![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Логично
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Активный Участник
|
![]()
У меня в обоих свидетельствах о рождении и в о браке указано отчество, а в пасперте его нет. Просто имя и фамилия. Как мне теперь апликацию заполнять? То ли переводить оба без всех отчеств (моего, моего мужа, родителей) чтобы совпало с паспортом. Или свидетельства переводить как есть с отчествами, но что тогда с паспотром где патронимика етого и вовсе нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Другие на этом форуме вписывали отчество в анкету, а я нет. Одобрение есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | caboverde (04.09.2013) |
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пишите в анкете без отчества. Хотя, мужу выдали сертификат с отчеством, но когда он подавал на пасспорт,мы написали что б они не указывали патронаймик. Пасспорт выдали без отчества.
Благодарность от: | caboverde (04.09.2013) |
![]() |
#189 |
Активный Участник
|
![]()
Copies of bank statements for all of your bank accounts for at least 3 of the previous 6 months.
Их надо из банка брать или с интернетбанкинг можно распечатать? Copies of your residency permission stamps in your passport а ето всё ещё нужно прилагать или достаточно распечатки с калькулятора? Последний раз редактировалось caboverde, 04.09.2013 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы отсылали копии штампов. Стэйтмент -как хотите.
![]() |
#191 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос по statutory declaration. Графа W2 (Insert authorising statutory provision W2) заполняется солиситером. Что там надо писать? Мой солицитор почему-то оставил её пустой. Теперь думаю не завернут ли моё заявление из-за етого.
Последний раз редактировалось caboverde, 10.09.2013 в 08:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Активный Участник
|
![]()
Четыре дня назад выслала пакет доков на натурализацию в Tipperary заказным письмом. На сайте почты сегодня появилась инфа что письмо доставлено сегодня. Но почему-то из Tipperary они письмо завернули в Roscommon.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
caboverde, Так надо. Там расфасовка идет. Все ок.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Активный Участник
|
![]()
?175 вместе с документами вначале прислать, а ?950 когда? Или одновременно с двумя оплатами? Я пока не поняла насчет этого. Кто-нибудь объясните, пожалуйста. Заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |