![]() |
![]() |
#181 |
READ ONLY
|
![]()
Наверное, у каждого своё. Я не могу кушать lamb. Ванючая для меня. Даже сыр сделанный на молоке овцы не нравится. Запах ужасный. Мутит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне Ангел и Демон Живанши из флакона поначалу показались просто кошмаром. Потом супруг сказал - ему нравится этот запах... Попробовала - на мне тоже ничего... Но каждый день не могу, только в вечер если куда...
![]() |
![]() |
#183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а меня от всего козлиного и от кориандра. и есче от много чего.
![]() |
#184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я раньше не могла,а потом понравилось,щас предпочту стейк из ягнятины любому другому мясу.приобретенный вкус или как это называется.оливки я тоже раньше не любила
![]() Lee добавил 07.07.2014 в 00:35 ниче такой,я нюхала в магазине.но не купила бы.понравился armani code Lee добавил 07.07.2014 в 00:38 у меня этот один из любимых,скоро кончится надо посмотреть где продают ![]() Lee добавил 07.07.2014 в 00:39 о кориандр обожаю вообще ![]() Lee добавил 07.07.2014 в 00:43 и вот этот мне нравится на вечер,деловой такой ![]() ![]() Lee добавил 07.07.2014 в 00:44 Еще Burberry выпускают нередко очень интересные необычные ароматы,прямо сильно отличаются от большинства
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2014 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оооо! Братэлло!
Вот мой рацион ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заказала с айхёрба вот такой парфюм. С запахом сирени. Очень насыщенный цветочный запах, держится пару часов, но за счёт ролика, тратится медленно. Стильная бутылочка, можно везде с собой носить.
Теперь хочу ещё какой-нибудь запах от них. Хотела с запахом ландышей, очень рекламировали. Но его уже давно нет на складе, жду когда придёт. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.07.2014) |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Случайно купила во Франции бутылек с чистым запахом амбры, бутылек изначально покупался как сувенир "с Парижу". Теперь корю себя за то, что больше таких пузырьков не набрала.
![]() |
#191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На днях узнала о сайте-базе данных духов - www.fragrantica.ru/
Можно посмотреть ваши любимые духи, узнать из каких запахов они состоят и найти похожие. Нашла сиреневые духи, о которых выше написала, только флакон больше и спрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я не верю в духов. Мне кажется это всё выдумки. Хотя некоторые говорят, что видели.
Фергус, а в той базе какие духи? Злые есть? Я интересуюсь злыми духами. Дина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страстно влюбилась в этот парфюм, раскошный аромат. http://www.perfumediary.com/new-perf...l-new-perfume/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фуегос, мне тоже некоторие из них нравятся. запахи мозно понюхат тут: http://www.hollandandbarrett.ie/page...x=0&Search.y=0
![]() |
Ключевые слова |
духи, парфюмерия, подарок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Духи Bond no 9 | tasya | Женские разговоры | 0 | 20.04.2010 17:36 |
Духи | Dmitry_J | За покупками | 2 | 02.03.2010 17:03 |
нужны духи Yves Rocher | Njusha | За покупками | 5 | 31.10.2008 02:46 |