![]() |
![]() |
#181 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ко мне залезли в пол одинадцатого утра, так что фонарь с фотоэлементом был не актуален. А судя по наглости воров ночью подсветка их только обрадует ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#184 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот именно. У одних моих знакомых в России вот такой бультерьер был, действовал по принципу: всех впускаем, никого не выпускаем. Залезли к ним в квартиру 2 грабителя, брать было что, паковали все в чемоданы и сумки самих же хозяев. Где был при этом доблесный псин - непонятно, но свое присутствие в доме он обнаружил только тогда, когда воры решили что хватит и попытались покинуть квартиру. Псин успел очень глубоко укусить первого грабителя, но тот как-то ухитрился выскочить за дверь, вот он и решил отыграться на втором, вцепился ему в мягкое место мертвой хваткой, вор от боли и шока стал бежать выскочив в дверь вместе с псом, при этом почему-то продолжая держать один чемодан в руке. Вор выбежал на улицу, орет не своим голосом, псина мягкое место не отпускает, так и висит, кровь хлыщет, дело было днем, народ стал сбегаться, никто поначалу ничего понять не мог, кто-то в скорую звонит, кто-то в милицию, у вора нерадивого чемодан наконец-то из рук выпал, раскрылся, вещи прямо по тротуару рассыпались - короче и смех и грех. С псом смог справиться только срочно найденный хозяин, вора с серьезными травмами увезли в больницу, второго тоже в тот же день взяли. Вот такой пес, жутко злобный и ужасно мстительный, но охранник был - незаменимый.
|
![]() |
Благодарностей: 7 от: | BusyBee (28.05.2012), Frenchy (22.05.2012), H.Samuel (23.05.2012), ironia (26.05.2012), Krasotulya (15.06.2012), NeZoviMenia (22.05.2012), sderoo (24.05.2012) |
![]() |
#185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А от нас сегодня чуть ли не через забор убежал проверяющий электричества. Мой малыш джек рассел жда пока он войдет на территорию,а потом как гавкнет на него баском (он простыл немного и голос осип и стал как у большой собаки) дядька аж через забор перелетел. Каково же было его удивление,когда он увидел малыша!
Мы с ним насмеялись вдоволь пока кофе пили! Собака это вообще хорошо! Где гавкнет,где укусит... |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | GOOSE (23.05.2012), H.Samuel (23.05.2012), ironia (26.05.2012), NeZoviMenia (22.05.2012), ssd (22.05.2012), Занудельман (23.05.2012) |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
Тоже недавно пытались влезть. Ночью проснулся от грохота, конкретно так долбили - пытались стеклопакет разобрать, не получилось.
Оставляю теперь свет внизу включенным. Хотел камеры поставить, но отговорили - больше привлекает, чем отпугивает. |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (24.05.2012) |
![]() |
#187 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для любого государства одна из самых опасных вещей это анархия. В данном случае, это когда люди начнут самостоятельно вершить правосудие. Государство сделает всё, чтобы только оно имело право карать и миловать, даже в ущерб простым людям. На это ещё наслаиваются различные правозащитные организации, расплодившиеся последние пару десятков лет, всегда легко находящие оправдание подобно типа людям (тяжёлое детство, деревянные игрушки прибитые к полу…и т.д.), и наоборот, обвиняя обворованных людей, особенно, если выяснится, что они состоятельные. Цитата:
Собака не игрушка, не робот и не панацея, и заводя её, Вы должны подумать, так как берёте на себя ответственность, что сможете правильно воспитать её и контролировать. Вдвойне следует подумать, если есть маленькие дети. В России сейчас слишком много случаев нападения собак, взятых для охраны, на детей. Цитата:
Как раз будет. Возможные последствия минимальны, воровства не было, максимум попытка или желание, в худшем случае получат условный срок, а заработать на том, что пострадали, смогут много. VC как раз давал ссылку, где парень получил выплату на 175,000 евро. |
|||
![]() |
![]() |
#188 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Там "пострадавший" вора догнал и несколько раз мерседесом переехал. Это уже как бы нападение с насением тяжких телесных, плюс угроза убийством. Сложно с забором сравнивать, тем более если на нем есть надпись. |
|
![]() |
![]() |
#190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пострадавший сам виноват, нужно было убедиться что свидетелей нет и не мерсом а монтировкой ...
![]() |
#191 | |
Спам-робот
|
![]()
Воры не сознаются же, что они воры. Обычно говорят, что мяч во двор залетел или что-то показалось во дворе, кому-то помочь хотели.
А за травмы посторонних на своей земле ответственность несёт хозяин. Именно поэтому фермеры не любят, когда кто-то ходит по их полям. vc добавил 23.05.2012 в 00:06 Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 22.05.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Korvin (23.05.2012) |
![]() |
#192 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 22.05.2012 в 23:45. |
|||
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Aliengamer (23.05.2012), Korvin (23.05.2012), Krasotulya (15.06.2012), Mihail MF (23.05.2012), Mithrilian (24.05.2012), NeZoviMenia (23.05.2012), ssd (23.05.2012), vc (23.05.2012) |
![]() |
#193 |
READ ONLY
|
![]()
Parazitka, мы это тоже знаем- отличная охрана. Расселу не важен размер интрудера, важно что бы никто не лез на его территорию.
Вообще, в кантрисайд у каждого второго собака именно в целях безопасности жилища. Воровство- это бизнес и как любой бизнес имеет риски и ожидаемую прибыль. Чем больше риск, тем меньше привлекательность для домушника... У меня ворота находятся в 10 метрах от входной двери. Даже остановившаяся машина за забором моментально привлекает внимание моего пса. Я помню мотался по городку странный ван, явно пасли несколько домов. Я поехал за ним и внаглую встал и сфотографировал их. Больше не видел. |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Это в Вас собаковод заговорил? Задел?
Я не о цифрах, а о том, что собака не игрушка и заводя ее, следует думать также и об ответственности, а не только как о хорошем средстве сигнализации и защиты. В умелых, обученных руках, она сможет стать хорошей защитницей, а в неумелых, быть опасной для самих хозяев и их детей. Про Россию, не с какой-то негативной целью, а просто как пример, потому что часто читаю российские новости, и вижу, что может быть, когда собак заводят как развлечение, не умея толком обращаться. А при той степени общей распущенности и плохо работающих законах, слишком много новостей с тяжёлыми последствиями, особенно касательно детей. В том числе и гибель ребёнка от собственной собаки. Молчу уже про чужих собак на улице. Для меня уже гибель одного ребёнка много, а на фоне остальной информации, это показывает общий уровень распущенности и бесконтролья. Цитата:
Даже человек без плохих намерений, а просто друг, пришедший в гости, упавший с лестницы и сломавший себе что-нибудь, может подать в суд. В страховках на дом, обычно есть покрытие таких случаев. Абсент добавил 24.05.2012 в 14:48 Цитата:
![]() ![]() напомнило старый анекдот: Судья подсудимому: - Ну-ну, перестаньте волноваться и расскажите, как это произошло. - Я ужасно расстроен. А было так. Я сидел и чистил ножичком апельсин. Тут подошел этот тип, поскользнулся на апельсиновой корке и упал прямо на нож. Судья: - И так три раза подряд? Последний раз редактировалось Абсент, 24.05.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nexus, вот Вам ещё один, сегодняшний пример, там, кстати, и какая-никакая статистика есть, которую Вы спрашивали, правда, всего лишь по Московскому региону и только по детям.
http://www.newsru.com/russia/25may2012/dog.html |
![]() |
Благодарность от: | trump (25.05.2012) |