09.02.2009 20:14 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
PCI v PCI-Express | dj_iv | IT и Связь | 2 | 11.04.2005 18:47 |