![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вот. SAD fun - абсолютно верное определение. Там между прочим соотечественники ваши среди прочих. Проще обвинить людей во всех тяжких а то еще и фан поиметь - типа мы не с ними. Это так бяки какие то - врут и налогов не платят. Короче не нашего - не айтишного сословия.
Да, братцы, бегут люди... бегут - так ить не от хорошей жизни. Кто Америку то заселял - каторжники беглые. Познее ирландцы к ним присоединились. А поди ж ты не потоп еще остров свободы - стоит не шелохнется. Литовцы, эстонцы и иже с ними тоже бежали. А теперь вот уважаемые члены все... Бегут, отовсюду бегут и бежать будут. По разным причинам. Так что тема необъятная. Можно и обсудить брезгливо абстрагируясь... Только думаю я, господа святоши, что наверняка Вы на ночь переедаете ну или еще чего... Кстати, те же Ирландцы друг к другу относятся с большим пониманием и таких камней друг в друга не бросают.
#184 |
Активный Участник
|
![]()
[quote="Nathalia"]Да, братцы, бегут люди... бегут - так ить не от хорошей жизни. Кто Америку то заселял - каторжники беглые. Познее ирландцы к ним присоединились. А поди ж ты не потоп еще остров свободы - стоит не шелохнется. ]
бежали то они конечно ,только денег и домов бесплатных им на на халяву никто не давал тогда |
![]() |
![]() |
#189 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Я из Беларуси. Ситуация в этой стране думаю всем известна. Все стремятся убежать от сюда. Родители говорят, тут у тебя будущего нет, да и я сам это осознаю, даже лучше сказать вижу. Взять хотябы новые правила приёма в ВУЗы. Оснований на беженство думаю предостаточно. Может ли кто-небудь, что-небудь посоветовать??? Вот кое что о выборах http://www.vibor2006.com/pages.php?pid=26 |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Езжайте в Россию, белорусам теперь даже разрешение на работу не требуется... Или именно что хочется на богатый запад?
![]() |
#193 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
Приветик всем! По всей видимости разобрали вы меня тут по косточкам. Не удивительно. Я это ожидала. Знаете, есть такое мнение, что злейший враг эмигранта - это эмигрант, приехавший на год раньше. А хотелось реальных советов.
![]()
#195 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |