![]() |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы, я прямо вижу как SVU с молотком и напильником вколачивает USB клавиатуру (у меня такой уже года 3-4 нет) в свой самсунг
![]() ![]() Или у каждого дома есть MicroUSB клавиатура? ![]() Ни знаю как у вас, но у меня провода дома только для зарядки используются и для заливания больших объемов инфы на iPad (видео). Все остальное - wifi. И фильмы (у меня дома любой в моей беспроводной сети с Apple устройства может стримить видео на TV) и печать (принтер с WiFi) и даже весы, которые мне подарили 2 года назад.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего страшного. Переходниковый кабель у китайцев стоит копейки, а вообще скорее всего телефон втыкать надо будет в усбшный хаб, чтобы и клаву, и мышку, и флешку, и внешнюю камеру, и внешний винчестер, и джойстик... Я ничего не забыл?
А если в гости придет кто с самсунгом? Вы построили себе такой уютный мир эппл (я не интересуюсь, сколько он стоит - но догадываюсь)... Чужие там, видимо, не ходят
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, кабели на айфон на dx.com стоят тоже по 1-2 доллара. В чем проблема? Переходники уже не так страшны, когда речь о USB?
svu, гости с самсунками ничего стримить не могут. Расстраиваюсь ли я от этого? Нет. Но вам канечно лучше будет, если все будут через USB хаб, чем "избранные" по воздуху. Но мне удобнее без проводов и китайских переходников в своем мирке. И кстати, последние гости что ко мне приезжали на 3х человек имели 2 айпада, 1 айфон, 1 Sony Ericson (Android, очень ужасный аппарат во всех отношениях) какой-то телефон раскладушка и MacBook Air 11". Стримить мог каждый в принципе (что несколько напрягало иногда даже). Вы конечно можете говорить, что я так друзей выбираю, но это друзья по институту. Догадываетесь сколько стоит? Даже не представляете, целых 115SGD (примерно 72 евро) за Apple TV. Всю премию потратил.
![]() |
#184 |
Спам-робот
|
![]()
Мы вообще-то тут говорим не про старый разъем, а про новый. Где переходники на лайтнинг с усб за 1-2 доллара? Как покажете - сразу засчитаете мне слив.
Ну еще айфоны, макбуки и пр...А сам эппл ТВ вообще бессмысленная вещь - он же не может играть напрямую mkv файлы, скачанные с рутрекера...
![]() |
#186 |
Спам-робот
|
![]()
Не раньше, чем там появится доступый файл-менеджер или /bin/bash
![]()
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И то правда. Как она только без шелла обходится?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Спам-робот
|
![]()
Пользоваться шеллом надо хотя бы для того, чтобы не стать ей
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Высокомерность программистов — одна из самых странных высокомерностей на свете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего не попишешь. Гордыня (псевдо)интеллехта. Страшная вещь.
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страшно представить как за неделю без шелла у svu начинает расти грудь
![]()
Благодарностей: 2 от: | svu (03.10.2012), Конный Водолаз (03.10.2012) |
![]() |
#192 |
Спам-робот
|
![]()
Повышается тембр голоса, светлеют волосы и уменьшается не-скажу-что.
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может, кто проапдейтил, проверить, работает ли в ios6 шаринг 3г интернета через wifi?
а то, говорят, что не рабоает... айпи выдает, а интернет не раздает. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | svu (24.10.2012) |
![]() |
#195 |
Спам-робот
|
![]()
Позволю себе помочь яблочным. При всей нелюбви к новому яблоразъему... В новом Нексусе 4 не используется стандарт MHL, а используется SlimPort. Ржунимагу.
![]() Но, справедливости ради, все это делается через microusb. На том стоит и стоять будет Русская Земля. Ну... в смысле - андроид. Спасибо им. Не то, что ... (и далее по кругу)
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 05.11.2012 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
здесь ноют андроидщики |
|
|