![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Участник
|
![]()
Доставили сегодня мне тв
Спасибо Dmitry_J за инфу о проге ViNTERA TV,установил,попробовал парочку каналов посмотреть россия...,нтв,стс,рентв и т.д все идут без задержек и тормозов.Надеюсь и дальше так будет!Из минусов пока то,что переключение между каналами скажем так не быстрое ![]() Вопрос назрел: спутниковое гнездо есть на смарттв,если я подключу к нему кабель от тарелки,напрямую без ресивера (он у меня выщел из строя,отслужил похоже свое),то будут ли показывть каналы,что я смотрел через ресивер? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitry_J (02.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Год назад эти встроенные спутниковые тюнеры хаяли по поводу: Да, очень многие рус каналы можно найти, как и на внешнем старом ресивере. Но некоторые из них могут потом пропадать, список нарушаться (новый порядок каналов, уст-ый вами) и тд. Например вы выключили ТВ резко из розетки, без пульта или кнопки - все, некот каналы пропали, особенно те, которые вы искали вручную, т.е. вручную вводили частоты для поиска нового рус канала. Меня очень интересует этот вопрос. Как сейчас с этими встроенными тюнерами, все такое же г... или что-то появилось хорошее. На каких Смартах сейчас стоят хорошие надежные тюнеры?
Также, по-моему раньше встречались Смарты, где в тюнерах был предусмотрен только 1 спутник (или 2). Какие сейчас отзывы у владельцев Смартов по поводу встроенных тюнеров?
![]() |
#184 |
READ ONLY
|
![]()
В телеках стоят самые простые спутн трансляторы.О шаринге, даже о кодировке бисс не мечтайте.К тому же очень примитивные в пользовании.Каналы сканируются все, но что бы посортировать их или например отобрать любимые-почти не реально.Но в принцыпе первый канал, россия 1, и другие можно смотреть.Ну и весь скай фри ту еир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я видел тему на одном профильном форуме, там oscam на самсунге запускали, причём больше года назад.
Скорее всего, конечно это дело заглохло... Теоретически можно купить cam модуль с поддержкой шаринга, (типа дьяболы вай фай), но отсутствует экономическая целесообразность. Последний раз редактировалось alec76, 03.12.2014 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Участник
|
![]()
На моём LG предусмотрено несколько спутников (3 ставил у себя).Проблема,как писал yarek сейчас отобрать любимые и удалить ненужные,не получается это сделать.Плохо будет,если этого сделать вообще нельзя.Среди 2000 каналов пока нашел парочку русских,но конечно неудобно будет пользоваться (когда все найду,наверное будет лежать рядом список с каналами и надо будет нажимать на пульте 1245-россия1,2273-первый и т.д).Может кто знает как настроить для LG?А так картинка супер,не зависает,не размывается.В дополнение к ВИНТЕРЕ пока подойдет,а потом разбогатею поставлю САМ-модуль ( в тв есть слот).Кстати кто-то занимается установкой САМ-модулей?Сколько стоит это удовольствие?
Последний раз редактировалось ramzes, 04.12.2014 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. и почти уверен что он в XML формате => можно редактировать на компе - (верером посмотрю) 3. тунер нормальный жалоб пока нет
![]() |
![]() |
#189 |
Спам-робот
|
![]()
А смысл ставить кам?что смотреть?
![]() |
#191 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я и говорю, что на шаре смотреть?Скай загибается, ну разве что полсаты всякие и прочее. Потом, не факт, что хитрый кам станет работать на то или ином телеке, надо пробовать на каждую конкретную модель, а денег он стоит нефиговых.
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решил поделиться
Если у вас самсунг тв и линух ресивер под енигма2 и они разнесены по разным комнатам, то вот этот аппликатион установленный на тв, позволит смотреть стрим с ресивера. http://www.pembo.co.uk/e2stream/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
READ ONLY
|
![]()
Всем кто не в курсе,с 1 января у нас будет новый тв канал UTV Ireland,saorview & saorsat будет показывать
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как можно сменить регион на samsung 6400? Уже пересмотрела все видео на ютубе, но так и не смогла разобраться. На версиях 2014 года в настройках отсутствует опция Local set, с помощью которой можно добавить русский язык, может та же история и со сменой региона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Parrot Minikit smart | DID | IT и Связь | 1 | 02.01.2012 11:11 |
Smart Vision | Oleg123 | Black & White | 3 | 01.06.2008 23:25 |
LUAS Smart Card | DimaL | Путешествия и Отдых | 3 | 17.02.2008 23:20 |