![]() |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чо, лезет на стойку постоянно и перебивает всеобщее внимание на себя?
![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может в другой галлактике поискать? А то, вон, Ребекка говорит, что на нашем глобусе, новые поколения неприемлють всякие вредные холостяцкие привычки
![]()
![]() |
#192 |
Спам-робот
|
![]()
Я в предыдущем браке отстаивала все что могла, а Человек это принял. Ну что толку плясать если потом тебе слова не скажут, как будто тебя вообще не было на том празднике жизни. Тоже не айс.
Меня сейчас часто зовут потусить и считают, что я не хожу, потому что меня не отпускают, жалеют наверное даже. А мне с мужем так интересно, что я поменяю все танцы народов мира на вечер с ним.
Благодарность от: | Junika (23.01.2013) |
![]() |
#193 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Junika (23.01.2013), La_Perla (23.01.2013), ljuljok (23.01.2013), Olla (23.01.2013), Patrikeevna (23.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что делать если он ко всему еще и ревнивый? Только со мной или дома под семью замками?
![]() |
#195 |
Спам-робот
|
![]()
Бежат подалше. Безудержная ревност- признак неуверенности в себе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Секреты детского горшка | Maxuta | Наши дети | 5 | 13.09.2011 16:22 |
Секреты Фен-шуй для дома | Miracle | Интересы и Увлечения | 27 | 02.09.2008 22:33 |
Тонкости/особенности/секреты заполнения документов на натурализацию | Остап Ибрагимыч | 60+ | 6 | 27.06.2007 07:56 |