![]() |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На работе тоже про серп и молот сказали. Только в другой вариации -коси и забивай! =))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Silver Hammer означает, что в жизни что то неожиданно начао идти не так, что на самом деле случается часто. Т.е. бывают взлеты и паления тоже. Можно понять это, что вот вроде все идет или шло хорошо, и внезапно ниоткуда, что то пошло не так.
История началась с реального человека, Максуела Эдисона (Maxwell Edison), оторый жил в Ливерпуле и убил троих людей в 1969 году и вышел из тюрьмы в 2003. Он был профессором химии в бывшем СССР и секретным агентом и убил учительницу (которая вроде тоже была советским агентом) и которая втихаря ему долбила (или капала на) мозги. А потом не мог остановиться и убил ученого и судью. Но что то пошло не так и он оказался в суде. Пол МакКартни написал об этом песню. Maxwell's Silver Hammer или Silver Hammer. http://www.last.fm/music/The+Beatles...+Silver+Hammer Возможно вы домоседка - клуша? В песне поется, что когда он приглащает женщину в кино или куда еще, она в ответ ха-ха.... или хмы-хмы... ленивы куда-то идти.... Теперь это означает (вошло в употребление) что если вдруг что-то пошло не так, то оббращайтесь за помощью.... например к сантехнику и т.п. или даже к психиатру... ![]() Но возможно есть и другие значения? Например, когда умирает Римский Папа ему по лбу стучат серебряным молоточком тоже. Последний раз редактировалось D_IRL, 17.04.2013 в 07:17. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, выключай радио!!! =)) Нет -не домоседка и уж точно не хмы-хмы =))) С такой вариацией -это мне ему такой молоток дарить надо =)))))
![]() |
#184 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Второе место - про Папу Римского Третье - ничего нигде не выскочило.... Может он разгадал, что вы агентка из КГБ ... ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, та неее,какая графиня...Графа того уж нет давно, а коробочка лежит...радует красивым синим цветом! Ах, где же те граф*я или хотя бы их садовники???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас последнее время все очень скучно... Он спрашивает, что я хочу, я говорю всякую фигню, потому как сама не знаю, что мне надо и потом еще и обижаюсь, что он мне сюрприз не сделал.
А вот еще другой сценарий, он делает сюрприз, а я все равно дуюсь... Потому как он явно не угадал... Ох...мне вообще не угодить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мож с помощью подарка попытаться выпытать правду?
![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (17.04.2013) |
![]() |
#190 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (17.04.2013), Patrikeevna (17.04.2013) |
![]() |
#191 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Epo добавил 17.04.2013 в 14:11 Почитал тут немного этот топик и аж противно, сколько же тут много разбалованных и капризных девушек(женщин). Человек может тратил часы или дни думая, что же такое подарить вам, а вам всё не нравится. Радуйтесь, что вам вообще что-то дарят и есть кому их вам дарить. Представьте себя на месте вашего парня, если он начнёт своим друзьям жаловаться о столь ужасном и бесполезном подарке, при обдумывание и покупки которого вы убили куча времени. Что за люди пошли..
Жизнь - жестокая штука, и когда у тебя на руках все карты, онa, вдруг, начинает играть в шахматы... Мой ник читается как Эпо!! Последний раз редактировалось Epo, 17.04.2013 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может ноги еще мыть и воду эту пить)) я от такого который хоть что-то дарит избавилась и вполне счастлива )) чем каждое день рождение ходить с плохим настроением)) то дом кинозал который потом сам сидит смотрит то телевизор на кухню который тоже сам смотрит если вдруг я решила в коем то веке посмотреть телевизор и ЕГО дом кинозал занят)) Вас бы мужиков лес порубить в Сибирь зимой может думали бы о подарках не днями и часами , а месяцами))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (17.04.2013), Patrikeevna (17.04.2013) |
![]() |
#193 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
alica добавил 17.04.2013 в 15:09 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось alica, 17.04.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да блин задело про Магадан))на Мальдивы другое дело а в Магадан сами пусть катятся
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | alica (17.04.2013), Elena H (17.04.2013), Inimitable (17.04.2013), katufik (17.04.2013), marulia (17.04.2013), Patrikeevna (17.04.2013) |
![]() |
#195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У всех китайцев самый хороший подарок на все случаи жизни
и считается пожеланием богатства, счастья и всего самого лучшего - ДЕНЬГИ и обязательно в красном конверте перевязанном золотитой ленточкой. Ничего больше! Берите пример! И в Китае и в Гонконге и на Тайване и в любой стране мира. Не верите - спросите у своих знакомых китайцев. ![]() Я думаю никто от такого подарка кривиться не будет и среди не-китайцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
подарки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Кредитная карта-как с ними биться? | макс унылый | Общие темы | 4 | 19.09.2011 19:36 |
мужские часы | jelena2010 | За покупками | 8 | 04.01.2011 14:33 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |