![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Активный Участник
|
![]()
Катался на укр правах 7 лет......на страховку думаю влияло, так как первая страховка на машину 1.3 бензин была почти 2к (как подумаю, аж вспомнить страшно)....но за 4 года с но клаим бонус упала до 600, поэтому я и не особо парился с ирл правами.
А щас Toyota Corolla Van - страховка 280 евро. А права начал делать шоб и "С" в ближ будущем открыть.....просто в перспективе нарисовывается доп заработок. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cutie (28.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В моем случае 12 уроками не обойтись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Активный Участник
|
![]()
Эти 12 уроков ввели в 2011 году в апреле вроде. И они обязательны.
Щас так прикинул тотал экспенсес - фул лайсенс вышел чуть более 500 евро. Был бы поросторопнее и сдал бы раньше, сэкономил бы на уроках, в моем случае 280 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
уважаемые форумчане, наверное этот вопросик в этот топик можно отнести, так вот у меня права румынские тобиш как бы европейские, задумал преобрести тут машинку, в связи с чем вопрос нужно ли их обменивать тут на ирландские и я тут читал, что то, откуда и какие права каким-то образом влияет на стоимость страховки, подскажите пожалуйста как лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российские права - обмен на ирландские | алеха | Автотранспорт | 6 | 01.07.2013 16:17 |
А можно ли обменять международные права на ирландские? | mnemtsev | Автотранспорт | 7 | 03.04.2013 21:01 |
Ирландские Права в Дублине | Timox24 | Общие темы | 20 | 21.03.2013 21:38 |
Беларусь и ирландские права | vshastak | Путешествия и Отдых | 2 | 09.06.2010 19:36 |
ирландские права в России | Olla | Автотранспорт | 3 | 16.04.2010 23:01 |