![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
READ ONLY
|
![]()
Так вот,я и хочу,запустить в эту злую училку, свой корень всех бед!
Минус на минус ведь дает плюс. Если правило математики сработает,училка станет добрая и хорошая. За детишек,за наше будущее,как говорится,готов собой пожертвовать..!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 |
READ ONLY
|
![]()
Не могу пренебречь твоей солидарностью и если училке за полтинник,уступаю её тебе...
![]()
![]() |
#187 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, ну несправедлив ты к женщинам после тридцати,не справедлив... Иной раз такие сиськи формы,ну просто произведение искусства,а не сиськи формы. И что,мимо проходить,по твоему?
![]()
![]() |
#189 |
READ ONLY
|
![]()
Да...да как ты мог...???!!!
Я вобще на это никогда не смотрю...! Ни на сиськи,ни тем более на какие-то попки!!! Мое твердое убеждение-главное в женщине-ум...эээ....ителлект....ээээ...образование и воспитание,чтоб как из смольного института благородных девиц ! Иначе-ни-ни!!! ![]()
![]() |
#191 |
READ ONLY
|
![]()
(гордо) Я не расист! Чем ботаничка хуже географички? А если,к примеру математичка молода и хороша собой,чем она провинилась..? Тем что очки на носу и уравнения быстро решает ? Нельзя так с женщинами...
Для корня зла-все равны...!!!
Благодарность от: | invisible (30.04.2012) |
![]() |
#192 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй, мы похоже всех женщин распугали
![]() invisible добавил 30.04.2012 в 20:56 вот кстати чем они занимаются - http://virtualireland.ru/showthread.php?t=54517
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 30.04.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
READ ONLY
|
![]()
Может их корень зла испугал? Так давай его переименуем в корень жизни... жень-шень то есть...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
млин, ну была сегодня рано утром тема на форуме про медикал карт фрауд...
где людей нет, а карточки юзаются. Где она, кто кинет?! Я уже не один раз вдоль и поперёк форум облазила в поисках... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |