![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Andrew79,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, далеко не все идеально,сегодня посмотрели: полный бардак со счетом.Ждем дальше.
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такая же ситуёвина!Сегодня первый раз за две недели сняла банк стэйтмент!Пару дней назад снято 240 евро (неизвестно за что ).А недельку назад(в этом самом банке)просто клялись,что неделя...и ноу проблем!!!Истерить и дёргаться не буду,подожду.Коль пойдёт фигня со счетами и выплатами-будем разбираться.А вообще,надеюсь,Ульстер всё разрулит(сравнительно скоро),и люди в накладе не останутся.Не по вине кустомеров проблемы были.Копим нервишки ,силы и языковые данные!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (11.07.2012) |
![]() |
#184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нам письмо пришло с извинениями и клятвенными заверениями,что все проблемы с просроченными выплатами они берут на себя,поэтому верим и ждем,пока..)).
![]() |
#185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Единственное,что меня огорчило,что Кредит Юнион(где у меня есть эккаунт)тоже в одной связке с Ульстером.Так они чек обналичивают в течении 13 дней.Хотя чек выписан банк оф Айрланд.Двухнедельная печалька в нале,как говорится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо создать интциативную группу по выбиванию компенчации.Есть у нас гиперактивные люди тута?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обещают что все двойные неправильные платы устраняются и к понедельнику доделают.
------------------ Между тем я понизила себе ренту. Зашла в онлайн банкинг и сменила стэндинг ордер ренты на новую сумму. Пару дней назад. Сейчас захожу а там опять сама восстановилась старая сумма. Сейчас просто закэнселила стэндинг ордер на ренту... Не знаю поможет ли- плата в понедельник. На счету нужных денег нет, так как смысл их класть тоже нет- неизвестно когда дойдут, но и нет желания платить как прежде, так как уже как пару недель назад договорились на новый пониженный рейт. ---- в идеале, хорошо бы чтоб стэндинг ордер закенселился и я вручную заплачу с другого банка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересная новость: наша компания получила официальное письмо из Ольстера что денежный перевод зарплат в конце предыдущего месяца "has been rejected from the system, and has not gone through" и его нужно делать по-новой. Обещают компенсировать неудобства и бла-бла-бла.
Это говорит о том что даже после якобы исправленного сбоя системы у них не просто задержки, но они теряют/потеряли какую-то часть данных и не могут сами её восстановить. Что говорит о том что а) они лгут б) проблемы гораздо серъёзнее чем они говорят.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а вы чего ожидали? что они вам все раскажут?
![]() ![]()
![]() |
#191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, У меня была та же пробелема, в момент их нерабочей системы сняли дважды одну оплату карточкой. Сходила к ним узнала, что к чему и что это действительно следствие их колапса. Через неделю мне лишнюю транзакцию вернули. Обошлось даже без официальных заявлений, сами разобрались что одно и то же дважды сняли.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.07.2012) |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне, между тем, счет привели в порядок.
А ведь там целых две недели лежала кругленькая сумма, которой не должно было быть ![]() Молодцы, помогли мне остаться честным ![]()
Благодарностей: 2 от: | valerianna (11.07.2012), WaterRose (11.07.2012) |
![]() |
#193 |
Активный Участник
|
![]()
Эх, а у меня вчера вот всё супер было, наконец-то на счету появились 2 чека, которые 2 недели назад положила и все остальные транзакции были в порядке, а сегодня вас почитала, глянула счёт, а этих двух чеков и след простыл
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только проверила счет, все в норме, вернули даже unpaid fee for standing order, но карточкой мы перестали пользоваться когда все случилось и до сих пор не пользуемся
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Backlog of 40,000 passport applications | DimaL | 60+ | 74 | 05.05.2010 14:48 |
Bank of England Reduces Bank Rate to 3% | bobba | Финансы и Бизнес | 7 | 07.11.2008 07:55 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
AIB Internet Banking - international payments | SPDAY | Финансы и Бизнес | 46 | 01.06.2006 21:19 |
Bank of Ireland Ulster Football ChampionshipSemi-final | Vitali Mezine | Общие темы | 2 | 10.06.2005 08:38 |