![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Мы подали 10 (конверт привезли в инис), получили вчера почтой. Arisha добавил 04.07.2014 в 11:16 Цитата:
За 5 дней уже не делают, делают за 14 рабочих. А на сайте вообще вот что: 'It should be borne in mind that the time frame for consideration of such visa applications can take up to 6 – 8 weeks for processing. Non – EEA nationals (who are visa required) are strongly urged to ensure that they comply with the above requirement.' Последний раз редактировалось Arisha, 04.07.2014 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, врут как дышат. Ага, всегда есть отговорка ![]() Последний раз редактировалось Dincha, 04.07.2014 в 10:32. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nomade (04.07.2014) |
![]() |
#185 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ух ты, спасибо. Моя невнимательность...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По горячим следам рассказываю. Приехала в ИНИС около 5-30. Народ уже был. К открытию толпа была за всё здание. Все идут за визами. Получила талон 36,но так как принимать начали рано поэтому освободилась с готовой визой уже в 9-40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В понедельник был в пол седьмого, 107 в очереди был. В три часа сидел у окошка на визы.
Зато GNIB карты для не студентов со свистом, можно до 9 получить В очереди говорили кто-то из-за пределов дублина в ~семь в пятницу приехал и не успел, поэтому в понедельник он был в 12 ночи - талончик номер 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если муж натурализовался и в ожидании паспорта. У меня российский паспорт и гниб карта со штампом 4. Мне нужна ре ентри виза? Одна подруга говорит нужна, другая говорит что никогда ее не делала и летает все ок. Как узнать? На сайте иниса просто написано что жены Ирл или других европ - виза бесплатно, но, получается все равно нужна. Как тогда моя подруга летает без этой визы всегда? ответ нужен очень срочно. спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Alenka, вам нужна виза. Если бы вы были женой EU гражданина ( любого, но не ирландца ) тогда бы у вас был бы штамп 4eufam , по нему без визы.
alec76 добавил 10.07.2014 в 17:33 Зы. Могу предположить, что толпы за визами по Понедельникам и Пятницам( работающие люди из -за пределов Дублина приезжают), в другие дни , думаю по-свободней будет. Последний раз редактировалось alec76, 10.07.2014 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (12.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (12.07.2014) |
![]() |
|